![]() |
Krjuger
|
07.08.05 - 00:40
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Доброго все времени суток коллеги!! Технические проблемы техническими, никогда от них не деншся!! А хороший звук хочется!! Есть отдельная тема автозвука но эту я вынес!! Есть маза в течении 3-4 месяцев потратится на звук в машинку. Предполагаемммая сумма затрат 1500-1700 зелёнки! Хочется услышать мнения о рекомендованных компонентах для Сивки, кузов купе. После долгих консультаций было рекомендованно следующее: 1) голова ALPINE 9833 R 2) САБ HERTZ 3) По усю жду предложений!!! 4) Колонки либо JBL, либо FUSION, либо nakamichi Если кто-то порекомендует конкретные модели и место для закупа буду безгранично благодарен. Так же есть вопрос о том какие нужны провода?? |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Type R
|
07.08.05 - 01:03
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Sergej Город: Baden-Baden Машина: Honda Accord Type R CH1 Репутация: нет |
Y menja takoi nabor : - Pioneer DEH-P8400MP (4 po 50) - Infinity po 180 Watt ( szadi ) - Infinity + pichalki ( wperedi ) - Yselok Rockford Fostgate Punch 360 ( 700 Watt ) na kolonki - yselok Pioneer 400 watt ( na Bass ) - Bass-Truba JBL ( 400 Watt ) Zwykom otschen' dowolen...Sowetyu--- |
|||
1 mal vtec - immer vtec....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
07.08.05 - 01:06
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Забыл добавить что колонки что назад что на перед только 16!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
07.08.05 - 13:14
|
|||
Ща на горбуху поеду за задними колонками!! За одно и к остальному прингляжусь!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vendetta
|
07.08.05 - 14:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 274 Имя: Антон Город: Новосибирск Машина: Civic'92 HB H22A HYBRID Репутация: 2 |
У меня фронт - HERTZ 165.3 на подиумах. играет очень достойно |
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
http://www.liveinternet.ru/users/dj4rest/ Мой журнал. Там много Civic'ов:) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
07.08.05 - 18:50
|
|||
Блин до горбухи не доехал!! Все деньги в экзисте оставил!! Но зато вот что нарыл: http://www.magnitola.ru/product_info.php/c...roducts_id/4153 хочу такие назад воткнуть!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
krupt
|
07.08.05 - 20:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Григорий Город: Moscow-city, ЮЗАО Машина: Prelude BB8 H22A5 MT 4WS Kompressor Репутация: 2 |
Вопрос только в том, нужны ли тебе колонки сзади? Кузов то купейный, а неплохим вариантом для купе считается, насколько я знаю, фронт - высокие и средние частоты и саб сзади. Я не претендую на абсолютную правильность, но думаю о таком варианте установки музыки у себя. Насчет производителя, мне нравится Hertz и Focal, но гертс пожалуй больше нравится. |
|||
С какой бы скоростью ты не ехал, кажется, что все кто едет медленнее - тормоза, а все кто быстрее - самоубийцы
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
07.08.05 - 20:56
|
|||
Да я думал уже об этом!! Просто с сабом не всегда послушаешь!! (когда машина заглушена) Тогда задние колонки и подрубаются!! Так же их можно и не использовать?? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BaSSe
|
07.08.05 - 21:50
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 400 Имя: Эд Город: 52 Машина: да бы. Репутация: 2 |
