![]() |
georg
|
17.07.05 - 20:07
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
CRX 2 это старые машинки, и дизайн у них на любителя. Сходил бы ты в хороший лабаз с запчастями и поинтересовался сколько и что стоит. На рычаги ,сайленты цены и есть ли запчасти на эту машину вообще? Часто они бывают только у официальных дилеров. Есть ли они эти дилеры в Солигорске или в Бобруйск надо ехать. Купить машину не проблема, проблема её содержать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GribNick
|
18.07.05 - 08:32
|
|||
![]() КазачОк ![]() Группа: Администратор Сообщений: 600 Имя: Алексей Город: Питер Машина: Mondeo III (03) Репутация: 13 |
если руки растут откуда надо и обладаешь известной долей изобретательности то поробуй црх если нет - не стоит. запчасти найти очень сложно. |
|||
обжалованию не подлежит!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
18.07.05 - 08:48
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Я ради ЦРХ сложностей не испугался бы Однако найти приличный ЦРХ сложновато, хотя возможно. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chin
|
18.07.05 - 10:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Минск Машина: d16z9 Репутация: 1 |
найти возможно, но если имеется ввиду VTi, то она будет недешевле чем сивик с таким же мотором. по растаможке в Беларуси расклад такой. Машинка явно старше 10 лет, поэтому 0.6 евро за кубик. 1600*0.6 = 960 евро. ну или в районе 1200 американских. вот и прикинь, что в Германии она должна стоить не больше 2300, чтоб ее за 3.500 взять. а еще перегон. ну минимум 500 уе. итого 1800. попробуй найди за 1800 долларов или 1500 евро в Германии машину. имхо, нереально. да, кстати, если машина 91-го года будет, то она уже под другую растаможку попадает совсем. по 2 евро за кубик. а соотвтетственно остается всего лишь 92-й год. потому что насколько я помню с 93-го уже следующий CRX пошли (те что del sol), но на ни уже совсем другие ценники. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Начинающий Хонда...
|
18.07.05 - 23:59
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Евгений Город: Беларусь Машина: Нету. Репутация: нет |
не стоит так выражаться Сообщение отредактировал AAA - 19.07.05 - 08:12 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Начинающий Хонда...
|
19.07.05 - 10:44
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Евгений Город: Беларусь Машина: Нету. Репутация: нет |
А если самолётом то надо растомаживать или нет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chin
|
19.07.05 - 12:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Минск Машина: d16z9 Репутация: 1 |
любой груз, попадающий на территорию РБ и подлежащий растаможке надо растамаживать - неважно как ты его доставляешь. если самолетом, то тоже надо будет. но вообще, дружище, если у тебя есть деньги на доставку машины самолетом, то купи лучше новый гарантийный цивик тырпыр ездить можно три месяца. НО это на немецких номерах. Если какой-нибудь немец решит оформить машину на себя и отдать тебе, то сможешь ездить три месяца здесь, потом будешь обязан выехать за границу (неважно куда: Польша, Литва, только не в Россию), потом въехать обратно и заплатить сколько-то процентов стоимости машины. Я считал когда-то - в результате получается, что за год-полтора владения машиной ты полностью выплачиваешь государству ее стоимость, но номера то еще немецкие и ты все равно либо вынужден каждые три месяца выезжать, либо все же заплатить полностью за растаможку. А за этот год машинка перейдет в разряд тех, кому за 14 и растаможка будет стоить ни много ни мало 3200 евро. в любом случае получается, что растамаживать надо сразу. кстати, даже если гнать самому, то намного дешевле чем 500 баксов не выйдет. если считать гурбо, то только перегон машинки выпьет у тебя минимум 100 литров бензина. это 100 евро. плюс всякие страховки, оформления, кушать тож надо, да и билет в Германию, виза, проживание там хотя бы один день тоже стоит сколько-то денег. ну, может если сильно ужмешься, то в 300 долларов уложишься. хотя, я не уверен. думаю, что реально получится 400, а то и те же 500. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Начинающий Хонда...
