> Honda civic 1993г 1.5 Плохо заводится.
 DrPatrick
сообщение 30.01.20 - 07:37
Сообщение #1

Новенький

Машина: Honda civic

Всем здравствуйте у меня такая проблема, после ночи простоя очень плохо заводится Honda civic 1993г. 1.5 . Иногда даже доходит до разряда аккумулятора приходится прикуривать. Поменял свечи около недели заводилась с 1-2 раза. Подскажите в чем проблема.

valery_ok
сообщение 30.01.20 - 09:14
Сообщение #2

Ветеран форума II-й степени

Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG

Цитата(DrPatrick @ 30.01.20 - 07:37 ) *
Всем здравствуйте у меня такая проблема, после ночи простоя очень плохо заводится Honda civic 1993г. 1.5 . Иногда даже доходит до разряда аккумулятора приходится прикуривать. Поменял свечи около недели заводилась с 1-2 раза. Подскажите в чем проблема.

информации мало. но зимой на первое место вылазят проблемы со свечами, проводами, крышкой трамблера, аккумулятором.
раз после замены свечей заводилась лучше, меняй провода и смотри крышку трамблера, а лучше и ее меняй

DrPatrick
сообщение 30.01.20 - 15:10
Сообщение #3

Новенький

Машина: Honda civic

Цитата(valery_ok @ 30.01.20 - 11:14 ) *
Цитата(DrPatrick @ 30.01.20 - 07:37 ) *

информации мало. но зимой на первое место вылазят проблемы со свечами, проводами, крышкой трамблера, аккумулятором.
раз после замены свечей заводилась лучше, меняй провода и смотри крышку трамблера, а лучше и ее меняй

Буду смотреть спасибо. Аккумулятор новый, купил месяца 2 назад.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 21.06.26 - 23:29