![]() |
Eagle
|
26.01.18 - 11:19
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Значится случилось СТРАШНОЕ!!! Дочь подбила маму и они пошли учится "на права". Оно канечно хорошо. Учитывая тот факт, что с зимних каникул из Польши один ее приятель вернулся на самолете с пересадкой в гипсе. Лыжник блин. "А если бы он вез патроны?...." Второй драйвер палюбому надобен. Кидать авто в Польше как-то не очень хочется. Дочь уже подумывает начать копить на авто. Жигули и/или Нексия на "поуцчится" как то совсем себя не уважать. А что можно купить на годик два? Чтобы неломучее и не совсем уж ущербное??? PS Любимый Мини она чморить на первых порах не хочет, а на КосмоХетч заглядывается. Если есть варианты дешевале. то еще лучше. Сивик Кэпка или еще чего.... Желательно на меху. Вся в отца!!! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
26.01.18 - 11:48
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Бюджет?
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
26.01.18 - 11:51
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.297 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Матиз можно за копейки купить и продать потом почти без потерь. У меня он служит зимним вариантом, все резину переобувают, а я машину из гаража другую выкатываю) сейчас ты конечно скажешь что это несерьезная тачка, вы ж все понторезы) мне моего Бэста о четырех горшках с гуром и кондюком за глаза хватает лазить по пропкам и прыгать во дворах по ледяным горбылям. Да, кстате, на права можно сейчас не один год сдавать, если без взятки. |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
26.01.18 - 11:54
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Бюджет? Желательно минимизировать. Матиз можно за копейки купить и продать потом почти без потерь. У меня он служит зимним вариантом, все резину переобувают, а я машину из гаража другую выкатываю) сейчас ты конечно скажешь что это несерьезная тачка, вы ж все понторезы) мне моего Бэста о четырех горшках с гуром и кондюком за глаза хватает лазить по пропкам и прыгать во дворах по ледяным горбылям. Какие понты? Но минимально необходимый набор благ 21 века желательно иметь на борту в базе. Наматываться на руль без ГУРа и потеть летом неоченьхочетца. Работать на ЗЧ и автосервисы тоже. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
26.01.18 - 12:01
|
|||
"ЗА"...похож на Мини если крепко выпить. Против Матиза может быть лишь факт, что жена у меня "чуть-чуть" побольше дочери. Что приведет к отжатию Аккорда у меня. PS Ара подтвердит. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
26.01.18 - 12:16
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Считаю, что первым пунктом надо ставить состояние машины, тем более, что денег надо отдать по минимуму. На рынке 90-95% машин - перекупы. Не все хлам конечно. Но, купить дешево хороший авто обычному покупателю почти нереально, тупо не успеешь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
26.01.18 - 12:49
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.297 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Бюджет? Желательно минимизировать. Матиз можно за копейки купить и продать потом почти без потерь. У меня он служит зимним вариантом, все резину переобувают, а я машину из гаража другую выкатываю) сейчас ты конечно скажешь что это несерьезная тачка, вы ж все понторезы) мне моего Бэста о четырех горшках с гуром и кондюком за глаза хватает лазить по пропкам и прыгать во дворах по ледяным горбылям. Какие понты? Но минимально необходимый набор благ 21 века желательно иметь на борту в базе. Наматываться на руль без ГУРа и потеть летом неоченьхочетца. Работать на ЗЧ и автосервисы тоже. Ты не читал чтоли что написано, у меня Бэст на полном фарше с гуром кондеем и все элетро, даже правое зеркало, движок 4 горшка , и все это можно купить с пробегом в районе 50000км меньше чем за 200 тык , при чем не у перекупа . |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
26.01.18 - 12:54
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Бюджет? Желательно минимизировать. Матиз можно за копейки купить и продать потом почти без потерь. У меня он служит зимним вариантом, все резину переобувают, а я машину из гаража другую выкатываю) сейчас ты конечно скажешь что это несерьезная тачка, вы ж все понторезы) мне моего Бэста о четырех горшках с гуром и кондюком за глаза хватает лазить по пропкам и прыгать во дворах по ледяным горбылям. Какие понты? Но минимально необходимый набор благ 21 века желательно иметь на борту в базе. Наматываться на руль без ГУРа и потеть летом неоченьхочетца. Работать на ЗЧ и автосервисы тоже. Ты не читал чтоли что написано, у меня Бэст на полном фарше с гуром кондеем и все элетро, даже правое зеркало, движок 4 горшка , и все это можно купить с пробегом в районе 50000км меньше чем за 200 тык , при чем не у перекупа . Можешь дать парочку ссылок на такие объявы? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НиколайГ
|
26.01.18 - 13:39
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Неон - под Жорж выпускался дольше, чем под Крысу, стоит мало, популярность стабильная, сломать сложно, если уже не сломан, 130 сил и колея\ширина нормальная.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
