![]() |
shell25
|
06.05.05 - 09:57
|
|
|
Guests |
можно аськами махнуться к примеру. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
DejaVu
|
06.05.05 - 10:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
внутриструкторное разделение? |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shell25
|
06.05.05 - 10:22
|
|
|
Guests |
Цитата(DejaVu @ 06.05.05 - 11:00 ) внутриструкторное разделение? будут скоро к нам в москву прибудет пополнение и приедем. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MIBB
|
06.05.05 - 11:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Попробую к следующему четвергу подобраться к смотровой!
|
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
06.05.05 - 12:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Я за!!! HRV вообще ни на что не похож, даже среди других марок производителей. Уникальная машина, которая всегда выделяется в общем потоке. P.S Для справки: манией величия не страдаю. |
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shell25
|
06.05.05 - 12:31
|
|
|
Guests |
MIBB отзовись ау выйди на связь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
TOAD
|
06.05.05 - 13:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Андрей Город: За городом, М.О. Машина: HR-V Репутация: нет |
С удовольстаием присоединяюсь, но сейчас в цейтноте. На форум заскочил, посмотрел и опять убегаю.
|
|||
Наша цель - MDX!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
06.05.05 - 13:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Наши английские ПРАВИЛЬНЫЕ соседи! http://www.hr-v.co.uk/
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TOAD
|
06.05.05 - 13:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Андрей Город: За городом, М.О. Машина: HR-V Репутация: нет |
Надо там зарегиться и дружить с английскими Хондаводами (ХРВводами) Я Уже! |
|||
Наша цель - MDX!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
06.05.05 - 13:31
|
|||
Хочу такие лампочки http://www.hondasuv.com/mdx/viewtopic.php?t=55
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
07.05.05 - 10:19
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Вместе веселее! Но проще создать отдельную тему в техническом "опыт эксплуатации HR-V" и там обсуждать все вопросы связанные с ней!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
07.05.05 - 15:08
|
|||
Вопрос тогда у меня! Где нормально можно аксесуарами на хрюнделя затоварится - у официалов голяк можно сказать! Кто пробывал по почте что нить из-за бугра выписывать?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
11.05.05 - 11:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
To Shell 25 Ася: 210517886 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Garibaldi
|
11.05.05 - 20:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 429 Имя: Max Город: Moscow Машина: Accord Sir CF4 2001 Репутация: 5 |
Мне очень ШРВ нравиЦа по дизайну, а как она пуляет???? Или про ето мона забыть???? Сколько осечка на праворульных? Какой объем?
|
|||
Сею радость и выкарчовываю злость!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
J70
|
11.05.05 - 21:18
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Roustam Город: Siberian Side Машина: HR-V GH2 JS4 Репутация: нет |
Господа, ХР-В-воды! Не нашёл инфы здесь на форуме, может конечно плохо искал... Поэтому спрошу и не где-то, а, если позволите, прям в этой ветке... Собираюсь пересесть на ХР-В. Ожидаю GH2, JS4, года этак 1998-2000. Вопрос про режим "S" на руле. Где-то в и-нете читал, что на движке 125-лошадном 2 режима S - S1 и S2. Меняются последовательным нажатием на S. На движке 105 л.с. вроде как режим S один. Но катался на леворуком HR-V знакомого (у него 125 л.с.) 2003 г.в., режима S2 не обнаружил. :-\ Просто S и всё. Возможно ли такое? Или я глючу? :-) |
|||
-= Honda Tyumen Club =-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
12.05.05 - 06:02
|
|||
Возможно. Но 2 режиима S лучше! А если будешь брать то сразу пробей модификацию по каталогу, чтоб не ошибиться с VTEC!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
12.05.05 - 06:09
|
|||
Цитата(Garibaldi @ 11.05.05 - 20:34 ) Мне очень ШРВ нравиЦа по дизайну, а как она пуляет???? Или про ето мона забыть???? Сколько осечка на праворульных? Какой объем? Объем только 1600! "Пуляет"? Да он просто "пулемет"!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TOAD
|
12.05.05 - 11:14
|
|||
Видимо не просто так используют ХР-В для города и деревни... http://www.interq.or.jp/engineer/hogu/hrv/...WorkingHRV.html |
|||
Наша цель - MDX!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
12.05.05 - 11:53
|
|||
Чё это погодка сегодня не тусовочная!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D-r
|
12.05.05 - 12:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: Игорь Город: Подольск МО Машина: H-RV двигатель D16W1, кузов S2 Репутация: 1 |
В апреле месяце перешел из разряда цивиководов в H-RV - воды, особенных изменений в эксплуатации авто не заметил. А машинка весьма прикольная, моя доволен. Единственное что напрягает это материал из которого сделана обивка сидений. Эта хрень весьма чувствительна к зацепкам, которых у меня уже на заднем сидении полно, по этому поводу http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=15126 задавал вопрос но четкого ответа не получил. У кого нибудь, этот вопрос не ставился? На счет объединения: Antony прав, нужно сделать отдельную ветку в техническом форуме и там обсуждать проблеммы эксплуатации наших машинок. |
|||
Главное здоровье, остальное купим.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 16:46 |