![]() |
limassov
|
22.07.05 - 11:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 263 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Civic B18c5 Репутация: 4 |
у кого машина купе в кузове EG, замерьте плиззз длину накладного порога пластикового, плиззззззззззззз, очень надо для одного эксперимента..... |
|||
Дорогой небесный дух! Спасибо за систему подачи топлива с отдельным управлением каждой форсункой, за прямой впрыск нитрооксида в циллиндр, за четырехступенчатые интеркулеры, за двухступенчатую турбину и титановые клапанные пружины.Аминь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chin
|
22.07.05 - 12:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Минск Машина: d16z9 Репутация: 1 |
Цитата(limassov @ 22.07.05 - 12:32 ) у кого машина купе в кузове EG, замерьте плиззз длину накладного порога пластикового, плиззззззззззззз, очень надо для одного эксперимента..... EG - это 92-95-й годы? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vaso_TypeR
|
22.07.05 - 12:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Василий Город: Москва Машина: Civic EG5 Репутация: нет |
Цитата(chin @ 22.07.05 - 13:05 ) Цитата(limassov @ 22.07.05 - 12:32 ) у кого машина купе в кузове EG, замерьте плиззз длину накладного порога пластикового, плиззззззззззззз, очень надо для одного эксперимента..... EG - это 92-95-й годы? так точно |
|||
Мы ночные ужасы, мы летаем-кружимся...
http://www.streetchallenge.ru 100% настоящие [уличные] гонки |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chin
|
22.07.05 - 12:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Минск Машина: d16z9 Репутация: 1 |
тогда кузов такой EJ называется. сгонял, померял. к сожалению была только линейка 30-сантиметровая. три замера показали разброс от 1.885 до 1.9 метра. если устроит такая точность, то хорошо. если нет, то обещаю завтра дома рулетку взять. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
limassov
|
22.07.05 - 13:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 263 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Civic B18c5 Репутация: 4 |
ооооооо!! спасибо, мне этого хватит, я не уверен был, но теперь все правильно 190см. !! спасибо друггггггггггггггггг |
|||
Дорогой небесный дух! Спасибо за систему подачи топлива с отдельным управлением каждой форсункой, за прямой впрыск нитрооксида в циллиндр, за четырехступенчатые интеркулеры, за двухступенчатую турбину и титановые клапанные пружины.Аминь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chin
|
22.07.05 - 13:38
|
|
|
не за что |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
limassov
|
22.07.05 - 14:28
|
|||
а длину первичного вала слабо померить, очень нада |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ramzes22
|
22.07.05 - 14:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 266 Имя: Еблан Город: Москва Машина: xonda civic 1.6 d16a9 Репутация: нет |
Чё за эксперимент КОЛИСЬ!!!!!
|
|||
http://nooname.by.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
limassov
|
22.07.05 - 15:20
|
|||
Роман, всему свое время, как я все сделаю я обязалово раскажу и покажу, а пока тс...............тайна |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chin
|
22.07.05 - 15:27
|
|
|
Цитата(limassov @ 22.07.05 - 15:28 ) а длину первичного вала слабо померить, очень нада если расскажешь, что за хрень, то не слабо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BaSSe
|
24.07.05 - 22:39
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 400 Имя: Эд Город: 52 Машина: да бы. Репутация: 2 |
Цитата а длину первичного вала слабо померить, очень нада Цитата Роман, всему свое время, как я все сделаю я обязалово раскажу и покажу, а пока тс...............тайна Короче ждем отчета, че там с первичным валом |
|||
Жизнь - сложная штука. Но слишком короткая чтобы грустить. ;-)
Тюнер - особо запаренная прокладка по баксовложениям. :-) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
limassov
|
25.07.05 - 08:42
|
|||
только интерестно как он эту длину мерить будет |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chin
|
25.07.05 - 10:43
|
|
|
Цитата(limassov @ 25.07.05 - 09:42 ) только интерестно как он эту длину мерить будет да нибуду я ее мерить, потому что никто мне сказать не хочет что это такое |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
limassov
|
25.07.05 - 13:52
|
|||
ну пошутил я ,не надо ничего мерить, на самом деле первичный вал, это вал в коробке передач, одной стороной торчит из коробки и встает в зацепление с диском спепления, и второй в самой коробке, еще на нем крепется шестеренки передач. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chin
|
25.07.05 - 14:16
|
|
|
Цитата(limassov @ 25.07.05 - 14:52 ) ну пошутил я ,не надо ничего мерить, на самом деле первичный вал, это вал в коробке передач, одной стороной торчит из коробки и встает в зацепление с диском спепления, и второй в самой коробке, еще на нем крепется шестеренки передач. а иоптваю, повеселил а я сидел и думал где на пороге первичный вал! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 06:58 |