26.01.18 - 13:52
|
|||
Бюджет? Желательно минимизировать. Матиз можно за копейки купить и продать потом почти без потерь. У меня он служит зимним вариантом, все резину переобувают, а я машину из гаража другую выкатываю) сейчас ты конечно скажешь что это несерьезная тачка, вы ж все понторезы) мне моего Бэста о четырех горшках с гуром и кондюком за глаза хватает лазить по пропкам и прыгать во дворах по ледяным горбылям. Какие понты? Но минимально необходимый набор благ 21 века желательно иметь на борту в базе. Наматываться на руль без ГУРа и потеть летом неоченьхочетца. Работать на ЗЧ и автосервисы тоже. Ты не читал чтоли что написано, у меня Бэст на полном фарше с гуром кондеем и все элетро, даже правое зеркало, движок 4 горшка , и все это можно купить с пробегом в районе 50000км меньше чем за 200 тык , при чем не у перекупа . Можешь дать парочку ссылок на такие объявы? Да море https://auto.ru/cars/used/sale/1064789066-6d34d https://auto.ru/cars/used/sale/1066406192-ea29cc https://auto.ru/cars/used/sale/1069001328-7f3b6 https://auto.ru/cars/used/sale/1067032404-95bd https://auto.ru/cars/used/sale/1068763256-127f7c https://auto.ru/cars/used/sale/1055457160-e30e84 https://auto.ru/cars/used/sale/1068970658-80e819f9 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
26.01.18 - 14:27
|
|||
Не ссорьтесь. Мои не согласны даже на Гетц. А все таки ездить им, а не мне. Солярисы кусаются. Может Акценты, если приседеться. В Хонде то я уверен. Но полляма дороговато. ДА и 400 для дочери придется добивать немало. А дешевле, моложе и прилично не взять. Неон - под Жорж выпускался дольше, чем под Крысу, стоит мало, популярность стабильная, сломать сложно, если уже не сломан, 130 сил и колея\ширина нормальная. Он 100% двуногий без меха. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
26.01.18 - 15:40
|
|||
А с чего ты взял что Акцент много лучше Матиза? Салон, тесный , по старомодному длинный капот, низкий клиренс. А то что твои не согласны даже на гетс, то это попросту глупые понты. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
26.01.18 - 15:50
|
|||
Ярослав все же машина должна как минимум нравится. Акцент канечно может еще древнее и ущербнее. И придется искать Сивик. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
26.01.18 - 16:01
|
|||
Тогда хэтч палюбому, сам потом поймешь что он офигенный.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
26.01.18 - 18:00
|
|
Да море https://auto.ru/cars/used/sale/1064789066-6d34d - с ноября не продастся никак, пермский край. Ярик ты знаешь сколько км до этой машины? https://auto.ru/cars/used/sale/1066406192-ea29cc - тоже самое практически https://auto.ru/cars/used/sale/1069001328-7f3b6 - перекуп, инфа100% https://auto.ru/cars/used/sale/1067032404-95bd - перекуп, инфа 100% https://auto.ru/cars/used/sale/1068763256-127f7c - перекуп, инфа 100% https://auto.ru/cars/used/sale/1055457160-e30e84 - продается с августа, стартовала с 230т.р. Вологда https://auto.ru/cars/used/sale/1068970658-80e819f9 - перекуп, инфа 100% По итогу, я бы даже из дома не выходил по таким вариантам. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
26.01.18 - 18:45
|
|||
Мне некогда в них ковыряться, порядок цены правильный, ну дак и не у перекупов цены такие же, тебе найти что ли, себе будешь брать? И эта, огульно ты что то всех перекупами называешь, да еще с такой большой вероятностью. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
26.01.18 - 19:33
|
|
Мне некогда в них ковыряться, порядок цены правильный, ну дак и не у перекупов цены такие же, тебе найти что ли, себе будешь брать? И эта, огульно ты что то всех перекупами называешь, да еще с такой большой вероятностью. Я не про цену тебе говорю, а про перекупов. На рынке, 90-95% продаваемых машин продают перекупы. По большому счету, можно и у них брать, но проверять надо по полной. Хотя, проверять надо у всех, но перекупы бывают разных мастей, наипут и не заметишь. Сейчас полно ресурсов, где можно получить информацию по перекупщикам. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НиколайГ
|
27.01.18 - 13:44
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Что значит "двуногий"? На меху они редки, но крайне задорны( SRT). Рублей 200-250 и вы счастливые обладатели Сайбер-Волги, 140 сил, ручка и нормальный размер, я к тому, что не стоит смотреть на всякие букашки, для начинающего водителя важен хоть какой-то запас под педалькой, размер в Мск уже не имеет значения- парковок нет даже для Смарта, да и лишний литр-два расхода, не таксовать же им сутками, не так будет заметен, но ты будешь ждать домой гораздо спокойнее. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
27.01.18 - 13:57
|
|||
На букашке все же удобнее, после Аккорда как будто на скутере едешь, ну эт конечно тот кто пробовал поймет.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
27.01.18 - 18:54
|
|
Яр, ты не ровняй свои навыки и чуйку на дороге с начинающими барышнями. Когда дочке понадобятся калёсы, точно это не будет Логан или Гетц, а вот через время, с появлением навыка- сама решит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 00:42 |