![]() |
MiKor
|
20.05.05 - 08:19
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Михаил Город: Екатеринбург Машина: Prelude IV Репутация: нет |
Кто менял сам, подскажите про сложности, камни подводные и т.д. Какой-нибудь инструмент специальный нужен? Привода нужно снимать? Вообще порядок действий узнать бы. Заранее спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LonWoo
|
20.05.05 - 10:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Артур Город: Нерюнгри Машина: Honda Integra GSi (AV ZC-DOHC/MT) Репутация: 2 |
А всё просто. Скидываешь привода, сливаешь масло с коробки, откидываешь стартер, откручиваешь все болты крепления коробки. с сдергиваешь её. короба сама не тяжелая. килограмм 15-20. чтобы открутить 6 12гранных болтиков на 10 тебе понадобится соответствующий ключик на 10 (единственный спец инструмент, ИМХО) для того чтобы зафиксировать маховик нужно в отверстия в корзине (их всего 3 или 4) засунуть длинный рычаг. вот собсно и всё. всё предельно просто. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MiKor
|
20.05.05 - 10:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Михаил Город: Екатеринбург Машина: Prelude IV Репутация: нет |
Привода не сложно снять или полподвески надо разобрать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
20.05.05 - 10:47
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
привода из коробки выдергивать не надо, масло сливать так же незачем просто с каждой стороны откручивается ступичная гайка, вынимается шаровая и отводится в сторону ступица, чтобы освободить шрус |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
20.05.05 - 10:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(LonWoo @ 20.05.05 - 10:03 ) короба сама не тяжелая. килограмм 15-20. Килограммов 50 она весит, если не больше, не обманывай человека. Я неделю назад таскал H2S8 коробку один на расстояние метров 15, чуть спину не сорвал. Хотя может быть на его машину и полегче будет короб, но не думаю что на много. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
20.05.05 - 10:53
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
для облегчения работы под неё стоит подложить камеру от грузовика через лист фанеры я таким образом на на яме 2 раза менял АКПП на Мерседесе, в 15-ти градусный мороз |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MiKor
|
20.05.05 - 11:35
|
|
|
Цитата(Gagarin @ 20.05.05 - 10:51 ) Цитата(LonWoo @ 20.05.05 - 10:03 ) короба сама не тяжелая. килограмм 15-20. Килограммов 50 она весит, если не больше, не обманывай человека. Я неделю назад таскал H2S8 коробку один на расстояние метров 15, чуть спину не сорвал. Хотя может быть на его машину и полегче будет короб, но не думаю что на много. Это на аккорде она полтинник весит, на цивке меньше и наеврное все-таки намного, по размерам раза в полтора меньше аккордовской. Кто-нибудь еще добавит? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arv
|
20.05.05 - 12:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
около 20кг. . добавлить можно только просьбу, чтобы был аккуратнее при монтаже коробки обратно с вводом вала в корзину и не повредил ее лепестки ну и при установке внутр. шрусов аккуратнее с сальниками. Ну а в остальном все. Посмотри за одно не подтекает ли задний сальник коленвала.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
20.05.05 - 13:39
|
|||
to Arv не надо шрусы из коробки выдергивать, не надо! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arv
|
20.05.05 - 13:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
MrDims может и не нуна но я автоматом написал как я сам делал, а делал я полностью снимая коробку для замены в ней подшипников. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MiKor
|
20.05.05 - 13:55
|
|
|
Спасибо всем откликнувшимся, будем пытаться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 21:11 |