Действительно, почему не хочешь соревновательный сетап: фронт+буфер? Вместо задних колонок купишь нормальный 3х-компонентный фронт, 4х-канальную усю, повесишь 2канала на вуферы, 2 на миды/твитеры. Потом буфер и 2хканальник мостом на него. Получишь достаточный качественный звук, кот будет спереди (как правильно где-то писали: вы когда на концерт приходите - спиной к сцене садитесь? Вобщем, все зависит от твоего желания, у меня руки не успели дойти... а вот мальчишка знакомый все енто у себя в седане (ровер 41*-какой-то, та же хонда) сделал - очень здорово Почему на заглушенной с буфером не послушаешь? Поскольку нет рабочего напряжения похуже будут играть все компоненты (плюс батарейка садится), и в любом варианте задние ну никак не заменят буфер - бас это бас, а если громкость нужна - качай фронт. Тем более зачем вбухивать деньги, кот можно потратить на дугие компоненты в средненький заменитель чего-то... Ставь нормальные компоненты и саб, уровень кот-ого будешь изменять из салона (вплоть до ОФФА), имхо. Насчет компонентов - скоко этим не увлекался, наверняка понял лишь одно - надо все слушать САМОМУ и в СВОЕЙ машине (те. от установки мноха зависит). Но уж что-что, а с алпнем свзываться я бы не стал... это давнююююшние модели за*па*ел*ские были, и покупаются посвященными за реальные деньги, а новенькие так... как соня |
|||
Жизнь - сложная штука. Но слишком короткая чтобы грустить. ;-)
Тюнер - особо запаренная прокладка по баксовложениям. :-) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
08.08.05 - 10:09
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
Цитата(Krjuger @ 07.08.05 - 01:40 ) Доброго все времени суток коллеги!! Технические проблемы техническими, никогда от них не деншся!! А хороший звук хочется!! Есть отдельная тема автозвука но эту я вынес!! Есть маза в течении 3-4 месяцев потратится на звук в машинку. Предполагаемммая сумма затрат 1500-1700 зелёнки! Хочется услышать мнения о рекомендованных компонентах для Сивки, кузов купе. После долгих консультаций было рекомендованно следующее: 1) голова ALPINE 9833 R 2) САБ HERTZ 3) По усю жду предложений!!! 4) Колонки либо JBL, либо FUSION, либо nakamichi Если кто-то порекомендует конкретные модели и место для закупа буду безгранично благодарен. Так же есть вопрос о том какие нужны провода?? НА счет накамичи я бы поосторожнее был, да действительно техника хорошая, но это ХОРОШАЯ не вписывается в ту цену которая реально за них стоит. Хотя мож я ошибаюсь. Накамичи не для пацанского звука, а для ценителей. А что б длбило хорошо надо саб хороший да блины назад с высоким номиналом. Наверно так. Я потратился 1 килобакс и все поет нормальноЮ где надо долбит, где надо поет оч. четко |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
08.08.05 - 12:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
С колонами как-то странно тебе посоветовали. Фокалы, герцы - да. Притом лично мне в старших линейках Фокалы намного больше нравятся. Почему все забыли о ДЛС Р6А ??? Замечательный вариант за свои деньги, особенно если это Р6А ЛЕ Еще акустику АД посмотреть стоит. На счет тыла - в купехе я бы его делать не стал. Саб никуда отключать не нужно, нормальную сис-му лугко и комфортно слушать всегда. А вот денги от тыла лучше потрать на хороший фронт или вообще сделай сдвоенный мидбас. Заодно бас сделаешь более "передним", что есть гуд. |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kotovsky
|
08.08.05 - 14:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Николай Город: Ростов-папа Машина: civic 3d d14a4 '97 Репутация: 2 |
Мой набор: - голова Pioneer (буду менять на Alpine 9833 наверное) - фронт MBQuart 16" разделенные , пищалки в стойках, среднечастотники в стандартных местах в дверях - саб JL Audio в 50 литровом ящике - усилок DLS MA41 Нет такого БУМ-БУМ , зато приятный чистый звук получился |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
08.08.05 - 15:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Кстати МБ Кварт Референс тоже неплохие клоночки |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
krupt
|
08.08.05 - 17:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Григорий Город: Moscow-city, ЮЗАО Машина: Prelude BB8 H22A5 MT 4WS Kompressor Репутация: 2 |
