> Accord Cg9 2.0l 2000 г.в Европеец Гул сзади слева при 185 км/ч
 MisterDima
сообщение 01.08.05 - 22:56
Сообщение #1

Новенький

Машина: Honda Accord 2.0i CG9 Automat

Люди помогите! При 185 км/ч резко появляется громкий гул, сзади слева. Отпускаешь газ на 180 опять тишина. На Хонде молчат.
Лично я допускаю два варианта, или подшипник или (хотя сомнительно) аэродинамический шум от аннтенны, она находится как раз слева.
Что вы думаете по этому поводу?

EvgenyS
сообщение 02.08.05 - 02:07
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Accord SiR-T

У меня на японце, почти тоже самое, но появляется где-то после 140, и то не всегда.
С момента появления проехал уже 54 т. км., пока не прогресирует, так что не парюсь

breaker
сообщение 02.08.05 - 05:18
Сообщение #3

Новенький

Машина: HONDA Accord SiR -98

Цитата(MisterDima @ 02.08.05 - 02:56 )
Люди помогите! При 185 км/ч резко появляется громкий гул, сзади слева. Отпускаешь газ на 180 опять тишина. На Хонде молчат.
Лично я допускаю два варианта, или подшипник или (хотя сомнительно) аэродинамический шум от аннтенны, она находится как раз слева.
Что вы думаете по этому поводу?

Ну вы даете !!! tongue.gif У меня тоже на 200 очко играет. Тише ездить не пробывали.... .).gif

rony_spb_16v
сообщение 02.08.05 - 07:28
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Honda CR-V

у меня при 190 тоже гул громкий, но вроде спереди. Грешу на подшипники NSK, хоть и новые но не Хонда. При этом видимо появляется от нагрузки т.к. при вывешеных колесах - тишина.

Arkadii
сообщение 02.08.05 - 11:24
Сообщение #5

Guests

Кмк ГУЛ - это ТОЛЬКО подшипник, собственно природа этого звука однозначно характеризует механизм его вызывающий. А что касается конкретной скорости - это причуды степени его (подшипника) износа, на каких оборотах наступает резонансная частота. Определить состояние подшипника на подвешенной машине бывает КРАЙНЕ сложно. Было такое, поменял, все прошло. Удачи!

Cobretti
сообщение 02.08.05 - 12:16
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Honda Legend 2006 3.5V6 295HP

А у меня и на 220 ничего не гудит.. .).gif IMHO - похоже подшипник это, там больше гудеть-то и нечему вроде.

®
Взял гранату - выдерни чеку.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 23.06.26 - 16:26