![]() |
Tim
|
18.07.05 - 14:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Тимофей Город: Бердск Машина: Хонда АВАНСИР был :) Репутация: 2 |
Да, немного хвастаюсь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
18.07.05 - 14:37
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Ну токо не гоняй на 3D mark 2005, а то не известно что там получится |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
18.07.05 - 14:57
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Ниче так карта.. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
18.07.05 - 15:00
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
А я свою 6600gt за два дня спалил пытаясь проверить до каких частот она гонится |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim
|
19.07.05 - 08:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Тимофей Город: Бердск Машина: Хонда АВАНСИР был :) Репутация: 2 |
как спалил-то? Я думал, что разгоняется только процессор и память еще можно, там на карте разве есть разъемы такие? или через программу?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BadBoy
|
19.07.05 - 09:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
Цитата(Tim @ 19.07.05 - 08:25 ) как спалил-то? Я думал, что разгоняется только процессор и память еще можно, там на карте разве есть разъемы такие? или через программу? Уууу... парень. Тебе вот сюда www.overclockers.ru |
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Начинающий Хонда...
|
19.07.05 - 10:55
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Евгений Город: Беларусь Машина: Нету. Репутация: нет |
Far Cry попробуй графика обалденная.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tim
|
19.07.05 - 14:24
|
|
от far Cry я и так обалдел, на старой карте |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
19.07.05 - 15:02
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Tim @ 19.07.05 - 09:25 ) как спалил-то? Я думал, что разгоняется только процессор и память еще можно, там на карте разве есть разъемы такие? или через программу? Rivatuner рулит. |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim
|
20.07.05 - 08:40
|
|
Rivatuner и правда рулит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BadBoy
|
20.07.05 - 09:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
RivaTuner + вольт-мод дважды реально рулят !
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tim
|
20.07.05 - 13:21
|
|
Блин, придется ещё и волть-мод этот искать для большего удовлетворения |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BadBoy
|
20.07.05 - 13:46
|
|||
Ээээ, вольт-мод это поднятие питающих напряжений GPU и памяти на плате. Если с паяльником не дружишь, то не стоит соваться.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
20.07.05 - 13:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
а 6800 просто или GT ? если просто то вот сюда зайди и почитай про програмную переделку в 6800 GT или на оверлокерс.ру |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
21.07.05 - 08:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Компутершики подскажите а из линейки ATI Radeon какие карты достойные, а то у меня чтот ГТА Сан Андерас чуток подтормаживает.
|
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
21.07.05 - 08:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Stif @ 21.07.05 - 09:41 ) Компутершики подскажите а из линейки ATI Radeon какие карты достойные, а то у меня чтот ГТА Сан Андерас чуток подтормаживает. Стёпыч, он скорее всего из-за памяти и проца тормозит |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex_G
|
21.07.05 - 08:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 440 Имя: Александр Город: Эрланген Машина: Honda FR-V 2.0 Executive Репутация: 4 |
Я себе тоже компоненты для нового компа заказал, вот чтоль тоже похвастаться Athlon 64 X2 4400+ (Boxed) Asus A8N-SLI Deluxe nForce4 SLI 1024MB Corsair CL2.0 PC400 (CMX1024-3200C2) Leadtek PX6600GT TDH Extreme Geforce (пока только одну Seagate Barracuda 80 GB S-ATA Seagate Barracuda 250 GB S-ATA |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
21.07.05 - 09:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(Alex_G @ 21.07.05 - 09:55 ) Я себе тоже компоненты для нового компа заказал, вот чтоль тоже похвастаться Athlon 64 X2 4400+ (Boxed) Asus A8N-SLI Deluxe nForce4 SLI 1024MB Corsair CL2.0 PC400 (CMX1024-3200C2) Leadtek PX6600GT TDH Extreme Geforce (пока только одну Seagate Barracuda 80 GB S-ATA Seagate Barracuda 250 GB S-ATA Память двухканальная, значит лучше ставить 2 планки. Нах тебе SATовые харды? Лучше возьми SCSI, у них всё-таки скорость поболе будет. |
|||
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex_G
|
21.07.05 - 09:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 440 Имя: Александр Город: Эрланген Машина: Honda FR-V 2.0 Executive Репутация: 4 |
Цитата Dingo-Chg Память двухканальная, значит лучше ставить 2 планки Ошибочка вышла 1024MB Corsair CL2.0 PC400 (Twinx1024-3200C2) Цитата Нах тебе SATовые харды? Лучше возьми SCSI, у них всё-таки скорость поболе будет. Согласен, что быстрее, но очень уж дорого: Напр. 3.5" Fujitsu 73.5GB MAP3735NC 10000U/m 4.5ms 8MB - 198,79 Евро |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
21.07.05 - 09:13
|
|||
Цитата(Alex_G @ 21.07.05 - 10:10 ) Цитата Dingo-Chg Память двухканальная, значит лучше ставить 2 планки Ошибочка вышла 1024MB Corsair CL2.0 PC400 (Twinx1024-3200C2) Цитата Нах тебе SATовые харды? Лучше возьми SCSI, у них всё-таки скорость поболе будет. Согласен, что быстрее, но очень уж дорого: Напр. 3.5" Fujitsu 73.5GB MAP3735NC 10000U/m 4.5ms 8MB - 198,79 Евро Я бы всё-таки взял двухканалку на такой мощный пепелац. А насчёт хардов, да, дорого, но зато быстро И это, выкинь Фуджики! Лучше Seagate никто лучше харды не делает!!! Это ФАКТ! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 23:02 |