![]() |
Отец Федор
|
07.09.18 - 17:38
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
15 год, один хозяин в пиндостане, 8 тыс км пробег. 800круб. Был коцнутый, но дверь водительскую привезли сразу с машиной. Привезли год назад, сделали и ждали исполнения трёх лет для растаможки. Ребята знакомые из ростова, уже много машин купили через них. Ждали, пока он из архивов КрашКарса пропадет! |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
08.09.18 - 09:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.458 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
До трех лет таможится, как новый. Один хрен и авточек и карфакс содержат записи о ДТП. Тут даже наоборот, гораздо легче продавать, когда видны все повреждения, которые были после аварии.
|
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
09.09.18 - 13:34
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Прошлой осенью на автосалоне во франкфурте насиделся почти во всех них кроме азиатских. прикольные все, но блин цена с растаможкой и курсом пипец получается. аккорда с 1.5 л не понял совсем. джаза из америки за 800 купил бы сразу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
09.09.18 - 16:11
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Fit на механике в Штатах от 16000 долларов начинается. 800 тысяч в РФ никак не может быть.
Сообщение отредактировал AAA - 09.09.18 - 16:12 |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
09.09.18 - 22:16
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Fit на механике в Штатах от 16000 долларов начинается. 800 тысяч в РФ никак не может быть. Ара, я о том про который Игорь писал Тем более что фит не хочу, по сравнению с джазом они беднее, без вариатора и климата. по крайней мере предыдущие. я свой хочу поменять, но так и не найду на что. Сообщение отредактировал valery_ok - 09.09.18 - 22:17 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
10.09.18 - 08:37
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Почему беднее? https://automobiles.honda.com/fit# И вариатор, и подрулевые, и все остальное. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
10.09.18 - 09:24
|
|
Почему беднее? https://automobiles.honda.com/fit# И вариатор, и подрулевые, и все остальное. не, европейские мне больше нравятся. но блин, дешевле найти аккорд или црв 13-14 годов в топе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
10.09.18 - 11:36
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.297 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Кроме как срв с 2л мотором больше никакой альтернативы и не осталось, двушка вроде как экономная и по налогам пролазит. А не знаете, на сервантовском р20 втэк по такому же принципу работает как на сивиковском р18 ? |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
10.09.18 - 13:06
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
10.09.18 - 17:05
|
|||
Новая СРВ очень хорошая. Ярик, бери 2.4 и не думай!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
11.09.18 - 11:58
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.297 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
11.09.18 - 12:33
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Зуб
|
11.09.18 - 13:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.458 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Фотофайл чего то не пашет.Поэтому вот ссыль на альбом Фита на гугле.
Сообщение отредактировал Зуб - 11.09.18 - 13:38 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
11.09.18 - 13:43
|
|||
Цитата Тем более что фит не хочу, по сравнению с джазом они беднее, без вариатора и климата. по крайней мере предыдущие. Вот тут ты ошибаешься. Получается, что Фит (у япов и пиндосов) в отличии от джаза даже первого поколения имел моторы 1,3 и 1,5л в отличии от джазовских 1,2 и 1,4л. Они мощнее, богаче оснащены в отличии от авто для рынка европы. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
11.09.18 - 19:31
|
|
Фотофайл чего то не пашет.Поэтому вот ссыль на альбом Фита на гугле. кондей, а в джазе климат в базе Цитата Тем более что фит не хочу, по сравнению с джазом они беднее, без вариатора и климата. по крайней мере предыдущие. Вот тут ты ошибаешься. Получается, что Фит (у япов и пиндосов) в отличии от джаза даже первого поколения имел моторы 1,3 и 1,5л в отличии от джазовских 1,2 и 1,4л. Они мощнее, богаче оснащены в отличии от авто для рынка европы. 1.3 у джаза и вариатор. начиная с моего поколения варик с гидротрансформатором. и все с климатом. климат у фитов даже японских только в топе. и до последнего поколения они шли с автоматом. жрут они по сравнению с вариком, как цивики. Это все враки про то что жрет, у к24 точно никакой топливной экономичности в конструкции не предусмотрено. Новая СРВ очень хорошая. Ярик, бери 2.4 и не думай! Возьму лет через 5 , когда на вторичке цены будут приемлемые. ярик сейчас 5ти летние црв стоят 1,3-1,4 ляма. 5 лет назад они столько новые стоили. судя по ценам на новые црв 2,5 и более, не думаю чтобы они упали до 1,5. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
12.09.18 - 07:45
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
благодаря бедности субарумотор, езжу на актуальной модели до 2020
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
12.09.18 - 09:05
|
|||
Цитата 1.3 у джаза и вариатор. начиная с моего поколения варик с гидротрансформатором. и все с климатом. Ну это с твоего поколения. Первая генерация джаза с моторами, как я указал. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
12.09.18 - 09:56
|
|||
Фотофайл чего то не пашет.Поэтому вот ссыль на альбом Фита на гугле. кондей, а в джазе климат в базе Цитата Тем более что фит не хочу, по сравнению с джазом они беднее, без вариатора и климата. по крайней мере предыдущие. Вот тут ты ошибаешься. Получается, что Фит (у япов и пиндосов) в отличии от джаза даже первого поколения имел моторы 1,3 и 1,5л в отличии от джазовских 1,2 и 1,4л. Они мощнее, богаче оснащены в отличии от авто для рынка европы. 1.3 у джаза и вариатор. начиная с моего поколения варик с гидротрансформатором. и все с климатом. климат у фитов даже японских только в топе. и до последнего поколения они шли с автоматом. жрут они по сравнению с вариком, как цивики. Это все враки про то что жрет, у к24 точно никакой топливной экономичности в конструкции не предусмотрено. Новая СРВ очень хорошая. Ярик, бери 2.4 и не думай! Возьму лет через 5 , когда на вторичке цены будут приемлемые. ярик сейчас 5ти летние црв стоят 1,3-1,4 ляма. 5 лет назад они столько новые стоили. судя по ценам на новые црв 2,5 и более, не думаю чтобы они упали до 1,5. Значит расчет будет на четвертое поколение и лет через 10. Нищие мы аж жуть. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
12.09.18 - 10:00
|
|||
Это все враки про то что жрет, у к24 точно никакой топливной экономичности в конструкции не предусмотрено. Не враки, с 2л реально расход побольше будет, если брать аккорды. Как нет экономичности, а VTEC? Это система ради экономичности придумана. На к24 втек никакой экономичности не подразумевает, на р20 как и на сивиковском Р 18 втэк на фазе сжатия выплевывает смесь во впускной коллектор через один не сразу закрывающийся клапан, тем самым сильно экономя топливо в диапазоне 1000-3500 об. Все кто утверждают что к мотор экономичнее лошье, на Сивике по городу могу выташнивать в районе 6-ти литров. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
12.09.18 - 11:21
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Это все враки про то что жрет, у к24 точно никакой топливной экономичности в конструкции не предусмотрено. Не враки, с 2л реально расход побольше будет, если брать аккорды. Как нет экономичности, а VTEC? Это система ради экономичности придумана. На к24 втек никакой экономичности не подразумевает, на р20 как и на сивиковском Р 18 втэк на фазе сжатия выплевывает смесь во впускной коллектор через один не сразу закрывающийся клапан, тем самым сильно экономя топливо в диапазоне 1000-3500 об. Все кто утверждают что к мотор экономичнее лошье, на Сивике по городу могу выташнивать в районе 6-ти литров. Я думал мы сравниваем старую серию К моторов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 00:37 |