![]() |
$ G. $
|
23.05.05 - 06:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
вот смотрю я на фоты европейского аккорда и думаю: возможно ли на японском аккорде в кузове CF-4 и CL-№ потом переделать руль на левую сторону??? кто то может делал уже или видел информацию где то - поделитесь пожалуйста мыслями! Вот для наглядности фоты панелей европейского(по мне так 1 в 1 как на CF-4, тока руль слева :-) ) http://www.gvinil.nm.ru/Accord/IMG_0005.JPG http://www.gvinil.nm.ru/Accord/IMG_0006.JPG Заранее благодарю! |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
seis1
|
23.05.05 - 08:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Хонда Аккорд 1998 2.0 CG АКПП Репутация: нет |
Привет ! если делать по уму, то обойдется не менее 4-6 тыс $. Запчасти по салону на англ аккорд в Москве найти на разборках не реально! везти только под заказ и на него есть только оригинал Цены знаешь я думаю на оригинальные запчасти? Стоит ли заморачивать переставку руля? проще купить английский аккорд сразу если хочешь левый руль Более детально почитай здесь http://www.akita-motors.ru/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HonTor
|
23.05.05 - 10:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
По-моему при такой операции всплывет куча тех.проблем, одна их которых рулевой механизм на англичанках с гидроусилителем, а на CF и CL электроусилитель. А брать англичанку я бы не советовал, качество сборки далеко от японского.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
23.05.05 - 11:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
то бишь получается что придется вместо электроусилителя ставить гидрач от англичанки? или все таки как то... ????? брать то если че сир буду, а вот европейки тока 150 коней насколько я знаю... да и кузов как то не очень у них - японский более хищный и красивый... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HonTor
|
23.05.05 - 13:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
А по мне так кузов CF CL куда симпатичнее (имеется ввиду V1 версия), вот он-то более хищный, а европеец какой-то дутый, закругленный. Он наверное и продавался плохо в Европе из-за своей внешности в первую очередь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Santekhnik
|
23.05.05 - 13:30
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Юра Город: Брянск Машина: Honda Accord CC7 2.0iS 95 г. Репутация: нет |
Ну и нафига эта заморочка? ИМХО проще поставить камеру в зеркало и дисплей в салоне. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Будущий Космонав...
|
23.05.05 - 14:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
Цитата(HonTor @ 23.05.05 - 10:21 ) По-моему при такой операции всплывет куча тех.проблем, это мягко сказано... кузов, педальый узел, электрика, сиденья наверняка разной ширины (на Доманях так)... и врезультате получим просто погремушку... Кстати, вот интересно, перестановка руля не является ли внесением изменений в заводскую конструкцию автомобиля, которая запрещена ПДД... парадокс... |
|||
... и куда же здесь сена то давать?..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
23.05.05 - 22:10
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
http://www.akita-motors.ru/AdaptBase/adaptbase.htm Стоимость адаптации
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
24.05.05 - 06:53
|
|||
Цитата(Будущий Космонавт @ 23.05.05 - 17:28 ) Кстати, вот интересно, перестановка руля не является ли внесением изменений в заводскую конструкцию автомобиля, которая запрещена ПДД... парадокс... можно - у фирм, у которых есть лецензия на такой вид деятельности нда... видать не было еще такого опыта даже у акиты :-(((( ни одного аккорда не наше у ни х в списках |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
09.06.05 - 12:30
|
|||
больше никто ниче сказать точного не могёт?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 02:22 |