![]() |
Eagle
|
11.11.16 - 09:42
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Нынче время такое сложилось, что у МАЗДЫ 5 сборка то Японская. Покажите достоиных конкурентов ? Когда то присматривался к Мазде 5. Причем той которая До рестайлинга. Ибо то что после...без слез снаружи смотреть не могу (лично я, кому то может и нра....) У сына зав-гара была Мазда 3 2 литра типа гонщецкая. Так она в ремонтах бывала ЕЖЕГОДНО Причем некислых. то одно полетит то другое. А когда у нее случилась беда с двиглом. Ребяты ну я честно не знаю что в ней японского. Там сплошной форд везде и всюду. Одни пятаки для выставления зазоров или как они там называются чего стоят. И по деньгам и по срокам ожидания. А если уж и брать Форд то может сразу лучше орегенал? |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
11.11.16 - 09:47
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
А Хёндай Старекс? За полторашку можно свежак взять. КМК, самый практичный вариант. в плюсе: за сотен можно его полноприводным сделать Нужно еще КМК понимать размеры ДЕТЕЙ. Одно дело мелкие + обязательные кресла. Другое дело тинейджеры. И непонятно что лучше а что хуже? Однако первые палюбЭ станут вторыми. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
11.11.16 - 10:02
|
|||
В штатах есть одиссеи с 3.5 и с суперсалоном, но таких вроде в РФ не возили (хотя могу ошибиться). А так - очень серьезные авто. Ара у нас насколько я знаю Одиссеев не было. Кстати все что читал про них. Они круче Тоет. Читай почти Лексусы, только Хонда. Да и в итоге. За такие сурьезные бабки. Нужно ИМХА плевать на расход и налоги и...беречь семью. И тут точно не надо покупать жестянки типа 5+2 или 4+3 или как кому угодно. Детишек надо защищать. тем более троих. Ну и бабушке тоже долгие лета. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
11.11.16 - 11:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Детей трое, два сына 9 и 5 лет и дочка 1,5 года. Так что в креслах им еще гонять и гонять. Мазда ух больно мала, а бабуля или дедуля гоняют с ними через раз. Салон скорее интересен 5+2, так практичнее, да и ездит чаще жена за рулем, детей возит, чем брательник. Мне кажется что хюндай не вариант, страшненький он. Про пилот и Хай не думал даже, нужно присмотреться. Про французов ничего не скажу, не владел и у знакомых таких авто нет.
Сообщение отредактировал sir_volos - 11.11.16 - 12:00 |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
11.11.16 - 12:06
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
a как у вас на рынке с Chrysler Grand Voyager? У нас стареньких (не последнего поколения) довольно много ездит, а вот свежих практически нет.
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
11.11.16 - 12:21
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Нынче время такое сложилось, что у МАЗДЫ 5 сборка то Японская. Покажите достоиных конкурентов ? Когда то присматривался к Мазде 5. Причем той которая До рестайлинга. Ибо то что после...без слез снаружи смотреть не могу (лично я, кому то может и нра....) У сына зав-гара была Мазда 3 2 литра типа гонщецкая. Так она в ремонтах бывала ЕЖЕГОДНО Причем некислых. то одно полетит то другое. А когда у нее случилась беда с двиглом. Ребяты ну я честно не знаю что в ней японского. Там сплошной форд везде и всюду. Одни пятаки для выставления зазоров или как они там называются чего стоят. И по деньгам и по срокам ожидания. А если уж и брать Форд то может сразу лучше орегенал? Близким людям купили мазду 3 седан 2012 года с реально малым пробегом менее 30 тысяч. Причем купили по моему совету Сивики были дороже... а эту дали по хорошей цене. Так вот, сам пристально наигрался. Машина для "потребителя". Подрулевые есть, но ниочем, зато - они есть. Владельцу кажется, что это спорт-седан, а рулится и едет вразы хуже сивика 1.8. Сзади тесно очень, места лишь для детей. Маленький багажник явно бросается в глаза. После всего этого на сивик уже не жалуешься)) А так, обычная машина, жалоб пока нет. По качеству салона и стилистике напоминает опели конца 90-ых, т.