![]() |
Ночной дождь
|
03.05.05 - 14:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Вот есть у меня вопросец. насколько сложно установить двойной выхлоп, как я понимаю двойной делается из паука 4-2 ? ну а далее две трубы и 2 банки.... Кто либо ставил ? И ещё возник спорный вопрос а вообще сколько поней в среднем двойной выхлоп прибавляет двиглу ? |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Papa Rimskiy
|
03.05.05 - 15:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 148 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Honda Torneo SiR CF-4 F20B '98 Репутация: 2 |
В большинстве случаев резонатор один, и уже непосредственно перед глушаками ставится разветвитель, который разводит газы на две банки. Лошадей такая конструкция не добавляет, а вот пердежа, если ставить прямотоки, будет в два раза больше. Все это лишь для понта... Выглядит красиво; себе буду ставить, только если найду родной сировский глушак где-нибудь на разборке, ну и разветвитель от сир-т |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
03.05.05 - 16:07
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
![]() Как вариант исполнения |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Papa Rimskiy
|
03.05.05 - 16:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 148 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Honda Torneo SiR CF-4 F20B '98 Репутация: 2 |
Фотка зачотная, а вот сделано там по-моему не козырно, т.к. когда на улице подходишь к такой машине и видишь что за насадкой нет самого глушака, то чувствуешь себя обманутым. ИМХО, гораздо лучше смотрится когда глушака на самом деле два, и их видно с близи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
03.05.05 - 16:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Papa Rimskiy @ 03.05.05 - 16:14 ) Фотка зачотная, а вот сделано там по-моему не козырно, т.к. когда на улице подходишь к такой машине и видишь что за насадкой нет самого глушака, то чувствуешь себя обманутым. ИМХО, гораздо лучше смотрится когда глушака на самом деле два, и их видно с близи. 2 глушака дороже и скорее всего громче |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ночной дождь
|
03.05.05 - 17:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Да меня на данном этапе это тоже интерисует пока только с точки зрения эстетики... хочу 2 трубы.. ну нравиться хоть убей.. и не хочу муляж.. зммой это заметно и сомтриться просто как-то подурацки когда дымит только одна.... Но пока не могу понять как делать лучше.... и правильние... хотя пердеж я не сильно люблю предпочёл бы более спокйный звук но с 2-мя трубами. посему пока вопросов куча... |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Scandal
|
03.05.05 - 18:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Олег Город: Минусинск Машина: Газель Бизнес Репутация: 3 |
Цитата(Ночной дождь @ 03.05.05 - 17:57 ) Да меня на данном этапе это тоже интерисует пока только с точки зрения эстетики... хочу 2 трубы.. ну нравиться хоть убей.. и не хочу муляж.. зммой это заметно и сомтриться просто как-то подурацки когда дымит только одна.... Но пока не могу понять как делать лучше.... и правильние... хотя пердеж я не сильно люблю предпочёл бы более спокйный звук но с 2-мя трубами. посему пока вопросов куча... фотка как-то на форуме болталась, две консервные банки скотчем слепленные |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SiR-T
|
03.05.05 - 20:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 177 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Honda Accord SiR-T Репутация: 1 |
Имхо при 2 трубах звук тище станет т.к. давление станет меньше. по крайней мере у нас на один прелюд специально второй ремус прикрутили, чтобы людям не мешать. На 4 цилиндрах не смысла по две трубы разводить на глушак, эффект резонансных колебаний достигаться не будет скорей всего. У меня одна труба и разводка на 2 глушителя в конце.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
03.05.05 - 20:38
|
|||
Цитата(SiR-T @ 03.05.05 - 20:31 ) Имхо при 2 трубах звук тище станет т.к. давление станет меньше. по крайней мере у нас на один прелюд специально второй ремус прикрутили, чтобы людям не мешать. На 4 цилиндрах не смысла по две трубы разводить на глушак, эффект резонансных колебаний достигаться не будет скорей всего. У меня одна труба и разводка на 2 глушителя в конце. Странно , а я обратный эффект налюдал. при перходе на 2 банки стало намного громче... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
04.05.05 - 02:21
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
звук - штука тонкая. Однозначно предсказать что будет, никто не сможет. Я со своим выпуском экспериментировал почти полтора года, пока не добился оптимального звучания по громкости, тембру и резонансу. Сейчас предлагают спиленый глушитель Sebring-овский. Слюни текут, но опять терзают сомнения - как же он зазвучит на моих 5-ти цилиндрах?
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ночной дождь
|
04.05.05 - 05:17
|
|||
Тоесть лучше всего сделать разводку после резонатора, и на концы цеплять глушаки ?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SiR-T
|
04.05.05 - 05:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 177 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Honda Accord SiR-T Репутация: 1 |
Цитата Странно , а я обратный эффект налюдал. при перходе на 2 банки стало намного громче... Видимо правда Цитата звук - штука тонкая Цитата Тоесть лучше всего сделать разводку после резонатора, и на концы цеплять глушаки Ну или так что сложнее, либо как Devish предлагал, будет проще и эффективнее |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BadBoy
|
04.05.05 - 06:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
2 Дождь Ниче ты заморочился ! |
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
04.05.05 - 21:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Цитата(Ночной дождь @ 03.05.05 - 15:49 ) Вот есть у меня вопросец. насколько сложно установить двойной выхлоп, как я понимаю двойной делается из паука 4-2 ? ну а далее две трубы и 2 банки.... Кто либо ставил ? И ещё возник спорный вопрос а вообще сколько поней в среднем двойной выхлоп прибавляет двиглу ? Я 2 недели такое обдумываю, все упирается в деньги на выпускной коллектор...... |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ночной дождь
|
05.05.05 - 18:26
|
|||
LAWyer а что за коллектор и сколько стоит ?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ночной дождь
|
08.05.05 - 06:14
|
|||
Вопрос такой если поставить паук 4-2 и потом отвести 2 трубы .... трубы должны быть одинаковой длинны или же могут быть разной ?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
08.05.05 - 09:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
коллектор 4-2, говорил с умельцами, делают красиво, но цена в 20 000р. (минимум) меня напрягает!!!особенно если экспиремент на получится!!! А вообще у меня друг должен с калинингража в гости приехать с братом так вот брат его, в тамошнем тюнинх ателье мастером работает в теме впуска и выпуска, я его буду терраризировать!!! И поидее трубы должны быть симметричны, покрайней мере равно расстояние от двигателя до пламегасителя и выхлопной! (это вывод после прочтения стопки журналов и распечаток по тюнингу) |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SiR-T
|
08.05.05 - 16:10
|
|
|
А чем вам одна труба с раздвоением в конце не нравится? Цилиндров то маловато для 2 труб. У вас же не V8.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
!DeN!
|
11.05.05 - 17:55
|
|
|
Guests |
а как быть с лямбдой в таких случаях?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ночной дождь
|
11.05.05 - 19:14
|
|||
SiR-T ну хуже то точно не будет Мы прсото расматриваем возможные варианты.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.06.26 - 20:10 |