Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V  < 1 2  

> Нет Души Или о современном Автопроме.
 Dimonstr
сообщение 28.07.15 - 02:32
Сообщение #21

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

Цитата(Сергей Нефедов @ 28.07.15 - 02:01 ) *
5000 км это в лучшем случае 17000 тысяч за бенз. чо тыщу добавить дорого? непонятно.

Не 1000 а 1200 HARHAR.GIF и не дорого а неприятно, и непонятно куда оно девается, почему жрёт? Обороты выше 4200 не давал!!! Что это блин за такой конструктивный недостаток нахрен??? DNTKNW.GIF

Цитата(sens @ 28.07.15 - 02:15 ) *
Тож не понял - проблема чоле купить теплый ламповый Опель-Кадет GSI?

не просто проблема а их Живых НЕТ в природе РФ уже)))

Цитата(Сергей Нефедов @ 28.07.15 - 02:09 ) *
есть душа. современный автопром это: LC200, subaru, porsche в классике, duster и все модели S-классе(хотя я их вообще не люблю ни разу)

Нет Серёг не прав ты вот в ВРХ есть душа, в Хондах Душа есть про новые не скажу но в том же Джазике супруги она присутствует.

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

Сергей Нефедов
сообщение 28.07.15 - 03:03
Сообщение #22

Заслуженный ветеран

Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next

Цитата(Dimonstr @ 28.07.15 - 02:32 ) *
Цитата(Сергей Нефедов @ 28.07.15 - 02:01 ) *
5000 км это в лучшем случае 17000 тысяч за бенз. чо тыщу добавить дорого? непонятно.

Не 1000 а 1200 HARHAR.GIF и не дорого а неприятно, и непонятно куда оно девается, почему жрёт? Обороты выше 4200 не давал!!! Что это блин за такой конструктивный недостаток нахрен??? DNTKNW.GIF

Цитата(sens @ 28.07.15 - 02:15 ) *
Тож не понял - проблема чоле купить теплый ламповый Опель-Кадет GSI?

не просто проблема а их Живых НЕТ в природе РФ уже)))

Цитата(Сергей Нефедов @ 28.07.15 - 02:09 ) *
есть душа. современный автопром это: LC200, subaru, porsche в классике, duster и все модели S-классе(хотя я их вообще не люблю ни разу)

Нет Серёг не прав ты вот в ВРХ есть душа, в Хондах Душа есть про новые не скажу но в том же Джазике супруги она присутствует.

дополню: у всех тачек есть душа. но вот стырили у компаньона годовалый финик: купили ниссан-куб покататься пока трешь-мнешь по страховой))) тачка классная хоть и нееедет))) все тачки которые имеют для нас значение крутые)) просто крутые тачки сами по себе остаются в нашй памяти))

®
Think, Feel, Drive.

AAA
сообщение 28.07.15 - 11:20
Сообщение #23

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

Да нет в S-классах души. В моделях последних лет лично искал. ))
Вот в CL купешке 140-ой иногда может быть. Но это тоже 20-летняя модель.

Недавно изучал альфу 4с спайдер. Прям душка. Но уже другая ценовая и потребительская категория.

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

Сергей Нефедов
сообщение 29.07.15 - 00:41
Сообщение #24

Заслуженный ветеран

Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next

Цитата(AAA @ 28.07.15 - 11:20 ) *
Да нет в S-классах души. В моделях последних лет лично искал. ))
Вот в CL купешке 140-ой иногда может быть. Но это тоже 20-летняя модель.

Недавно изучал альфу 4с спайдер. Прям душка. Но уже другая ценовая и потребительская категория.

не там искал)) вот стань настоящим альфисти - заживешь с самыми душевными тачками в мире, и не дорогими)))

®
Think, Feel, Drive.

Canno
сообщение 29.07.15 - 10:48
Сообщение #25

АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ

Машина: была Хонда

А хонды масло не жрут??? у меня все цивики жрали, аккорд с нуля жрал по чуть чуть, на 55 ткм кольца по гарантии поменяли и жор прошел.

®
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!

Krjuger
сообщение 29.07.15 - 12:56
Сообщение #26

Встречает восход у Фудзи

Машина: HONDA

Блин а я в этом плане какой то балбес sad.gif - у меня пока приборка сигналить не начнет я уровень масла вообще не проверяю, отвык уже rolleyes.gif

®
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!!

Dimonstr
сообщение 29.07.15 - 14:19
Сообщение #27

Заслуженный ветеран

Цитата(Krjuger @ 29.07.15 - 12:56 ) *
Блин а я в этом плане какой то балбес sad.gif - у меня пока приборка сигналить не начнет я уровень масла вообще не проверяю, отвык уже rolleyes.gif

Нет не Балбес, ты просто не видел последствия маслянного голодания.

