![]() |
MaXoN87
|
25.09.16 - 15:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: accord cg8 Репутация: нет |
Всем привет.хочу свапнуть f23a . Много чего читал..всю тему...про свап..понял что,самый оправданный свап на этот мотор..из расходов 1) мотор 2)форсунки.. Вопросы такие..какой брать f23a ,есть с аккорда ,есть с одиссея..есть ли разница? Форсунки с прелюда,как я понял..что значит обд 1 или обд 2 мотор? У меня я так понял обд 1 мотор? Так как разъем для подключения старого образца или я чего то не понимаю... Есть ли люди в Питере,кто за это возьмется..или можно сделать все самому...если просто воткнуть двигатель и поставить другие форсы..это не сложно... Зранее благодарю,если кто ответит уже на седую тему...ещё -может есть где фотоотчет такого свапа?весь инет перерыл -не нашёл... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
26.09.16 - 09:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
MaXoN87, у тебя обд 2 форсунки с сира сирта вагона еврея...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MaXoN87
|
26.09.16 - 12:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: accord cg8 Репутация: нет |
По вин номеру посмотрел , у меня Форсунка инжекторная электрическая Accord VI 1998-2002;HR-V 1999-2005 Ориг. номер: 06164PCC000 . что это значит в практическом плане? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MaXoN87
|
26.09.16 - 17:32
|
|
|
Диагностический разъем 2 + 5 pin. Разъема obd2 нет. Датчик детонации есть...мозг можно оставить свой,получается?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.06.26 - 22:24 |