|
19.07.05 - 14:00
|
|
Я со своим дядькой поеду на его машине, день он едет я сплю ночь я еду он спит и так до Берлина доедем. Визы у нас у обоих открыты. Так что в 300 вмажемся. Я понял что мне надо брать crx не позже 92 и того за растаможку отдам 960, а если взять машину 93 то цена таже или другие тарифы идут?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
19.07.05 - 15:02
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Заглавие топика отредактировано в свете последних событий. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chin
|
19.07.05 - 15:34
|
|
|
Цитата(Начинающий Хондавод @ 19.07.05 - 15:00 ) Я со своим дядькой поеду на его машине, день он едет я сплю ночь я еду он спит и так до Берлина доедем. Визы у нас у обоих открыты. Так что в 300 вмажемся. Я понял что мне надо брать crx не позже 92 и того за растаможку отдам 960, а если взять машину 93 то цена таже или другие тарифы идут? цена на растаможку та же. если машине от 10 до 14 лет, то 0.6 евро за кубик. только смотри не наколись с годом выпуска. немцы обычно на своих сайтах пишут не год выпуска, а год начала эксплуатации. а таможенники наши смотрят на год выпуска. так что если купишь машину 92-го года эксплуатации, она вполне может оказаться 90-го года выпуска. тогда будет конкретный попандос на деньги. смотри внимательно документы на машину! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chin
|
19.07.05 - 15:51
|
|
|
Цитата(AAA @ 19.07.05 - 16:02 ) Заглавие топика отредактировано в свете последних событий. ха, прикол! а я ищу где ж эта тема была |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Начинающий Хонда...
|
19.07.05 - 18:33
|
|
Спасибо за консультацию.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stinger
|
19.07.05 - 20:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Stinger Город: Berlin Машина: Honda Stream 2,0 RN3, Accord 2.2 DTEC Репутация: 1 |
Цитата(chin @ 19.07.05 - 10:30 ) перегон машинки выпьет у тебя минимум 100 литров бензина. это 100 евро. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Начинающий Хонда...
|
19.07.05 - 21:07
|
|
Stinger а если я в Германию приеду окажешь помощь в покупке? А то я немецкий незнаю. Разумеется это не бесплатно назови свою цену.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stinger
|
20.07.05 - 01:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Stinger Город: Berlin Машина: Honda Stream 2,0 RN3, Accord 2.2 DTEC Репутация: 1 |
В персональную почту глянь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Начинающий Хонда...
|
20.07.05 - 01:47
|
|
В персональную почту глянь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Телеграфъ
|
20.07.05 - 01:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 203 Имя: Андрей Город: non grata Машина: Tatonka Crest 60 Репутация: 5 |
Я немного с другой стороны вопроса подойду: Начинающий Хондавод, а ты хорошо подумал, нужен ли тебе СРХ как первая машина. Всё понятно, драйв, скорость, управляемость... Хонда, наконец. Но начинать взрослую жизнь с авто, после которого садиться на что-то дешевле 10 000 (или на такое же старое, но еще мощнее) уже не захочеться - это рисковано. Может всерьёз развиться депрессняк. Сам совершил ту же ошибку: после лохматых дров В-класса (в количестве: пять (разных, но схожих по одному признаку: телеги) сразу запрыгнул в Прелюд. Он был хоть и не новый и не самый мощный, но после него невероятно трудно было выбрать авто за имеющиеся деньги. Ничего не равилось по тому или иному параметру. Потом был Сивик ВТи... Был... А теперь надо очень долго собирать деньги, чтобы слезть, наконец, с этой гоночной кареты... А на Сивик я уже не сяду... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chin
|
20.07.05 - 10:28
|
|
|
Цитата(Stinger @ 19.07.05 - 21:18 ) да, не был я давно нигде уже в европе. кажется, года два назад бензин super стоил 1.03 евро... да, кстати, хорошо бы еще на сервисную книжку посмотреть. 1) если она есть, то это уже плюс 2) а если еще и с печатями, то вообще классно. хотя я бы рекомендовал искать машину не в Германии, а в Швейцарии, например, или в какой-нибудь другой достаточно маленькой стране, в которой на автобанах есть ограничения скорости. видел, например, две машины швейцарские, кстати, одна из них хонда, которые по сервисной книжке наезжали всего по 7-10 тысяч в год. ну, это если верить книжке. хотя, там книжки были очень честные. с печатями, подписями мастеров, все отметки стояли и даже чеки к каждому техобслуживанию приложены были. а по поводу того нужен ли тебе сразу CRX... а почему бы и нет? другое дело, что я очень сомневаюсь, что за 3.500 в итоге у тебя получится хороший и не убитый экземпляр. а от этого сразу родится хондофобия и предубеждение о том, что хонды - ломачины. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Начинающий Хонда...
|
20.07.05 - 14:24
|
|
Это моя вторая машина, первая была ауди 80. Нет я никогда не подумаю что Хонда ломачины у нас в клубе у организатора Прелюд проблем у него с ним нет, да и потом у моего старика был акорд и сивка и впечатления остались самые лучшие. Вот поэтому я и решил выбрать Хонду.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Начинающий Хонда...
|
20.07.05 - 14:25
|
|
Не бейте меня сильно но скажите ваши мнения по поводу ауди 80 купе 2,6 бензин.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 02:21 |