![]() |
MisterDima
|
01.08.05 - 22:56
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Дмитрий Город: Neuwied, Germany Машина: Honda Accord 2.0i CG9 Automat Репутация: нет |
Люди помогите! При 185 км/ч резко появляется громкий гул, сзади слева. Отпускаешь газ на 180 опять тишина. На Хонде молчат. Лично я допускаю два варианта, или подшипник или (хотя сомнительно) аэродинамический шум от аннтенны, она находится как раз слева. Что вы думаете по этому поводу? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
EvgenyS
|
02.08.05 - 02:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Евгений Город: Уфа Машина: Accord SiR-T Репутация: нет |
У меня на японце, почти тоже самое, но появляется где-то после 140, и то не всегда. С момента появления проехал уже 54 т. км., пока не прогресирует, так что не парюсь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
breaker
|
02.08.05 - 05:18
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Денис Город: Новокузнецк Машина: HONDA Accord SiR -98 Репутация: нет |
Цитата(MisterDima @ 02.08.05 - 02:56 ) Люди помогите! При 185 км/ч резко появляется громкий гул, сзади слева. Отпускаешь газ на 180 опять тишина. На Хонде молчат. Лично я допускаю два варианта, или подшипник или (хотя сомнительно) аэродинамический шум от аннтенны, она находится как раз слева. Что вы думаете по этому поводу? Ну вы даете !!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rony_spb_16v
|
02.08.05 - 07:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 585 Имя: Толян Город: Санкт-петербург Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
у меня при 190 тоже гул громкий, но вроде спереди. Грешу на подшипники NSK, хоть и новые но не Хонда. При этом видимо появляется от нагрузки т.к. при вывешеных колесах - тишина.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arkadii
|
02.08.05 - 11:24
|
|
|
Guests |
Кмк ГУЛ - это ТОЛЬКО подшипник, собственно природа этого звука однозначно характеризует механизм его вызывающий. А что касается конкретной скорости - это причуды степени его (подшипника) износа, на каких оборотах наступает резонансная частота. Определить состояние подшипника на подвешенной машине бывает КРАЙНЕ сложно. Было такое, поменял, все прошло. Удачи!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Cobretti
|
02.08.05 - 12:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 925 Имя: Max Город: Москва Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP Репутация: 30 |
А у меня и на 220 ничего не гудит.. |
|||
Взял гранату - выдерни чеку.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 16:26 |