![]() |
DenII
|
22.07.05 - 21:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Академическая гребля( 2-ка распашнАя). Эх, вот времена блин были!!!
|
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
22.07.05 - 22:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
А я айкидо занимался коричневый пояс, а так люблю олейболл и настольный теннис.
|
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
23.07.05 - 02:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Цитата(hrr @ 22.07.05 - 16:41 ) Играю футбол. Для себя.Зимой в зале, летом страраюсь на поле, но редко получается. Цитата(Fair Lady @ 22.07.05 - 15:28 ) 11 лет занималась спортивными бальными танцами, дофига медалей за призовые места :blush Класс, наверное и фотки есть! Вопрос по существу: со скольки лет занималась? дочку с осени хотим отдать, ей сейчас 7 с хвостиком. Все по разному говорят - я послушаю профессионала уже пора дочку отдавать, чем раньше тем лучше. Сама с 6 лет начала заниматься |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
23.07.05 - 07:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
С 1 по 10 класс занимался плаванием, до седьмого класса достаточно серьезно, потом для души (но на регулярной основе). Второй взрослый разряд, был чемпионом области и позже, уже после армии, чемпионом института на 100/200 м. баттерфляй и 200 м. комплексом. Умею хорошо плавать. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
23.07.05 - 07:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Я тоже восемь лет жизни посвятила плаванию
|
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
23.07.05 - 08:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Цитата(Katherina @ 23.07.05 - 11:46 ) Я тоже восемь лет жизни посвятила плаванию С днем рождения, кстати |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Нике
|
23.07.05 - 09:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Николай Город: Кр-ск Машина: Honda Orthia 4wd, 2.0 Репутация: 13 |
С первого по 10-й класс плавание. Награды-медали-места по городу. Потом всякие мордобойные секции. Сейчас мордобой на основе русских направлений и не только. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
23.07.05 - 13:13
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Сейчас совсем ничего, хотя подкачиваться начал, а прошлое боевое, сейчас вспомню всё-даже редкое 3,5-4 - плавание С 4 до 9 летКарате - кё ку шин кай(не помню как по-русски) , синий пояс не подтверждал-возраст-невозможность спарринга, т.к. партнёров не было.. 9-10 - секция футбол-хоккей, плюс хоккей дворовый 9-11,5(после футбола-хоккея) большой теннис (благо корты под окном-грунтовые) 11 - месяц в пятиборье изгнан 11-12 - карате шо то кан, кстати Шамана1881 оттуда и знаю 12 - бальные танцы пол-года 12-же 3 месяца тусил с ребятами из Тушина-тренером был изгнан за отсутствие дисциплины 12-13 плавание, больше купание 13-15, тяжелая атлетика 15-17 у-шу мэй хуа бань кун фу 17-легкая атлетика, соревнования по МГУ-призовых мест нет 19-20 - просто качалка Результаты были только в каратэ и то в раннем детстве, , в остальных случаях, увы, без результата, просто тренировался Так что вот так P.S. Мечтаю попробовать сноу-борд |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JokeR
|
23.07.05 - 20:16
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Антон Город: Новосибирск Машина: Civic Репутация: нет |
По выходным - плавание. По вечерам (когда поздно возращаюсь), бывает и бокс |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
23.07.05 - 20:48
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
1 КМС - горные лыжи (где - то все бумажки валяются, могу тренировать - призов куча, самое почетное: 2-е место на празднике Севера в Мурманске(международные соревнования)) 2 Баскетбол (1-ый состав сборной школы по баскету(6 лет держали первое место по городу - без разряда) А вообще (может не скромно, но..) очень легко обучаюсь любому виду спорта... Играю в любой, игровой... |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
23.07.05 - 20:49
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Забыл рукопашный спорт - 2 года(на соревнования не ходил, чисто для себя...)
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 23:13 |