![]() |
Dimonstr
|
04.07.17 - 13:32
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Дело было в недалёком прошлом, примерно с месяц назад... -Не желаешь угостить даму коктейлем? Поскольку сам не употребляю спиртные напитки, то заказанный мной сок бармен принёс почти сразу, я ещё немного тупо попялился на подвыпившую охотницу за мужской лаской, оценил декольте платя купленного на Садоводе, медленно опустил взгляд ниже, увидел, что платье весьма короткое, а на колготках еже имеется пара стрелок и затяжка... -Спустя минуту к нам подошел какой то подвыпившый парень, и позвал эту бедолагу, -Юля пошли! он взял её за руку и потянул за собой. -Не пойду я с тобой никуда! Он стащил её со стула и увлёк куда то в темноту. Чуть позднее, преговорив с клиентом, которого там и ожидал. Я вышел на стоянку и увидел поразительную картину. На парковке стояла БМВ в 34-м кузове возле которой происходила какая то возня, проходя мимо полюбопытсвовал и посмотрел-послушал краем уха, какой то парень дёргая ручки дверей машины отчаянно кричал: -Юля, Юля!!! А ту самую девицу, в платье спущенном на живот прямо на переднем сидении жарил какой то другой индивид!!! -ОООооООО Я отошел в сторону и закурил, наблюдая за происходящим. Парень продолжал взывать к своей подруге, и бегая вокруг машины колотил по стёклам. его крик уже срывался на фальцет. Пара в авто поменяла позу и Юля оказалась сверху, лицом к лобовому стеклу, и упёршись руками в панель продолжила танец любви. Честно говоря зрелище было хорошее, а хлеб мне заменила вторая сигарета. -СУКА МРАЗЬ!!! Визжал бедняга бегая вокруг тачки. И неожиданно взвыв огласил всю парковку яростным воплем: -ТЕБЕ ПИ....ДА!!! ринулся куда то в сторону. Я было уже подумал что концерт закончился и затушив окурок ботинком решил что пора уходить, но не тут то было. С криком ААААААА!!! Через стоянку бежал бедолага, с урной в руках! ОООооООО вторая часть Марлезонского балета. Парень с разбегу запрыгнул на капот тачки и обрушил металлоизделие на лобовое стекло. Буквально через 3 секунды из машины выскочил второй персонаж этого действа, с бейсбольной битой в руках, но на стороне бедолаги была сила сравнимая с его яростью и отчаяньем он с верху бросился на оппонента и они скрылись в промежутке между машинами. неожиданно сработала сигнализация на стоявшей рядом машине. Я поменял место дислокации для ведения дальнейшего наблюдения, трагикомедии из разряда Отелло. Я увидел как сидевший с верху оппонент наносит парняге сочные удары по лицу, одной рукой, а парень вцепился в биту двумя руками пытается её отнять у противника. После очередного удара бедолага получил нокдаун и слегка обмяк. Оппонент поднялся открыл заднюю дверь машины швырнул туда биту, из машины выпорхнула полуобнаженныя девица, и стала орать на лежавшего парня: -Я же тебе сказала что ты ЛОХ и мне не нужен, у тебя даже тачки нет! А у Гарика всё есть, и даже сраный айфон! А ты :censoree:! После чего она снова уселась на переднее сидение, Гарик в это время осматривал капот и лобовое стекло, потом заорал приходя в ярость, вероятно оценив, повреждения, и последующие капиталовложения: -Сука, Мразь!!! А ну вылазь падла, обратился он уже к недавней пылкой любовнице, и выволок её из машины, захлопнул дверь, сел в машину и умчал... На парковке остались лежайщий бедолага, вдруг начавший истерично ржать, босая девица в помятом наряде и не менее мятая урна. Начинался рассвет я взглянул на часы, была половина четвёртого утра... |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
04.07.17 - 15:11
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Похоже они помирились.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
04.07.17 - 15:15
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Кстати, годная тема. Интересно почитать подобные веселые истории.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grom85
|
04.07.17 - 17:21
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
04.07.17 - 17:46
|
|
Что нам ютюб, там этих историй завались, да и специальная ветка для этого давно есть. А тут от первого лица и написано хорошо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
04.07.17 - 18:58
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
04.07.17 - 20:37
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Прелесть печатного слова в создании визуальных образов фантазией читающего.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
05.07.17 - 00:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.06.26 - 23:28 |