![]() |
Ростислав
|
29.04.05 - 10:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Ростислав Город: Екатеринбург Машина: Хонда Аккорд, 1999, 2.0 VTS, m/t Репутация: нет |
Доброго времени суток всем. Вот отъездил я год на своей Хонде и пришла пора заниматься подвеской. Проверил ее у специалистов, проверка выявила: нижние шаровые имеют приличный люфт (проявляется в постукивании и поскрипывании на небольших скоростях). Передние сайлентблоки продольных рычагов (наверное неправильно назвал). Видимо из-за них появился скрип при трогоании и торможении. Все четыре стойки стабилизаторов попер. устойчивости (яйца). Вопрос такой. Нижние шаровые по экзисту идут вместе с поворотным кулаком. Стоят весьма порядочно. Почитал в форуме инфу и уяснил, что можно закупить и оригиналы шаровые без кулаков. Однако в инфе их коды для своего кузова не нашел. Подскажите, кто знает какие шаровые идут на наш кузов? ЗЫ Проверя монтировочкой люфт верхней шаровой - нет. Можно ли такой методикой определить ее состояние? Машина: Аккорд, 2.0 VTS, механика (CF4) Заранее благодарен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Garik-Pioner
|
29.04.05 - 12:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda Torneo Sir Репутация: нет |
Номер не помню, брал в Волне не Варшавке. Это в Москве.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ростислав
|
29.04.05 - 14:19
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Ростислав Город: Екатеринбург Машина: Хонда Аккорд, 1999, 2.0 VTS, m/t Репутация: нет |
Цитата(Garik-Pioner @ 29.04.05 - 12:53 ) Номер не помню, брал в Волне не Варшавке. Это в Москве. Это был оригинал? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
29.04.05 - 14:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Ростислав... Смотри личку... Я же написал тебе... |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ростислав
|
29.04.05 - 15:03
|
|
|
Цитата(Marlboro @ 29.04.05 - 14:45 ) Ростислав... Смотри личку... Я же написал тебе... Спасибо большое. Я пробил, но это, блин, стойки стабилизатора попер. устойчивости лев. и прав. А мне надо шаровые нижние. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
29.04.05 - 15:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
тьфу... ошибочка вышла 51220 |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
29.04.05 - 16:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Мальборо, вскрывайся. Тут чужих нету |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
30.04.05 - 06:09
|
|||
Да я и не шифруюсь Просто уже "раскрывал" эту информацию... И к сложным проблемам она не относится... И в поиске она есть Если надо - повторю : 51220-S84-A01 (A02) Пользуйтесь на здоровье! |
|||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ростислав
|
30.04.05 - 14:54
|
|
|
Цитата(Marlboro @ 30.04.05 - 08:09 ) Да я и не шифруюсь Просто уже "раскрывал" эту информацию... И к сложным проблемам она не относится... И в поиске она есть Если надо - повторю : 51220-S84-A01 (A02) Пользуйтесь на здоровье! Спасибо, только жаль что через экзист они не поставляются. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HONDA
|
30.04.05 - 20:39
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 497 Имя: ALEX Город: Москва Машина: Хонды Репутация: нет |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 18:35 |