![]() |
rownong27
|
01.04.23 - 15:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Андрей Город: Москва Машина: 47 Репутация: нет |
Здравствуйте. В машине Audi A5 2017 (бензин) установлена сигнализация Pandora с автозапуском. Когда включаю автозапуск для прогрева машины зимой, машина заводится и прогревается, но при этом не включаются: - Обогрев сидений - Включить обогрев руля - Обогрев заднего стекла - Обогрев зеркал - Обогрев и обдув лобового и передних стёкл Даже когда это все включаю и глушу машину, то при автозапуске машины опять все выключено. Получается так, что я запускаю атвозапуск, через минут 10 выхожу на улицу и чищу машину. Сажусь в машин и при этом: > сиденья холодные > руль холодный > все стекла по кругу во льду > зеркала в иние Мне надо это все вручную включать и еще 5-10 минут ждать пока все отогреется. На сервисе Пандоры куда я звонил в своем городе, мне сказали, что моя машина все эти функции дистанционно не поддерживают и сделать не могут. Для меня это странно, что машина современная, 21 век на дворе, и приходится даже при наличии автозапуска садится в на холодные сиденья и вручную включать все обогревы. Тем более странно, что на всяких корейских машинах старше моей, как то реализуют включение обогревов сидений с автозапуска (видел на ютубе). Подскажите, как мне реализовать запуски всех обогревов с автозапуска? Может дело в Пандоре и надо ей заменить на StarLine? Я видел что у StarLine даже какие то интерфейсы есть для настройки сценариев (гибкая логика). В Пандоре такого не нашел. P.S. Хотелось бы настроить автозапуск так: - Если температура меньше +10 градусов => включить климат-контроль и все возможные подогревы и обдувы стекл - Если температура больше +10 градусов => включить климат-контроль на 21 градус и вентиляцию сидений |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
08.04.23 - 11:52
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
так это обратиться надо в контору которая устанавливала сигу, или в другую компетентную. неужели таких в Ёбурге нет? 146% что тут такой специфической помощи не будет |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 00:50 |