Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

> Кто окажется в Казани не ради рекламы, а пользы для
 hrr
сообщение 13.12.15 - 19:53
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT

Заглянул сегодня с женой в пивбар на профсоюзной, 46. Первый раз. Понравилось. Что интересно, когда мы пришли то среди двух пар и одного чувака мы оказались единственные из Казани. все пятеро были из Москвы, приехавшие в Казань на выходные.
Пиво вкусное. Для меня показалось дорого. Пиво в среднем около 400 р. С фирменной закуской, мидиями, как-то жене не повезло, поэтому их не стал заказывать. Обошлись луковым супчиком и картошкой фри. Что важно, обслуживает Оля,она же жена владельца, бельгийца, который тут же все и готовит. В сортах пива разбирается. У них прямые поставки пива и бельгийских пивоварен.

®
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»

Фэндер
сообщение 13.12.15 - 21:14
Сообщение #2

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord coupe F20B5 AT '99

400р за пиво это очень дорого, если 0,5л
Спасибо за инфу, буду летом в Казани, буду знать, что туда можно не ходить .).gif

grom85
сообщение 13.12.15 - 22:18
Сообщение #3

Ветеран форума II-й степени

Машина: Фокс 3

Для Казани дорого. Я помню в 2013 году там был, так меня таксист из "гадкого койота" вез в Корстон кругами - я на полуспущенных уже был он решил навариться. так вот счетчит итого показал 256 рублей.
Для Москвы - это средняя стоимость бокала пива в пабе. Например Молли Гвинз или Скотланд ярд(мой любимый кстати) Ну или О' хара.

Рустем, там столики за сколько бронировать нужно? На новогодние думаю съездить.Питер- Казань - Н.Новгород.. Тайланд то обломался....

hrr
сообщение 14.12.15 - 03:20
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT

Это дорого согласен. Но это гарантированное бельгийское пиво. Они закупаются в больших и маленьких пивоварнях в Бельгии.
Насчет бронирования не знаю. Мы просто зашли. Но Оля (хозяйка) сказала что на новый год у них уже куча москвичей записалась.
https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Revie...ict.html#photos

по ссылке выше есть телефон.

Вообще Корстон в плане кухни отстой. Да и в остальном в принципе тоже. Изгадились они после смены управления 3 года назад. Базар какой-то)

®
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»

Eagle
сообщение 26.01.16 - 16:39
Сообщение #5

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Буду в Казани в начале марта.
Подскажешь что задегустировать и где.

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 22.06.26 - 00:52