![]() |
UNDP
|
21.12.16 - 17:30
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Ого, вот так новости. А тебе сколько лет то сейчас, что ты уже успел 22 года отработать?)
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
21.12.16 - 21:03
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Если не секрет. Сколько насчитали за 22-а года безупречной? Не много с учётом всего наверное тысячь 17 максимум! Но единовременная выплата 5 окладов. а какое звание и должность? маловато для погон. я знаю народ еще мутит со здоровьем, там неплохая премия выходит. но это МВДшных врачей надо заинтересовывать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
21.12.16 - 21:50
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Ого, вот так новости. А тебе сколько лет то сейчас, что ты уже успел 22 года отработать?) Коль ну ты как ребёнок, мне сейчас 36 считай Армия там год за два а потом с учётом боевых день за три, контракт с ведомством там год за полтора но не долго потом МВД где с 2009 года год за полтора. Так что нормально. Если не секрет. Сколько насчитали за 22-а года безупречной? Не много с учётом всего наверное тысячь 17 максимум! Но единовременная выплата 5 окладов. а какое звание и должность? маловато для погон. я знаю народ еще мутит со здоровьем, там неплохая премия выходит. но это МВДшных врачей надо заинтересовывать. Это то конечно заинтересовывает только надо реальное заболевание иметь и на нём играть. Звание лейтенант. Должность инспектор ДПС вот и всё. Летчики не врат у них хорошая пенсия! |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
21.12.16 - 22:46
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
36 лет и пенсионер... Не укладывается в голове Может потому, что я ровесник? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
22.12.16 - 20:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Эх, молодежь... Звали меня в 89 после армии в КГБ и МВД - надо было идти... Ща бы давно на пенсии был... |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
22.12.16 - 21:44
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
||||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
23.12.16 - 18:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.458 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
А особенно работать получалось у различных группировок.)))) Бабки приносили в коробках из под телевизоров.)))) А теперь единичные выжившие лидеры этих организаций,находясь со мной практически в братских отношениях говорят, что завидуют моему положению в обществе и отношению к жизни.)))) Тоже дембельнулся в 89. |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
26.12.16 - 10:41
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
Это то конечно заинтересовывает только надо реальное заболевание иметь и на нём играть. Звание лейтенант. Должность инспектор ДПС вот и всё. Летчики не врат у них хорошая пенсия! Что-то звезд маловато то для с 2009 года в МВД, не? У меня друг с 2012... уже стралей как год наверное и старший инспектор. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
28.12.16 - 22:17
|
|||
Это то конечно заинтересовывает только надо реальное заболевание иметь и на нём играть. Звание лейтенант. Должность инспектор ДПС вот и всё. Летчики не врат у них хорошая пенсия! Что-то звезд маловато то для с 2009 года в МВД, не? У меня друг с 2012... уже стралей как год наверное и старший инспектор. Никогда никому ничего не лизал и не просил, предлагали вставать на должность командира взвода, всегда отказывался-нахрена мне этот гемморой! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
29.12.16 - 09:42
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
Это то конечно заинтересовывает только надо реальное заболевание иметь и на нём играть. Звание лейтенант. Должность инспектор ДПС вот и всё. Летчики не врат у них хорошая пенсия! Что-то звезд маловато то для с 2009 года в МВД, не? У меня друг с 2012... уже стралей как год наверное и старший инспектор. Никогда никому ничего не лизал и не просил, предлагали вставать на должность командира взвода, всегда отказывался-нахрена мне этот гемморой! Ну, про лизать и просить это точно не про него. Совсем - совсем не его стиль. Может не косячит просто, хотя в отделе тоже есть люди по 25 лет отработали в 1 день ивантеевку закончили так один кэпчик уже 15 лет, а второй - подпол. Я так понимаю, что факторов там много, помимо шершеватости язычка, надо и образовние и авторитет иметь.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
30.12.16 - 23:08
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Поздравляю! Чет ты скромничаешь, с боевыми, да 17))) Тридцатник должен получаться по любому. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URSUL
|
01.01.17 - 09:36
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
Чотуд я не понял ? Наши ХМовские пенсы не хотят свежего пенсионэра к себе ряды принимать?
