![]() |
Eugeny
|
29.07.05 - 13:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Евгений Город: Екатеринбург Машина: Honda Domani97,E-MB4,D16A,16X,CVT Репутация: 7 |
Купил я Хонду-Домани 1997г. в Красноярске по пути домой в Е-бург у меня она начала глючить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Будущий Космонав...
|
29.07.05 - 15:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
В базе знаний читал? Возможно натолкнет на какую нить мысль... А залито у тебя в коробу точно ATF Z1 раньше было? А то очень симптомы на "Декстрон" похожи... ИМХО
|
|||
... и куда же здесь сена то давать?..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eugeny
|
30.07.05 - 10:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Евгений Город: Екатеринбург Машина: Honda Domani97,E-MB4,D16A,16X,CVT Репутация: 7 |
Базу знаний читал. а про то что залито было я не знаю, сам залил атф з1.Хотя если бы был залит декстрон я думаю что бы стартовому пришел конец, но оно же вроде как работает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BadBoy
|
01.08.05 - 05:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
ну если 35 ошибку показывает, то проверь датчик оборотов вторичного вала и датчик скорости
|
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarik
|
02.08.05 - 12:42
|
|
|
Guests |
Была подобная ошибка, только 34 датчик ведущего диска. Что было у меня можешь почитать здесь. Проверяй все клапана в блоке, явно один либо подклинивает, либо вообще не исправен. Датчик здесь не причем, если он конечно прозванивается, там ломаться не чему. А плавание оборотов и рывки на старте связаны,скорее всего, с неисправным стартовым сцеплением.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Eugeny
|
03.08.05 - 18:48
|
|
|
Спасибо за советы но похоже они мне пока не пригодятся . Она у меня кажется нормально заездила.Стала трогаться без рывков, почти нет плавания оборотов, и больше никаких ошибок.Есть только такое ощущение что как будто чуть-чуть пробуксовывает когда нажмешь тормоз и тут же газ
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 07:18 |