![]() |
dead_mustdie
|
17.06.18 - 23:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 226 Имя: Александр Город: Воронеж Машина: Honda Accord CE7 F18A3 Репутация: 2 |
Сразу прошу прощения что не из хонды свечи. Это из субары - взял ее себе вторым автомобилем под востановление (для рыбалок и т.п.). Пока востанавливаю кузов (остался один порог), но уже думаю о двигателе. Просто форумов нормальных по субарам нет. Ситуацию опишу с начала. Когда брал машину все вроде работало тихо, ровно за исключением двух моментов. Холодный двигатель когда начинал прогреваться сбрасывал обороты слишком сильно и частенько глох, соответственно и на ходу машина глохла, потом вроде все становилось нормально, но на прогретом полностью двигателе, пар в выхлопе появлялся (хотя может казалось) и из глушителя, если гари дать как следует вылетала жидкость. Подумал что прокладка прогорела и думал что по свечам все станет ясно, но увы. Одна свеча оказалась отличной от остальных Что вы сможете сказать по этим свечам? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
18.06.18 - 09:20
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Или богатая смесь может, быть пропуски воспламенения нестабильная работа цилиндров, или бензин плохой, или режим эксплуатации по пробкам. Если бы масло жрал чрезмерно - серый пепельный налет был, сож отмыла бы свечи дочиста.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
18.06.18 - 10:14
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
По пробкам и от нашего бенза налет будет скорее рыжий, чем черный.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dead_mustdie
|
18.06.18 - 22:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 226 Имя: Александр Город: Воронеж Машина: Honda Accord CE7 F18A3 Репутация: 2 |
Спасибо за ответы. А вот что мне тогда насчет тосола в выхлопе думать? Показалось? Я просто себе как то представлял картину такую что через прокладку гбц тосол в выхлоп пропускает и по свечам я пойму в какой из двух голов косяк... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URSUL
|
18.06.18 - 22:24
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
третий
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
20.06.18 - 16:10
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Спасибо за ответы. А вот что мне тогда насчет тосола в выхлопе думать? Показалось? Я просто себе как то представлял картину такую что через прокладку гбц тосол в выхлоп пропускает и по свечам я пойму в какой из двух голов косяк... Возможно это был конденсат скопившейся в глушителе, а его там может очень много накопиться если машина эксплуатировалась короткими поездками, особенно зимой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
20.06.18 - 17:00
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Трубу надо просто лизнуть. Если сладко, значит там точно "тосол" есть. А вода от влаги и грязь от нагара там всегда есть. А вот "сахару" не должно быть. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tukkio
|
14.10.19 - 23:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Егор Город: Москва Машина: honda civic Репутация: нет |
Сразу прошу прощения что не из хонды свечи. Это из субары - взял ее себе вторым автомобилем под востановление (для рыбалок и т.п.). Пока востанавливаю кузов (остался один порог), но уже думаю о двигателе. Просто форумов нормальных по субарам нет. Ситуацию опишу с начала. Когда брал машину все вроде работало тихо, ровно за исключением двух моментов. Холодный двигатель когда начинал прогреваться сбрасывал обороты слишком сильно и частенько глох, соответственно и на ходу машина глохла, потом вроде все становилось нормально, но на прогретом полностью двигателе, пар в выхлопе появлялся (хотя может казалось) и из глушителя, если гари дать как следует вылетала жидкость. Подумал что прокладка прогорела и думал что по свечам все станет ясно, но увы. Одна свеча оказалась отличной от остальных Что вы сможете сказать по этим свечам? Я вот недавно субару жене купил, поехал на СТО масло/свечи поменять.. выкрутил и они такие же, как на фото. Теперь вот немного напрягся, все ли ок.. диагностику еще не делали, работа двигателя вроде ровная... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.06.26 - 22:22 |