![]() |
yarick
|
30.05.05 - 13:02
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Автор: chantal Код оригинального термостата: 19301-P08-316 Порядок действий: 1. Традиционно записываем код безопасности магнитолы 2. Отключаем аккумулятор 3. вобщем начинаем все делать. ага.... двигатель на котором производилась замена F23A для F22 все аналогично. ![]() это есть подкапотное пространство(чтобы что нить разглядеть жмите на картинку) Красным обведено то что я снимал, тоесть воздуховод. Чистить его рытался, успеха не получил, чист как девственница. Справа он крепится хомутом под зажим, слева такой славной пружиной, выполняющей роль хомута, аккуратно поддеваем отверткой. и снимаем через край(стягивать лучше на саму трубу, легче одевать будет) После того как сняли, видим вот это ![]() номер 1, это патрубок от радиатора, номер 2 собственно сам термостат, кружком обведен один из болтов крепления термостата. Откручиваем болты крепления, вынимаем термостат, меняем на заведомо исправный,резиновое уплотнение(прокладка) я поставил от старого попонческого термостата, собираем в порядке обратном разборке. собственно все. это термостат который у меня стоял(с попонии) ![]() ![]() Такой термостат я поставил... (за 6$) ![]() ![]()
Сообщение отредактировал Zlong - 02.02.07 - 08:08 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 05:12 |