е. добротно и неплохо. Комплектация и опции хорошие для такого класса. По хайлендеру - есть люди очень довольные, а есть те, у которых куча жалоб. Хотя думаю, что не может там быть все плохо. По пилоту - не самая лучшая хонда. У многих деформирутся маленькие диски - точат, меняют. Могут быть немало разных мелких замен, но мне кажется, что недороговизна деталей с лихвой перекрывает недостатки. Когда осматриваешься внутри огромного салона, то понимаешь, что это просто огромный автомобиль за смешные деньги. Будь он чуть лучше - и цена была б другая. Рулится почти как седан, и уж лучше многих "тупых" седанов. Быстро на нем ездить весьма прикольно. Для большой семьи - самое оно. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
11.11.16 - 13:56
|
|||
Детей трое, два сына 9 и 5 лет и дочка 1,5 года. Так что в креслах им еще гонять и гонять. Мазда ух больно мала, а бабуля или дедуля гоняют с ними через раз. Салон скорее интересен 5+2, так практичнее, да и ездит чаще жена за рулем, детей возит, чем брательник. Мне кажется что хюндай не вариант, страшненький он. Про пилот и Хай не думал даже, нужно присмотреться. Про французов ничего не скажу, не владел и у знакомых таких авто нет. ИМХО да их хоть так считай хоть эдак. Палюбому получается что ездить им светит в основном только сазди. Во многие ли машины (разных классов и поколений) сзади можно усадить 3-х детей да еще в креслах??? Галерка +2 для 5-9 лет может быть и нормуль. Хотя вопросы безопасности ставить надо выше всего. Бабушка...да поедет где тупо место останется. И повсему надо выбирать чтобы егол было побольше. Насчет мама троих детей за рулем только у...Мазд и пр. фигня. Моя родственница гоняет как раз на Гранд Вояджере и еще есть в семье Трейл блейзер. Зато кто покушается....опускает окно и грозится заехать на капот. PS У знакломых как раз под такие задачи были как раз Мазда МПВ, Вояджер и у родни Гранд. Они все в возрасте со всеми вытекающими. Зато на полтора ляма их можно купить не один и может даже уже не два, а больше. Может есть смысл поискать с оглядкой на возраст но все же вагон побольше. Близким людям купили мазду 3 седан 2012 года с реально малым пробегом менее 30 тысяч. Причем купили по моему совету Сивики были дороже... а эту дали по хорошей цене. Коллега по работе. выше средних габаритов. После Мазды 3 1.0 хотел купить 2.0. В итоге взял тоже Мазду но уже 6. Вторрая генерация тупо оказалась меньше по салону. К чему я это? тесты все канечно хорошо. Но в реалиях кажджое новое поколение может оказаться "больше" предыдущего только на лишние милиметры бамперов. А в салоне все печальнее. И по размерам и по материалам и прочему. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
11.11.16 - 14:00
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
а МВ Viano не рассматривается? вот такой дизелек например: http://moscow.drom.ru/mercedes-benz/viano/23868322.html Сообщение отредактировал valery_ok - 11.11.16 - 14:05 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URSUL
|
11.11.16 - 14:09
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
Чотут? Сказки от армянского радио? Цитата Но и рулится «Мазда» так, что не хочется вылезать из водительского кресла. «Хонда» отдыхает! Острый, но хирургически точный руль, на который машина реагирует молниеносно, почти полное отсутствие кренов и какое-то совершенно фанатичное поклонение поворотам: «матрешка» ускоряется в них с совершенно непередаваемым удовольствием. Блеск! Такое шасси хочется украсить более мощным мотором, благо в арсенале японской фирмы таковые имеются: это не только 2-литровый 150-сильный агрегат, к которому приставлен 5-ступенчатый «автомат», но и 260-сильная версия MPS на «руке». Жаль только, что стоят такие модификации весьма и весьма недешево . Хотите оспорить труды авторов журнала "ЗаРулём" ? Цитата «Мазда» же, несмотря на свой возраст, по-прежнему выглядит достойным соперником — настолько достойным, что даже выиграла бой с новейшей из «Хонд». В активе очаровательной «матрешки» значатся замечательная управляемость и обилие довольно бюджетных комплектаций. Кроме того, «Мазда» обладает еще одним качеством, которое для многих может оказаться главным аргументом в ее пользу, — это безупречная японская сборка. И это был тест старой матрёхи с новым поколением сивки )). ссыль На моей мазде пробег 87 тыщ. Расходники меняю самостоятельно.(масла, фильтра, свечи) Никаких нареканий к машине вообще небыло с новья, даже тормозные колодки ещё не менял. Совпадение? Не думаю! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URSUL
