![]() |
civic aerodeck
|
14.07.05 - 17:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
А у меня девочка Дашенька 12 лет , и мальчик Сашенька 3 годика.
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KUDSY
|
14.07.05 - 22:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 336 Имя: ДМИТРИЙ Город: ПОДМОСКОВЬЕ Машина: HONDA STREAM 2.0L (K20A,RN3) 2000г.р. Репутация: 5 |
И у меня дочя 4.5 годика, я смотрю, хондоводы больше к девочкам склонны...энто вери гуд, значит жизнь налаживается....
|
|||
В жизни можно рассчитывать только на самих себя. И то не всегда.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
14.07.05 - 22:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(sens @ 14.07.05 - 16:56 ) Две деффки 15 лет на двоих. Поровну. Та же история |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ВитекК
|
14.07.05 - 23:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Виктор Город: Москва Машина: z22xe Репутация: 1 |
мне самому-то 19 куда мне о них рано еще думать ну иногда уже мысли прут, ну не пока не отучусь ниче планировать не буду НО вообще вы знаете жизнь такая штука что планируй что не планируй все может быть.......... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AIRKrug
|
15.07.05 - 02:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Трое. |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
15.07.05 - 03:08
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Маиво варианта нету Уже не планирую, т.к. планы асущиствлены почти 9 мес назад. Но ище нет ни аднаво. ПОэтому требую дополнить голо сование пунктом жду со дня на день ЗЫ Тема добрая такая, афтару + адназначна! |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
15.07.05 - 03:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Аффтар ты не прав уже иестЪ адин галасуй давай У мну сын Саня - скоро будет ажно 3 месятся - 3-его дня научился переворачитваться со спины на живот чем и развликается, а вчера с папой в хи-хи играл - вот. |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
15.07.05 - 03:15
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Prom @ 15.07.05 - 03:12 ) а вчера с папой в хи-хи играл - вот. Ромка, ты внатуре отморозок! Ладно сам накуриваешься после чего тебя на хи-хи прибивает, но ребенка то хоть не трож! :veryangry: |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
15.07.05 - 03:46
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
А у меня пока нет!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Prom
|
15.07.05 - 03:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Саня када пойавица у тя малыш тагда поймешь че такое в хи-хи играть, а щаз пока расслабси
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
15.07.05 - 03:56
|
|||
Уффф, отлегло. А то напрягси, прям мочи нету |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
15.07.05 - 03:59
|
|||
Саня хорош флудить в такой доброй теме - она не про флуд |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
15.07.05 - 04:01
|
|||
Согласен. Завязал. А вот по теме. Я вот еще первого не родил, а уже второго хочу, как думаете, пройдет после рождения первого? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inferno
|
15.07.05 - 04:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 76 Имя: Виктор Город: Красноярск Машина: Stream 1,7 Репутация: нет |
Дочка 13 лет, пока не планирую ...
|
|||
А мой цвет - пожарный ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
15.07.05 - 04:04
|
|||
У моей жены не прошло - грит исчо дочу хачу
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
15.07.05 - 04:06
|
|||
А у самого?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
15.07.05 - 05:28
|
|||
А мну пока ниниает, мнуж всех кармить-то одвеать и прочее. Мну пока думает - время есть
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arra
|
15.07.05 - 05:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Мария Город: Хабаровск Машина: Honda Civic`98 d15b, 3-stage VTEC, MT Репутация: 1 |
Сын Эльдар, 3 года Думаем про сестренку потихоньку |
|||
Тише едешь - краше в гроб кладут (С)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Terminator
|
15.07.05 - 05:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
у меня дочка, почти 3 года. планируем еще одного |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexus_2000
|
15.07.05 - 06:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
У меня две дочки. Младшей 2 года будет 7 августа. Старшая следующей осенью в школу пойдет.
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.06.26 - 04:36 |