![]() |
AK.Spyder
|
03.06.20 - 14:35
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
В мае 2019-го на каучсерфинге я увидел что через Иваново из Ташкента в Хельсинки на велосипеде едет французский путешественник. Так я и познакомился с Жаном Франсуа и его попутчиком (на небольшую часть маршрута) Максимом. Об этом сумасшедшем велопутешествии через Узбекистан, Казахстан, Россию и Финляндию, протяженностью в 5500 км этот рассказ. Ну и конечно же про опыт использования каучсерфинга - сервиса благодаря которому все мы познакомились. Погнали! 🔥 5500 км на велосипеде 🚴Путешествие из 🇺🇿Ташкента в 🇫🇮Хельсинки. 🎬 Timeline: 00:00 Предисловие 00:30 Путешественник из Франции Жан Франсуа о себе 01:00 Каучсерфинг дал возможность познакомиться 03:40 Про каучсерфинг (couchsurfing) 04:08 Мой гость, Максим Купчин (Мурманск) про каучсерфинг 05:55 Встреча на трассе и знакомство 07:06 Жан Франсуа рассказывает о себе 08:12 Анна и Олег про свой опыт в каучсерфинге 11:08 Нюансы велопутешествия. Оснащение велосипеда 14:48 Интервью с путешественником Жаном Франсуа (Франция) 27:30 Что было после Иваново. Продолжение путешествия #велосипед #путешествие #каучсерфинг Сообщение отредактировал AK.Spyder - 03.06.20 - 14:45 |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 00:52 |