Сообщение отредактировал URSUL - 01.01.17 - 09:36 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НиколайГ
|
02.01.17 - 13:10
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Эх, молодежь... Звали меня в 89 после армии в КГБ и МВД - надо было идти... Ща бы давно на пенсии был... Не в обиду и бывшим, и будущим.., пока власть не сформулирует внятные цели работы правоохранителей.., нехрн там будет делать нормальному человеку. А звать, да звали- отказался.., позднее начальник вышки ВУ мне подогнал и другу, которого я на буксир взял. Сколько потом Вовка дтп понаустраивал.., до сих пор стыдно бывает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
02.01.17 - 18:35
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RUF
|
20.01.17 - 23:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Владимир Город: мегаполис Машина: K2 Репутация: 23 |
Поздравляю! Хорошего отдыха и успешной деятельности в дальнейшем! Еще скучать будешь. Возможно, не отрицаю, всё ещё под вопросом, нач. отдела кадров, сказала что руководство ещё подумает стоит ли подписывать Рапорт, но я то для себя уже решил, что хватит. После 10 летнего "квеста" не скучаю, но когда тягости подзабылись, вспоминаются приятные моменты. Возможно и в твоем случае так будет. У каждого по-своему. Так что не переживай. Сообщение отредактировал RUF - 20.01.17 - 23:18 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
22.01.17 - 14:13
|
|||
Блин тут такие "Приятные моменты" накопились... Рапорт мне не подписали, уговаривают ещё поработать, да и не мудрено, очереди на вакантные места нет, просто нет. Замполит по Бату получил неполное служебное соответствие за некомплект ещё прошлым летом. Короче пока я в подвешенном состоянии, Рапорт есть ни ни кто его не горит желанием утвердить, с другой стороны месяц поиска новой работы пока результата не дал. Как только Работодатель узнаёт кем работал и где вакансию тут же закрывают для соискателя, то есть для меня |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
22.01.17 - 14:42
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Блин тут такие "Приятные моменты" накопились... Рапорт мне не подписали, уговаривают ещё поработать, да и не мудрено, очереди на вакантные места нет, просто нет. Замполит по Бату получил неполное служебное соответствие за некомплект ещё прошлым летом. Короче пока я в подвешенном состоянии, Рапорт есть ни ни кто его не горит желанием утвердить, с другой стороны месяц поиска новой работы пока результата не дал. Как только Работодатель узнаёт кем работал и где вакансию тут же закрывают для соискателя, то есть для меня Да есть такой навык у HR, ибо смысла нет из сотен лентяев искать несколько вменяемых человек. |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
23.01.17 - 09:20
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Требуй повышения по службе!!!
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
23.01.17 - 09:45
|
|
|
Блин тут такие "Приятные моменты" накопились... Рапорт мне не подписали, уговаривают ещё поработать, да и не мудрено, очереди на вакантные места нет, просто нет. Замполит по Бату получил неполное служебное соответствие за некомплект ещё прошлым летом. Короче пока я в подвешенном состоянии, Рапорт есть ни ни кто его не горит желанием утвердить, с другой стороны месяц поиска новой работы пока результата не дал. Как только Работодатель узнаёт кем работал и где вакансию тут же закрывают для соискателя, то есть для меня Да есть такой навык у HR, ибо смысла нет из сотен лентяев искать несколько вменяемых человек. Да не, тут не в навыке дело а в отношении бывшим струдникам... Нет уважения. С поиском работы тебе проблематично будет... А если остаться и в дежурку? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URSUL
|
24.01.17 - 02:22
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
Да не, тут не в навыке дело а в отношении бывшим струдникам... Нет уважения. С поиском работы тебе проблематично будет... А если остаться и в дежурку? Лошпестёш... В прошлом году к нам в ряды газовиков поступил пенсион из Дпэсников, -нормальный чуваг. Лопатой снег гребёт, гайки крутит, красит, мажет, и т.п на ровне со всеми ..всё нормально, никаких претензий, адыкватный потсан. И никто ничо против не имел. Товарисча этого, я встречал на дороге часто, пару раз он мне протокольчики за скорость выдавал, -всё нормально в рамках закона. Главное што фонарём в глаза не светил и ладно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 00:36 |