|
11.11.16 - 14:21
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
11.11.16 - 14:27
|
|||
После Мазды 3 1.0 хотел купить 2.0. В итоге взял тоже Мазду но уже 6. Нынче наверное найдется мало любителей матрёшки , когда практически по этой же цене мазда 6 (сборка Владивосток). Это не отменяет тот факт что Мазда 3 второй генерации стала нелюбима владельцами первой. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
11.11.16 - 14:57
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
||||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
11.11.16 - 15:06
|
|||
Правильно...читайте Авторевю....но выводы все равно делайте сами. И лучше через собственные ощущения , а не виртуально. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
11.11.16 - 15:46
|
|||
Возвращая к теме... Еще есть семиместный X-Trail, сам в данной комплектации не видел. Хватает впечатлений от пятиместного. Но учитывая бюджет и возможность взять свежака, то может и заинтересовать потенциальных покупателей. У ниссана из гражданских уважаемые - максима и патроль, остальные - жуткие колесницы... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
11.11.16 - 16:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Мдя, задачка, а ведь и правда дети выростут, места нужно будет еще больше. Блин короче, пойду звякну одному знакомому ремонтнику с офиц сервиса форда, поспрашиваю. Хорошо про него вспомнил.
|
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
11.11.16 - 16:27
|
|||
Хундай страшен как черт КМК. Мдя, задачка, а ведь и правда дети выростут, места нужно будет еще больше. Блин короче, пойду звякну одному знакомому ремонтнику с офиц сервиса форда, поспрашиваю. Хорошо про него вспомнил. Сразу узнавай сколько там сзади изофиксов и прочего. PS ФРВ ну почему снова хонда прои...ала сегмент. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
11.11.16 - 16:42
|
|
После Мазды 3 1.0 хотел купить 2.0. В итоге взял тоже Мазду но уже 6. Нынче наверное найдется мало любителей матрёшки , когда практически по этой же цене мазда 6 (сборка Владивосток). Это не отменяет тот факт что Мазда 3 второй генерации стала нелюбима владельцами первой. Любить то одно, а рублем голосовать ....другое. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URSUL
|
11.11.16 - 16:56
|
|
Хотите оспорить труды авторов журнала "ЗаРулём" ? Журналы За рулем и Клаксон школьникам лучше читать. А потом предпочтительней попробовать поездить на реальных машинах самому. ))) На каком основании твои..всего лишь твои ощущения решил ставить во главу угла ? Чем не угодили школьники ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexpan
|
11.11.16 - 18:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
Ребята, какие немцы? Вам же написали: рассматриваем и праворульный вариант! Мое мнение-под запросы топикстартера подойдет.. тададатам!!! Honda Stepwgn (Хонда Стэпвэгон) . Хонда! Надежность! Трансформация салона переплюнет трижды Хюндай Старекс! Доступность запчастей-на Востоке-их немало! Варианты пассажировместимости-в зависимости от комплектации, можно подобрать подходящую. Проходной год - трех-пятилетка. Бюджет в районе 800-1000 т.руб. Сам бы взял такой, но продавать свой Джаз не хочу, а второй автомобиль в семье пока не Очень нужен, да и денег на него столько сразу нет. Сообщение отредактировал alexpan - 11.11.16 - 18:18 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
11.11.16 - 18:32
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
С одной дверью сзади, выходящей на проезжую часть?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 03:26 |