![]() |
Devish
|
09.08.05 - 23:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
полупоканалка, это когда на миды 2 канала + на ВЧ и СЧ еще 2 канала. Т.е. неполное поканальное подключение. ВЧ и СЧ не имеют раздельных каналов. Твитеры помягче - ищи щелковые. Собственно почму я DLS R6A LE и предложил. В LE твитеры от более высокой линейки идут и они шелковые. Бошка оч. много влияет на звук. С альпом только шелк или очень тщательный подбор уся и гемморой с направлением твитеров. С клариком и пионом в этом плате проще АД и Морели несомненно качественные, но не аЦЦкие. Рокфорды, которые щас у меня -аЦЦкие, только на них надо раза в 2 мощности подбавить ЗЫ а вот дальше удалять пищалки чтобы убрать резкость лучше не надо. Сцену попортишь, лучше с доворотом пищалки, отражением и кроссом поиграться |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BaSSe
|
10.08.05 - 00:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 400 Имя: Эд Город: 52 Машина: да бы. Репутация: 2 |
гы. Да я и не говорил что они аццкие... Пионеры (головы - XXXX серии) по мне все ж писклявые, но хорошие... Их убавлять надо. Вот дживисы головы (не все!) нравятся - за свои деньги достойно. |
|||
Жизнь - сложная штука. Но слишком короткая чтобы грустить. ;-)
Тюнер - особо запаренная прокладка по баксовложениям. :-) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
10.08.05 - 00:08
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(BaSSe @ 10.08.05 - 00:02 ) гы. Да я и не говорил что они аццкие... Пионеры (головы - XXXX серии) по мне все ж писклявые, но хорошие... Их убавлять надо. Вот дживисы головы (не все!) нравятся - за свои деньги достойно. насколько я понял бюджет тут больше 1300, так что дживы уже отпадают. Они в начальных сис-мах хороши за свои деньги. А тут рассматривать стоит альп клару и пион, притом больше первые 2 бренда. ЗЫ cабы JL далеко не все аццкие. У меня была D2W3 12шка...самая мягкая головка, которую видел (играла в 35литрах ЗЯ). Из-за этого и скинул. Хотя пробовал и с настройками мудрить и уси менять. Она сама по себе черезчур музыкальная. Про W8 можешь не говорить. Там само-собой спроить не буду |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
10.08.05 - 19:59
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Такс!! Стало что-то проясняться!! Тогда каие предложения по усилителю?? |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
10.08.05 - 20:09
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Цитата(Devish @ 09.08.05 - 23:25 ) ИМХО Предлагаю DLS R6A LE на фронт. Или Polk Audio DB6500 Тыл не нужен. расстояние выбирается так. Меряется расстояние от мидбаса до уха. И такое же расстояние от уха до предполагаемого места расположения твитера. В идеале они должны быть одинаковы. Во мнгих форумах про эту модель хорошие отзывы!! Как они а альпом будут?? Клару не хочу! И где лучше брать их?? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
10.08.05 - 20:13
|
|||
Я так понял вот они!! http://www.dls.ru/Catalog/Good.aspx?gid=39...%20компонентная 203 бакса!! 80 Вт для номинала не маловато ли???? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ChaoS
|
10.08.05 - 21:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Innova 2.0i CB4 F20A 1993 Репутация: 1 |
Цитата(BaSSe @ 07.08.05 - 21:50 ) Но уж что-что, а с алпнем свзываться я бы не стал... это давнююююшние модели за*па*ел*ские были, и покупаются посвященными за реальные деньги, а новенькие так... как соня 9833 уже тоже "давнюшненькой" стала и покупается посвященными за реальные деньги Цитата(Krjuger @ 09.08.05 - 20:24 ) Мине кстати и на работе пара фанов музыки сказало в купеху ничё в полку заднюю не врезай. Да и не в купехе то же!! Я вот не знаю - в купе есть акустика штатная сзади? Я б ее оставил бы тогда. Или она весь звук испортит - штатная-то?.. |
|||
Всего всем великолепного!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
10.08.05 - 23:01
|
|||