да, и конденсатор не забудь! |
|||
С какой бы скоростью ты не ехал, кажется, что все кто едет медленнее - тормоза, а все кто быстрее - самоубийцы
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
08.08.05 - 22:14
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Вощим я на ентой неделе как раз занимаюсь звуком в машине. На данный мамент - голова JVC 99я, фронт аудиоарт, в тылу на подзвучке бубнят какиета китаёзы )))) Голову оставлю старую пока (хорошо таки играет) фронт буит калхозный )))) кросоверы и пищалки оставлю от аудиоарта, а мидбасы поставлю Иволгу (как играют мне понравилось а уж за свои деньги ваще выше всяких похвал). Потом буду колхозить трёхполоску с СЧ тож от Иволги. ТЫл оставлю какой есть и подключу понепомню какой схеме чтоб позвучка была. Саб ДЛС W712 в самопальном ящике в место задней сидушки. Усь на фронт Дженезиз тво а на саб Лайтингаудио однокаеальник. Если до читвирга успею то на КП мона буит паслушать. |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
09.08.05 - 20:24
|
|||
Спасибо ребяты!! Дельно!! Мине кстати и на работе пара фанов музыки сказало в купеху ничё в полку заднюю не врезай. Да и не в купехе то же!! Тогда фронт буду ацкий брать!! Какой посоветуете?? Ну что разнесёнки то ясно, а вот какие?? Хочу перед взять до 180 баксов, реально?? И потом как расстояние на стойке выбирать куда твитеры фигачить?? Просто есть пара колонок DLS новых в гараже 16го диаметра но кальных!! Слабомощных, бате в 15ку в двери не влезли!! :rofl: типа за 1000 покупались!! Хочу тогда назад воткнуть для тихой подзвучки или не стоит?? Патаму что на реальное колбасиво они явно не тянут!! Илит вообще назад ничего не втыкать?? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BaSSe
|
09.08.05 - 23:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 400 Имя: Эд Город: 52 Машина: да бы. Репутация: 2 |
Аййй... Афтары жжгут to Krjuger Аццкий фронт стоит дороже 180... Насчет тыла - поставишь потом, послушаешь... как-раз их от головы запитаешь, понравится-нет. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
09.08.05 - 23:25
|
|||
ИМХО Предлагаю DLS R6A LE на фронт. Или Polk Audio DB6500 Тыл не нужен. расстояние выбирается так. Меряется расстояние от мидбаса до уха. И такое же расстояние от уха до предполагаемого места расположения твитера. В идеале они должны быть одинаковы. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
09.08.05 - 23:29
|
|||
Цитата(BaSSe @ 09.08.05 - 23:24 ) Аййй... Афтары жжгут to Krjuger Аццкий фронт стоит дороже 180... Насчет тыла - поставишь потом, послушаешь... как-раз их от головы запитаешь, понравится-нет. АД и МОрели на роль аЦЦких не годятся, да и стоят не 180:))) А 3хкомпнентку взять за такие деньги еще сложнее + в ней хотя бы "полу-поканалку" хорошо сделать. А вот 2компонентный фрон за такие деньги очень достойный можно выбрать! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BaSSe
|
09.08.05 - 23:42
|
|||
|
Цитата(Devish @ 10.08.05 - 00:25 ) расстояние выбирается так. Меряется расстояние от мидбаса до уха. И такое же расстояние от уха до предполагаемого места расположения твитера. В идеале они должны быть одинаковы. Да, примерно так. Нужно одинаковое расстояние. Лучше пищалки "помягче" искать. Большое количество получаются слишком писклявых (порой от головы, уся зависит). Обычно их удабляют кроссами и распологают чуть дальше, оптимально чтоб отражалось от лобового - пассажиру напротив. имхо Цитата АД и МОрели на роль аЦЦких не годятся, да и стоят не 180:))) Они качеством берут Цитата А 3хкомпнентку взять за такие деньги еще сложнее + в ней хотя бы "полу-поканалку" хорошо сделать. А вот 2компонентный фрон за такие деньги очень достойный можно выбрать! Да можно найти, только под определенные жанры наверняка |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.06.26 - 01:17 |