Вчерась был у сервис мэнов))) Которые чисто Сузучье жизнью живут, пояснили что надо масло сменить- вязкость, если в тако м же объёме жрать будет то тогда можно вскрывать пациента)))

®
© V-O-I-D

Krjuger
сообщение 29.07.15 - 14:25
Сообщение #28

Встречает восход у Фудзи

Вязкость?? shok.gif

®

Maximu$
сообщение 29.07.15 - 14:26
Сообщение #29

Ветеран форума I-й степени

Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3

на икстрэйлах таже муть. как только стремное масло попадает или пролетают с заменой его во время, а лучше пораньше 10к, то хана маслосъемным. причем очень хана. компрессионные живее живых. точно такая же ситуация была у меня. жор при пенсионерской городской! езде дошел до 3л за 7к пробегу. не оффициальная болезнь колец 2008-2010г.в. заводом дефект не признан, т.к. трабла в основном после гарантии....

Dimonstr
сообщение 29.07.15 - 15:59
Сообщение #30

Заслуженный ветеран

Если бы маслосъёмным кольцам была бы труба то я думаю что свечи имели бы другой налёт)))
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

®
© V-O-I-D

KOCMOC
сообщение 29.07.15 - 16:25
Сообщение #31

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Цитата(Dimonstr @ 29.07.15 - 15:59 ) *
Если бы маслосъёмным кольцам была бы труба то я думаю что свечи имели бы другой налёт)))

свечи очищаться еще могут... черное кольцо на фото присутствует

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Maximu$
сообщение 29.07.15 - 19:35
Сообщение #32

все с этого и начиналось. сначала все ок, только жор был. потом забил, а вот когда увидел щуп с минимумом и полез смотреть свечи... то уже был абзац. время перевоплощения заняло с осени до начала лета.

Цитата(KOCMOC @ 29.07.15 - 16:25 ) *

+1, было так - была на 2х свечах черная юбка, а на остальных 2х помимо юбки еще и перхоть. сначала списал на бедную смесь. потом уже списывать не на что было

Dimonstr
сообщение 29.07.15 - 19:48
Сообщение #33

Заслуженный ветеран

Цитата(Maximu$ @ 29.07.15 - 19:35 ) *

все с этого и начиналось. сначала все ок, только жор был. потом забил, а вот когда увидел щуп с минимумом и полез смотреть свечи... то уже был абзац. время перевоплощения заняло с осени до начала лета.

+1, было так - была на 2х свечах черная юбка, а на остальных 2х помимо юбки еще и перхоть. сначала списал на бедную смесь. потом уже списывать не на что было

Вот Это я понимаю Масло поджирает и во свече сразу видно

При том что предыдущий владелец честно предупредил чо она с новья масло поджирает))) Он правдо на Шелл Хеликс Ультра 5W30 ездил.

®
© V-O-I-D

Yarvech
сообщение 29.07.15 - 22:00
Сообщение #34

Машина: Accord CL9 TypeS МТ

Если он предупреждал, значит знал и это могло быть что он перегрел ее и маслосьемные кольца залегли, тогда только замена.

®
Забанить просто , сложнее обосновать...

Фэндер
сообщение 29.07.15 - 22:14
Сообщение #35

Машина: Accord coupe F20B5 AT '99

Цитата(Maximu$ @ 29.07.15 - 19:35 ) *

У меня так свечи уже лет 6 выглядят и пробег к 400т.км приближается без капиталки.

Сообщение отредактировал Фэндер - 29.07.15 - 22:14

Maximu$
сообщение 30.07.15 - 08:44
Сообщение #36

Dimonstr, Фэндер, ребят я рассказал свой случай. не согласиться - ваше право. чего из пустого в порожнее. у одного сузуки, у другого хонда, у третьего ниссан. да и года выпуска то хоть сравните. нет сейчас того качества авто какое было. я на хонде кольца менял на 270к, а на ниссане на 60к. на мазде 130к откатал, крутил добротно ее, благо она очень хорошо к этому относилась. мотул ела 300-400гр на 10к. про ниссан уже сказал сколько жрал. чо тут мусолить, г_ав_но оно и в африке г_ав_но. Дим если течи нет, то наверно все в трубу согласись, чудес не бывает и фото свечей смысл разглядывать. катайся пока тоннами жрать не будет и ремонт, или на продажу, тут уже сам решай.

Сообщение отредактировал Maximu$ - 30.07.15 - 08:49

Krjuger
сообщение 30.07.15 - 11:35
Сообщение #37

Встречает восход у Фудзи

В общем тема плавно перетекает в качество масла. Кстати официалы по маслу уже давно ругались что масла в стране продается в 2 раза больше чем официально завозится - подделок немерянно. Отсюда и фиговое кач-во масла и его быстрое окисление. Рецепт я думаю один - с нуля в машине почаще масло менять. Хонда сейчас рекомендует раз в 10 тыщ менять. Кто то вообще разв 7-8 тыщ меняет.

Но если купил машину б/у - тут кот в мешке, кто его там менял, как менял, на что менял...

®

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 22.06.26 - 00:58