![]() |
zuev
|
29.01.18 - 14:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Валерий Город: Воскресенск Машина: honda-CRV-98г+08г Репутация: 1 |
Всем добра ! Присматриваюсь к магнитоле с экраном с али. Отзывы вроде нормальные, а установщики не советуют брать. НО цена человеческая, в отличии от цен в онлайне. Кто ставил подобное? что посоветуете? Всем спасибо. ссылка на магнитолу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX1
|
29.01.18 - 18:15
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.349 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Audi Q8 Репутация: 26 |
Была такая балалайка. Через пол года тачскрин начал сильно приглюкивать. Либо не реагировал на тыканее пальцем, либо тыкаешь в одно место, а отзыв идет в другом (на пару сантиметров в стороне). Вполне возможно, что проблема с тачем исключительно болячка моей магнитолы была, но звук.... КХМ.... Ну в общем родная играет на голову лучше. Если требования к звучанию не сильно притязательные, то.... Можете поэкспериментировать. |
|||
Я не ShurikX!!! Я его клон!!!
А ШурикСа я убил и съел, а труп закопал! Координаты трупа тут: 48.762232/44.554649. Пароль - ЖOПA! Моё прошлое: http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zuev
|
29.01.18 - 22:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Валерий Город: Воскресенск Машина: honda-CRV-98г+08г Репутация: 1 |
за 15ку не хочется особо экспериментировать откуда же хвалебные отзывы то берутся не понятно? какую же брать тогда ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX1
|
30.01.18 - 01:39
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.349 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Audi Q8 Репутация: 26 |
Вариантов тьма! Просто купи адаптер (рамку) под 2-х диновую голову + саму двухдиновую голову на свой вкус + интерфейс кнопок. И будет тебе счастье. А если нужен именно андроид, то либо с функцией MirrorLink бери голову, либо бери AppRadio от Pioneer + свисток. Будет то что надо Сообщение отредактировал ShurikX1 - 30.01.18 - 01:42 |
|||
Я не ShurikX!!! Я его клон!!!
А ШурикСа я убил и съел, а труп закопал! Координаты трупа тут: 48.762232/44.554649. Пароль - ЖOПA! Моё прошлое: http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
30.01.18 - 15:42
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Я бы вот такую посоветовал http://www.kenwood-rus.ru/car/multimedia/h...lay/DMX7017BTS/ есть аудиопроц., поддержка флак, хай рез, адаптер кнопок на руле не нужен. В дальнейшем можно цифру с нее вывести.
Сообщение отредактировал 442rus - 30.01.18 - 15:42 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zuev
|
02.02.18 - 03:24
|
|
|
ндааа господа, заплыли не туда совершенно ни с какими рамками колхозить не собирался я как звук у них? терпимо? сколько работают по времяни? (до первых морозов?) какая фирма таких магнитол с экраном стоит в хондах с завода? ShurikX1 спс за ответ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
02.02.18 - 08:47
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Господин. сейчас делают вполне приличные рамки под любые модели авто. По факту у тебя будет брендовая магнитола. С приличным функционалом. звуком и надежностью и.....минимум колхоза. По факту только эта самая голимая рамка. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
02.02.18 - 09:26
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
ндааа господа, заплыли не туда совершенно ни с какими рамками колхозить не собирался я как звук у них? терпимо? сколько работают по времяни? (до первых морозов?) какая фирма таких магнитол с экраном стоит в хондах с завода? ShurikX1 спс за ответ. Все что смотришь, глючные андроид магнитолы, звук хуже штатного и пр. Ну раз тебе "колхоз" с переходной рамкой не устраивает, есть вариант, но ценник тебя не обрадует http://redpower.ru/avtomagnitoly/magnitola...power-31009-ips |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zuev
|
03.02.18 - 16:25
|
|
|
спс всем за участие. ну не нравится мне вид с рамкой ((( ![]() нравится с ручками круглыми . Redpower - дорого конечно и вид плоской панели тоже не радует. вот вариант который нравится , но цена (((( и тот же китай. и почему у этого варианта должен быть не глючный андроид и звук г ???? штатн магн honda вот такую бы за 15-20т
Сообщение отредактировал zuev - 03.02.18 - 16:30 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
05.02.18 - 08:41
|
|
А вот эта, судя по описанию, неплохая магнитола, есть поддержка обновления софта, по этому возможные глюки устраняются или уже устранены, и звук возможно будет неплохой. Ну опять же цена. А за 15-20 такого не предложат. А Редповер все таки лучше, один дисплей чего стоит - 9 дюймов IPS как ни как, смотреться будет замечательно, зачем этот лес кнопок и крутилок по бокам, сей час это не в моде, сей час в моде один большой планшет на всю торпеду, как у Теслы например. Сообщение отредактировал 442rus - 05.02.18 - 08:51 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
05.02.18 - 09:04
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
А еще брендовую магнитолу с рамкой можно перетащить с собой в другой авто. или даже продать задорого. В отличие от монобрендового варианта под одну единственную модель авто. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
05.02.18 - 09:13
|
|||
А вот эта, судя по описанию, неплохая магнитола, есть поддержка обновления софта, по этому возможные глюки устраняются или уже устранены, и звук возможно будет неплохой. Ну опять же цена. А за 15-20 такого не предложат. А Редповер все таки лучше, один дисплей чего стоит - 9 дюймов IPS как ни как, смотреться будет замечательно, зачем этот лес кнопок и крутилок по бокам, сей час это не в моде, сей час в моде один большой планшет на всю торпеду, как у Теслы например. По твоему описанию это просто ЛЮБОЙ планшет. Даже круче. Только звук к штатке прикрутить по синезубу или еще как. Что меньшая проблема на сегодня. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
05.02.18 - 09:35
|
|
А с планшетом вариант хороший и достаточно обкатанный, но нужно изучить наработанный материал и немного доработать планшет на предмет питания плюс адаптер кнопок на руле, и получается возможность вывода цифры по OTG через usb/spdif конвертер для процессора для построения поканалки, ну это для аудиофилов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
05.02.18 - 10:36
|
|||
99% пользователей и A2DP скушают.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
05.02.18 - 12:07
|
|
Я с ютуба так клипы смотрю, аудио по блютусу идет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zuev
|
17.09.18 - 23:44
|
|
|
забурились в сторону от темы круто)) короче.... купил эту хрень с али и НЕ жалею ни разу!!! более полу года - полет отличный ! мощнее штатной, радио прием уверенней, басы..чистота .... задняя камера... да все что ни возьми круче штатной радивы))) и все это за 14т.р))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 02:56 |