![]() |
Arra
|
21.04.05 - 03:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Мария Город: Хабаровск Машина: Honda Civic`98 d15b, 3-stage VTEC, MT Репутация: 1 |
Тут пробегала инфа что у них можно на заказ сделать диски с понравившимся рисунком, с нужным количеством дырок и вылетом. Кто нить делал такое? Что стоит в итоге и куда обращаться? На http://www.intehno.ru спросила, это вроде их официальный дилер, так они молчат и не отвечают |
|||
Тише едешь - краше в гроб кладут (С)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
21.04.05 - 06:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
У меня от предыдущего хозяина ещё стоят кованные АТ-шные. Очень доволен ими. Правда не уверен что он их на заказ делал.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
21.04.05 - 08:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Диски у них классные. Были у меня на девятке. Легкие и крепкие. Вылет не наш - 38 только в серии. Попробуй заказать, может получится сделать.
|
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmRom
|
21.04.05 - 09:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Подольск Машина: Accord `07 exe AT Репутация: 3 |
Тоже к авиатехнологии присматривался, но чуть переплатил и купил Zepp, плюсы - родной вылет (ЕТ45), покрытие более стойкое (у авиатехнологии говорят последнее время с этим не очень) минус - цена |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
21.04.05 - 09:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
4 года эксплуатации дисков, недавно облупливаться немного начал один диск в одном месте снаружи. А внутри (с обратной стороны) да, краска вся черными точками пошла на всех дисках. Думаю отпескоструить как нибудь диски и перекрасить в другой цвет.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
21.04.05 - 10:07
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Проходила инфа, что Авиатехнологию обанкротили и производство закрыли. Сейчас продаются остатки. Советую все таки купить Zepp.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
21.04.05 - 10:19
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Phantom заказывал, как раз на интехно, если память не изменяет, но сайт тогда другой был.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
21.04.05 - 10:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Цитата(DejaVu @ 21.04.05 - 11:07 ) Проходила инфа, что Авиатехнологию обанкротили и производство закрыли. Сейчас продаются остатки. Советую все таки купить Zepp. поддерживаю! |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lentiay
|
21.04.05 - 17:14
|
|
|
Guests |
Я кидал инфу в прошлом году об Авиатехнологии ! Когда работал на фирме "Север-Авто М ". На данный момент нет информации об восстановлении производства дисков , контракт с ними не продлен... А диски катаю до сих пор мне оч нравятся. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.06.26 - 02:47 |