![]() |
Сергей Нефедов
|
30.04.16 - 23:55
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
01.05.16 - 00:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
А где мысли-то? |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
01.05.16 - 01:07
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
01.05.16 - 01:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Ну вродь в названии темы анонсированы... Ну кер так кер, и сцылками поперепихиваемся.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
01.05.16 - 02:29
|
|||
|
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
01.05.16 - 10:15
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
Чотуд ? У иврееф помещение отжали? Или умудрились продать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
01.05.16 - 13:40
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
||||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
01.05.16 - 22:55
|
|||
|
Может, название скорректировать? Скажем, на "мысле нефедова..." или на "отсутствие мыслей..." о да! Слава так и не ответил на вопрос, почему он не создал НИ ОДНОЙ темы, а питался только на чужих. Копаться лень, но по ходу кроме испачканных яиц из универсама, выдаваемых за свои, темы Бориными мыслями также не обременены?)) |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
02.05.16 - 22:57
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Бредишь? Про яйца я вообще молчу - ага, и гостиница не моя, а соседская, и все такое.. Но про Славу? Ведь нет ничего проще, чем посмотреть СКОЛЬКО он создал тем. Блин, лучше бы ты пил. Пьяный - проспится, дурак - никогда. Сообщение отредактировал Mayjor - 02.05.16 - 22:59 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
02.05.16 - 23:55
|
|||
|
Бредишь? Про яйца я вообще молчу - ага, и гостиница не моя, а соседская, и все такое.. Но про Славу? Ведь нет ничего проще, чем посмотреть СКОЛЬКО он создал тем. Блин, лучше бы ты пил. Пьяный - проспится, дурак - никогда. сколько он создал? в общении ни одной за последние много лет, я замучался листать и ни одной не нашёл, и эти факты приводил ему и спрашивал, как так? он ничего не ответил. поищи, дай ссылку на последнюю созданную им тему |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
03.05.16 - 01:41
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
03.05.16 - 13:28
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Это лишний раз доказывает что Евреи отличные менеджеры))) |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
03.05.16 - 21:31
|
|||
|
А что, нажать кнопку "Открыть тему" и кинуть голую ссылку (спасибо, что хоть с заголовком) без единой буковки комментария - это нынче верх интеллектуальных достижений? Этим тоже можно мериться? "Да кто ты такой? Ты скока тем открыл со своими мыцлями, а? Ну вот то-то же " да перестань) вы с Борей докопались))) считайте это тема для кидания ссылок. ибо я не нашел открытой темы куда можно кинуть ссылку про евреев продавших синагогу - и только вам померещилось нечто другое. яж не говорю, что у тебя, сенс, ничего кроме "антиватной" продукции и нет ничего, в новейшей истории.. |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
03.05.16 - 21:53
|
|||
|
Бредишь? Про яйца я вообще молчу - ага, и гостиница не моя, а соседская, и все такое.. Но про Славу? Ведь нет ничего проще, чем посмотреть СКОЛЬКО он создал тем. Блин, лучше бы ты пил. Пьяный - проспится, дурак - никогда. сколько он создал? в общении ни одной за последние много лет, я замучался листать и ни одной не нашёл, и эти факты приводил ему и спрашивал, как так? он ничего не ответил. поищи, дай ссылку на последнюю созданную им тему Извините, дорогуша, но то, что Вы или дурак, или трындабол - это уже факт. В подтверждение: http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=120279 http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=123336 http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=117897 http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=109934 Дальше просто лень искать - думаю, достаточно для того, чтобы понять, что и искать на форуме (как очевидно, и все, что ты делаешь руками и головой) у тебя получается Слово "замучАлся пишется через И. ЗамучИлся. Докапываться до тебя - дело никому Тьфу... Скукота. Дел полно - еще тебя как кота носом в "пахнущее" тыкать... Сообщение отредактировал Yarvech - 04.05.16 - 09:16
Причина редактирования: Мат
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
03.05.16 - 22:00
|
|||
|
Бредишь? Про яйца я вообще молчу - ага, и гостиница не моя, а соседская, и все такое.. Но про Славу? Ведь нет ничего проще, чем посмотреть СКОЛЬКО он создал тем. Блин, лучше бы ты пил. Пьяный - проспится, дурак - никогда. сколько он создал? в общении ни одной за последние много лет, я замучался листать и ни одной не нашёл, и эти факты приводил ему и спрашивал, как так? он ничего не ответил. поищи, дай ссылку на последнюю созданную им тему Извините, дорогуша, но то, что Вы или дурак, или трындабол - это уже факт. В подтверждение: http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=120279 http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=123336 http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=117897 http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=109934 Дальше просто лень искать - думаю, достаточно для того, чтобы понять, что и искать на форуме (как очевидно, и все, что ты делаешь руками и головой) у тебя получается .......во. Слово "замучАлся пишется через И. ЗамучИлся. Докапываться до тебя - дело никому Тьфу... Скукота. Дел полно - еще тебя как кота носом в "пахнущее" тыкать... Боря ты как был деревом так и остался. Нарыло дерево последнюю тему 4-х летней давности да и то про то, как кукушка хвалит петуха, и про горячую воду.. Тебе не стыдно а? Хорошо хоть ты туризмом занялся, журналистика хоть вздохнула спокойно. То что ты сам обидчивый и плаксивый не надо ко мне приклеивать))) |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
04.05.16 - 08:34
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Это лишний раз доказывает что Евреи отличные менеджеры))) |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
04.05.16 - 09:07
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Это лишний раз доказывает что Евреи отличные менеджеры))) Когда пахнет "дефолтом" активы лучше скинуть .... |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
04.05.16 - 09:22
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
||||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
04.05.16 - 09:50
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
Чотуд? Либерасты негодують по поводу создания этой темы? Совпадение? Не думаю!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URSUL
|
17.05.16 - 13:47
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.06.26 - 23:18 |