![]() |
Arra
|
14.06.05 - 03:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Мария Город: Хабаровск Машина: Honda Civic`98 d15b, 3-stage VTEC, MT Репутация: 1 |
Так как намедни один товарищ на Короллке раскрошил мне весь фасад и был кругом виноватым, возникла мысля немножко прибарахлиться за счет страховой Думаю привезти вот такую штукенцию Кто что думает, сильно ли это "понты дешевые" или нормально смотреться будет? |
|||
Тише едешь - краше в гроб кладут (С)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
14.06.05 - 03:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
замечательный обвесик. смотреться будет абалденно. надо брать! |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BaSSe
|
14.06.05 - 03:20
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 400 Имя: Эд Город: 52 Машина: да бы. Репутация: 2 |
Хороший кит. Мне понравился. ЗЫ Вы, девушки, только о внешнем виде и думаете |
|||
Жизнь - сложная штука. Но слишком короткая чтобы грустить. ;-)
Тюнер - особо запаренная прокладка по баксовложениям. :-) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arra
|
14.06.05 - 03:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Мария Город: Хабаровск Машина: Honda Civic`98 d15b, 3-stage VTEC, MT Репутация: 1 |
Дак обстоятельства заставили озадачиться внешним видом А по части внутреннего - к осени, если все благополучно сложится, будет там стоять h22 мотор... Коробка покороче, подвеска пожестче, тормоза порезче... И будет мне щастье |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BaSSe
|
14.06.05 - 03:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 400 Имя: Эд Город: 52 Машина: да бы. Репутация: 2 |
Цитата(Arra @ 14.06.05 - 04:28 ) Дак обстоятельства заставили озадачиться внешним видом А по части внутреннего - к осени, если все благополучно сложится, будет там стоять h22 мотор... Коробка покороче, подвеска пожестче, тормоза порезче... И будет мне щастье Я вшокенах! Как дальше жить? Теперь меня и девчонки обгонять что-ли будут? ЧО теперь? Теперь это мОдно все, да? А стрит ракингом не увлекашься? ЗЫ Зачет и респект |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arra
|
14.06.05 - 03:45
|
|||
Цитата(BaSSe @ 14.06.05 - 03:38 ) Tuning - это мужская болезнь, равно как и smoking, drinking, fucking. Да я давно думаю, что со мной что то не в порядке Мне пока рано гоняться, в стоке то |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
14.06.05 - 04:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
реально
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ramzes22
|
14.06.05 - 12:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 266 Имя: Еблан Город: Москва Машина: xonda civic 1.6 d16a9 Репутация: нет |
Мария Я в ШОКЕ девушка на затюненой на смерть тачке это СМЕРТЬ !!!:clapp ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ!!,Выражаю искреннее уважение :flow: А обвес довольно интересный,помоему будет смотрется офигенно.Кстати если не секрет скоко стоит!!!!!!!
|
|||
http://nooname.by.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BaSSe
|
14.06.05 - 13:55
|
|||
|
Там же есть цена. Переведи йены во что хочешь. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arra
|
14.06.05 - 14:04
|
|||
Спасиб А цена в Хабаровске на него получается около 800 баксов, со всеми доставками... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ramzes22
|
14.06.05 - 14:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 266 Имя: Еблан Город: Москва Машина: xonda civic 1.6 d16a9 Репутация: нет |
А на 5-ый Сивик там будет обвес и реально в Москву его доставить!!!!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arra
|
14.06.05 - 14:41
|
|||
Это в EG кузове? Там то есть, а вот с доставкой не знаю, у меня только досюдова каналы есть, и то первый раз везу |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ramzes22
|
14.06.05 - 15:57
|
|||
ДА Сивка 93г.!!!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arra
|
14.06.05 - 16:23
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ramzes22
|
15.06.05 - 10:08
|
|||
Блин первый кит как раз в мой цвет,вообще фантастиш!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hook
|
15.06.05 - 10:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 129 Имя: Алексей Город: Москва ЮЗАО Машина: Honda Civic 2001г. 3d, D16V1 Репутация: нет |
Цитата(Ramzes22 @ 15.06.05 - 10:08 ) Блин первый кит как раз в мой цвет,вообще фантастиш!!! Транспортной компанией, путем теплых и нежных переговоров с Марией |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arra
|
15.06.05 - 11:04
|
|||
Первый 72 000 йен... ну грубо говоря, цену в йенах дели на 100 - получишь цену в баксах. Чуть меньше даже, бакс у нас 28 руб, а 100 йен - 24... А транспортной компании у меня, увы, нет |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ramzes22
|
15.06.05 - 11:30
|
|||
Короче всё застопоролось!!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
schpion
|
07.07.05 - 01:26
|
|
|
Guests |
я вот себе собираюсь ставить обвесик сделанный в Москве. пока тока передний бампер готовится но скоро и задний+пороги будут. У меня сивка 97 года, как вы думаете морды у всех сивок одинаковые? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vinyard
|
07.07.05 - 01:52
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Говорят, разные... Сколько по деньгам вышло? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 05:00 |