![]() |
OlegG
|
23.01.04 - 22:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Oleg Город: Моск. обл. Машина: BMW 520i E39 1998 г. Репутация: нет |
Последние две недели "болею" Хондой, а именно после предложения о покупке Civic 2000 седан, 1,5 LS, 46 тыс. км, кондей, эл.пакет, супер состояние. Это счастье с последующей растаможкой в ~11000 USD. Получаю авто 28 января (тьфу-тьфу-тьфу)! P.S. Даже жене понравилась Хондочка. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
23.01.04 - 22:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Остаётся только поздравить |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OlegG
|
23.01.04 - 22:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Oleg Город: Моск. обл. Машина: BMW 520i E39 1998 г. Репутация: нет |
Kotey.M - СПАСИБО! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
24.01.04 - 09:14
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Ждем пополнения в наших редах! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
24.01.04 - 13:52
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
OlegG, валяй |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimas
|
24.01.04 - 14:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 452 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Accord 8 Репутация: 10 |
Сегодня чисто случайно ввязался в гонку с NISSAN SKYLINE 1999. Он V6, 2,5 литра 200 лошадей. Я - HONDA TORNEO 1998 2 литра VTEC, 180 лошадей. Шли километров 15 с переходящим флагом лидера. Остановившись на светофоре мужик поинтересовался что у меня за машина, какие у нее внутренности. Сдаваться ему не хотелось и поэтому он предложил стартануть со светофора до следующего (метров 500) На старте я пропустил сигнал к атаке, поэтому тронулся уже с отстованием. На финише я обошел его на 2/3 корпуса. Вышли из машин - познакомились. Он впервые видит TORNEO и остался очень доволен. Черт побери, а все таки приятно когда твоя машина нравится окружающим и выделяется из толпы. Но особенно - когда хвалят твою машину. Вот такие пироги...
|
|||
---
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimas
|
24.01.04 - 14:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 452 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Accord 8 Репутация: 10 |
Да, я ему забыл сказать, что у меня типтроник. |
|||
---
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OlegG
|
24.01.04 - 15:10
|
|
|
О, класс! Я и не ожидал такой поддержки! Спасибо! 2dimas У нас тут недавно на работе бэхи новые прикупили - две 318i и одна 520. Я одному из пользователей трехи уже предложил его двухлитровый против моего (будущего) полуторалитрового выставить с места до 100. Он сказал - не шути так :huh: Типа бумер - он и в африке самый быстрый! Вобщем забились по-дружески Не учел он одного - мой стаж - почти 15 лет, его - 1,5 года Есть у меня шансы? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
24.01.04 - 18:43
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
318 может и уделаешь, но не надейся, что она тупая. Е36 проиграет, а Е38 пободается еще. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
peress
|
24.01.04 - 19:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
тапку в пол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
24.01.04 - 23:06
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Вчера ночью гонялся с BMW - семеркой предыдущей моделью, от светофора к светофору по проспекту Ленина. Гонялись не по детски, приходили к финишу первыми по очереди. Остановились на Спартановке (проехал лишних 10 км мимо своего дома). Вышли из машин потрепались, пришли к единому мнению, что выигрывал тот кто первый срывался с места. Парень сказал, что впервые видит японца который не уступает его бимеру... Вот так... З.Ы. а у меня машинка то, лет на 5 постарше будет |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OlegG
|
25.01.04 - 16:49
|
|
|
То что бумер 318 не тупой я знаю, сам его гнал, когда из салона забирали, так что попробуем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
26.01.04 - 04:59
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Скаликов в 34-м кузове с V6 не бывает! RB25DE(T) - если 2,5 литра, рядная шестерка. Не турбового на торнео сир еще как то можно попробовать объехать, тяжелый он в этом кузове. А вот против турбового - шансов нет. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dagry
|
26.01.04 - 06:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
2chaosmaster: все верно |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
26.01.04 - 06:27
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Arkadiy - Ну дык.... |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wolfy
|
26.01.04 - 11:17
|
|
|
Guests |
у нас весело с мощными тачками гоняться зы: жене своей говорю, мол на права сдавай, она - если желание и возникает, то один раз проедусь с тобой и всё жлание сразу пропадает, а я говорю - я когда глаза открываю мне самому страшно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
OlegG
|
26.01.04 - 12:33
|
|
|
Я свою жену (тогда еще будущую) уже через неделю после знакомства отучил советовать мне за рулем. Первый раз мы с ней на машине ехали (Москвич 2140 1. Выйти и пехом топать 2. Сесть за руль, т.к. если ты даешь советы, значит ездишь лучше меня 3. Никогда в жизни советов не давать, когда я за рулем, вредно это и опасно для жизни, т.к. отвлекает... Все. Более 5 лет женаты, двое детей, она на скорости 150-170 вышивает или читает детям книжки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
26.01.04 - 13:29
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
А у моей жены через четыре дня после получения прав их изъяли з апревышение скоростного режима У нас тогда (1998 год) такая мулька в ГАИ была - за превышение скорости и за пьянку отправляли на кинолекторий |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OlegG
|
27.01.04 - 22:13
|
|
|
Завтра исторический день!!! Получаю Civic'a !!! Я сегодна озаботился проблемем - D15Z6 с Vtec или без. Глючит уже :-) Ща напьюся, чтобы ночью спать, а завтра опять напьюся, чтобы колеса крутились, а потом зарегистрирую, а потом... потом... В общем напишу..... (на смайлы нет сил, потому как уже пью) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GSM
|
27.01.04 - 22:19
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Не увлекайся шибко,восторг от Цивика испортишь
|
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 03:37 |