![]() |
Inter
|
28.06.05 - 20:47
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Антон Город: Тюмень Машина: ACCORD SIR на 18" Репутация: нет |
Кто подскажет, что в реале даст установка выпускного тракта на две банки как на СИР-Т + тюненый коллектор. Цена вопроса около 1300$ - вот и интересно что в итоге получу за эти деньги. Внешне головы одинаковые на СИР и СИР-Т |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SiR-T
|
29.06.05 - 19:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 177 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Honda Accord SiR-T Репутация: 1 |
Валы и мозги на Сир и Сир-т различаются. Выпуск стоковый с двумя банками даже если и даст что то, то ты это не почувствуешь, лучше сразу всю выпускную систему поменять паук и трубу всю, если б.у то дешевле выйдет, новое дороже чем $1300. Не воишься убить автомат 18 катками? Да и разгон они порядочно тормозят.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
03.07.05 - 18:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(Inter @ 28.06.05 - 23:47 ) Кто подскажет, что в реале даст установка выпускного тракта на две банки как на СИР-Т + тюненый коллектор. Цена вопроса около 1300$ - вот и интересно что в итоге получу за эти деньги. Внешне головы одинаковые на СИР и СИР-Т Антоха - ты штоли??? я знаю тока одного сира в тюмен и на 18 литье :-)) Не трать бабки лучше - надо было сразу евро-р брать :-)) |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HMRacer
|
03.07.05 - 22:35
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: HMRacer Город: Тюмень Машина: ACCORD SIR на 18" Репутация: 1 |
Евро-Р возможно след авто, когда жене прикуплю ченить на автомате, а так на пьянках она отказывается возить если автомата не будет Пытаюсь узнать кто нить ставил такую конструкцию. Видел фуджисуба делает какую байду прикольно смотрится, особенно если тюневые юбки поставить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
04.07.05 - 05:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
а кстати не помню уж кто мне доказывал - но бытует мнение што евро-р бывают и на тронике? кто встречал такой тюнинг??? :-)))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
04.07.05 - 09:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
Боже упаси эт не тюнинг это антитюнинг если можно так сказать
|
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SiR-T
|
04.07.05 - 10:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 177 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Honda Accord SiR-T Репутация: 1 |
На яхе как то видел выпуск фуджисубу б.у за 300-400 баксов. Толко придется крепление 2 глушителя придумывать, если ты двойной от СиР-Т поставить хошешь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бурaтино в ночи
|
04.07.05 - 10:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Цитата($ G. $ @ 04.07.05 - 10:34 ) а кстати не помню уж кто мне доказывал - но бытует мнение што евро-р бывают и на тронике? кто встречал такой тюнинг??? :-))) ипать! .. тринику хана не придёт? .. Я лично не то что не видел, но и не слышал такого! |
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
09.07.05 - 21:11
|
|||
ну вот и мне не верится...хотя... - а че хана то кстати - ну скока там 220 кобыл у еврика? - у сира 180 и подымают бывает...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inter
|
12.07.05 - 22:07
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Антон Город: Тюмень Машина: ACCORD SIR на 18" Репутация: нет |
Цитата(SiR-T @ 04.07.05 - 10:27 ) На яхе как то видел выпуск фуджисубу б.у за 300-400 баксов. Толко придется крепление 2 глушителя придумывать, если ты двойной от СиР-Т поставить хошешь. Я тож про него говорил, очень так прилично смотрится. Крепление не проблема - главный вопрос а стоит ли????? там же еще есть и коллектор |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 06:37 |