![]() |
CB#
|
16.06.05 - 14:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Сергей Город: Омск Машина: Ортия 2.0GX 97' B20B EL2 FF Репутация: нет |
Помогите, может есть тонкость какая-то? Не могу установить зеркальный элемент новый на регулеровочные шпиньки Измучался уже, усилие, на мой взгляд, ну очень большое прикладываю, не одеваются и все тут Может их как-то можно фиксировать жестко? Они наклоняются в одну из сторон до щелчка, но потом срывается , да и давить сильно в таком положении страшно.. Подскажите СЕКРЕТ.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
16.06.05 - 15:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Подсунь что нибудь под "шпиньки", например отвертку, чтоб был упор, и потом пытайся насаживать на них подложку зеркала. Я так ставил.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
16.06.05 - 15:05
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Просовываешь "узкогубцы" так надежнее всего. Захватишь ножку привода и втыкай . Защелкнется. Чтобы сам элемент посадить на СВоё место тоже надо ХОРОШЕНЬКО надавить. Главное штобы эеркало не треснуло. Усили нуно, но дозированно. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CB#
|
16.06.05 - 15:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Сергей Город: Омск Машина: Ортия 2.0GX 97' B20B EL2 FF Репутация: нет |
Разобрал нафиг все зеркало... Сразу могу сказать... блокировок там нет Седня вечером сфотографирую, завтра попробую выложить, как оно там изнутри Что делать - не знаю, я шпенек ОТДЕЛЬНО воткнуть не могу Наверно буду в Хонда сервис местный проситься, с круглыми глазами.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
16.06.05 - 16:03
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Ага хочешь чтоб они сломали? Так ИМХО это легко, а вот кто чинить то будет? Не нада в сервис. Ты еще к официалам съездий. Аккуратней тебя никто не сделает. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ундервуд
|
16.06.05 - 18:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 58 Имя: Сергей Город: Нижний Новгород Машина: Civic 1.4iS 96 EJ9 Репутация: нет |
Элементарно. Подогреваешь феном пластмассовые "мамы" на корпусе зеркального элемента до состояния легкой эластичности (весной было актуально), разжимаешь (аккуратно!) отверткой лепестки до необходимого размера, по пионерски быстро и четко одеваешь на место. После остывания и "отпружинивания" лепестков - хрен оторвешь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CB#
|
17.06.05 - 10:18
|
|
|
Победил разборкой Разобрал зеркало и механизм регулировки, только в таком состоянии и смог надеть зеркальный элемент, усилие ну очень большое.... А потом все это можно собрать в кучу, неудобно, но собирается. На сборку потратил времени гораздо меньше, чем на тренировку с пинцетом, плоскогубцами и прочими шаманскими танцами |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
oxotnic
|
20.06.05 - 12:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Геннадий Город: Москва, Красногорск Машина: сivik Ferio, 93г, седан, D15B2 Репутация: нет |
Я когда менял, один разбил. Пришлось покупать второй. Удалось установить, после того как хорошо смазал маслом все штырьки. Правда при установке было очень страшно, но удачно, без разбирания, просто надавливанием
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
voffcka
|
22.06.05 - 08:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Владимир Город: Новосиб Машина: HR-V'98, D16A, 125Hp, AWD, CVT Репутация: нет |
кстати мне тоже надо поменять элемент, но не знаю как снимать. просто жестоко сдергивать поддевая отверткой или он все таки прикручен к механизму регулировки?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Prom
|
22.06.05 - 08:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Я када снимал - снимал руками без отвертки Одевал разжимая посадочную маму отверткой и пихал по быстрому |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.06.26 - 07:17 |