Цитата(Krjuger @ 10.08.05 - 20:13 ) Я так понял вот они!! http://www.dls.ru/Catalog/Good.aspx?gid=39...%20компонентная 203 бакса!! 80 Вт для номинала не маловато ли???? Да это именно ЛЕ за глаза хватит тебе этого номинала С альпом они будут очень хорошо! Как раз резкие верхи альпа уберут, но в тоже время детальность останется. Главное усил нормальный возьми. ЗЫ Если найдешь альп 30ой серии (9833 и 9835)- бери, не пожалеешь |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
10.08.05 - 23:03
|
|||
Цитата(ChaoS @ 10.08.05 - 21:22 ) Цитата(BaSSe @ 07.08.05 - 21:50 ) Но уж что-что, а с алпнем свзываться я бы не стал... это давнююююшние модели за*па*ел*ские были, и покупаются посвященными за реальные деньги, а новенькие так... как соня 9833 уже тоже "давнюшненькой" стала и покупается посвященными за реальные деньги Цитата(Krjuger @ 09.08.05 - 20:24 ) Мине кстати и на работе пара фанов музыки сказало в купеху ничё в полку заднюю не врезай. Да и не в купехе то же!! Я вот не знаю - в купе есть акустика штатная сзади? Я б ее оставил бы тогда. Или она весь звук испортит - штатная-то?.. если долго не расписывать(в какой-то теме уже спорили об этом) - испортит |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
11.08.05 - 19:25
|
|||
Цитата(Devish @ 10.08.05 - 23:01 ) Цитата(Krjuger @ 10.08.05 - 20:13 ) Я так понял вот они!! http://www.dls.ru/Catalog/Good.aspx?gid=39...%20компонентная 203 бакса!! 80 Вт для номинала не маловато ли???? Да это именно ЛЕ за глаза хватит тебе этого номинала С альпом они будут очень хорошо! Как раз резкие верхи альпа уберут, но в тоже время детальность останется. Главное усил нормальный возьми. ЗЫ Если найдешь альп 30ой серии (9833 и 9835)- бери, не пожалеешь 9833 на горбухе продаются по 12 000 р. Итак: Голова АЛЬПАЙН 9833 либо 9835 Перед DLS R6A LE Сзади пусто. Саб скорее всего HERTZ вот только какой?? И БЛИН ОТ КАКОГО УСИЛКА ВСЁ ЭТО ЗАДЕЛАТЬ??? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
11.08.05 - 19:26
|
|||
Цитата(ChaoS @ 10.08.05 - 21:22 ) Цитата(BaSSe @ 07.08.05 - 21:50 ) Но уж что-что, а с алпнем свзываться я бы не стал... это давнююююшние модели за*па*ел*ские были, и покупаются посвященными за реальные деньги, а новенькие так... как соня 9833 уже тоже "давнюшненькой" стала и покупается посвященными за реальные деньги Цитата(Krjuger @ 09.08.05 - 20:24 ) Мине кстати и на работе пара фанов музыки сказало в купеху ничё в полку заднюю не врезай. Да и не в купехе то же!! Я вот не знаю - в купе есть акустика штатная сзади? Я б ее оставил бы тогда. Или она весь звук испортит - штатная-то?.. У меня нет штатной!! Но если и буду брать сзадние колонки то в последнюю очередь!! Так для тихой позвучки......... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
13.08.05 - 18:04
|
|||
А как вообще алпайновские усилки??
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
13.08.05 - 23:28
|
|||
Цитата(Krjuger @ 13.08.05 - 18:04 ) А как вообще алпайновские усилки?? бывает и лучше Ты у Макса (РМП) спроси. Он щас как раз уси меняет. Многие послушал за последнее время, живые ощущения Я щас на хайфониксах. Это эдакий среднячок, но за свои деньги играет на все 100% Менять буду на Рокфорды или Аудишны. Еще не определился... Чтобы тебе посоветовать давай сначала определимся по какой схеме усиливать будешь? Вариант первый: 4канальник - 2 канала на фронт, 2 канала мостом на саб (самый бюджетный) Вариант 2: 2канальник на фронт, моноблок или еще один 2хканальник на саб(моноблок предпочтительнее) Вариант 3: 4канальник на фронт в поканальном подключении и моноблок(2х канальник) на саб Вариант 4: 2канальник на твитеры, 2канальник на мидбасы и монблок (2канальник) на саб Варианты в порядке возрастания цены и результата. Теперь слово за тобой. Ах да и еще огласи сколько денег осталось на усилительную часть? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
14.08.05 - 08:33
|
|||
Я так думаю что второй вариант!! За усилок в бюджете заложено около 500 $ Вообще бюджет такой (ессесно по частям, за всё сразу жена зарежет голова 400$ фронт 200 $ усь 500 $ саб 500 $ работа + кондей + провода 200 $ Я думаю не плохо должно получится!! :rofl: |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.06.26 - 04:43 |