![]() |
DrPatrick
|
30.01.20 - 07:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Вячеслав Город: Ташкент Машина: Honda civic Репутация: нет |
Всем здравствуйте у меня такая проблема, после ночи простоя очень плохо заводится Honda civic 1993г. 1.5 . Иногда даже доходит до разряда аккумулятора приходится прикуривать. Поменял свечи около недели заводилась с 1-2 раза. Подскажите в чем проблема.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
30.01.20 - 09:14
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Всем здравствуйте у меня такая проблема, после ночи простоя очень плохо заводится Honda civic 1993г. 1.5 . Иногда даже доходит до разряда аккумулятора приходится прикуривать. Поменял свечи около недели заводилась с 1-2 раза. Подскажите в чем проблема. информации мало. но зимой на первое место вылазят проблемы со свечами, проводами, крышкой трамблера, аккумулятором. раз после замены свечей заводилась лучше, меняй провода и смотри крышку трамблера, а лучше и ее меняй |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DrPatrick
|
30.01.20 - 15:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: Вячеслав Город: Ташкент Машина: Honda civic Репутация: нет |
Всем здравствуйте у меня такая проблема, после ночи простоя очень плохо заводится Honda civic 1993г. 1.5 . Иногда даже доходит до разряда аккумулятора приходится прикуривать. Поменял свечи около недели заводилась с 1-2 раза. Подскажите в чем проблема. информации мало. но зимой на первое место вылазят проблемы со свечами, проводами, крышкой трамблера, аккумулятором. раз после замены свечей заводилась лучше, меняй провода и смотри крышку трамблера, а лучше и ее меняй Буду смотреть спасибо. Аккумулятор новый, купил месяца 2 назад. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.06.26 - 23:29 |