![]() |
AAA
|
09.07.14 - 16:15
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Пилот 12 года. Суровый машин для сурового человека.
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
09.07.14 - 17:30
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
а ты разве не участник боевых? Льготы отменены все даже инвалидам..... Цитата Закон г. Москвы от 9 июля 2008 г. N 33 "О транспортном налоге" С изменениями и дополнениями от: 24 ноября 2010 г., 14 ноября 2012 г., 19 марта, 16 апреля 2014 г. Статья 4. Налоговые льготы 1. От уплаты налога освобождаются: ..... 5) ветераны боевых действий, инвалиды боевых действий - за одно транспортное средство, зарегистрированное на граждан указанных категорий; ... 5. Льготы, установленные пунктами 3-8 и 11-14 части 1 настоящей статьи, не распространяются на легковые автомобили с мощностью двигателя свыше 200 л.с. (свыше 147,1 кВт) (с) http://base.garant.ru/390089/ |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
09.07.14 - 17:34
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
а то раньше на льготниках очень много суперкаров висело, даже я подумывая о покупке мдх хотел его на тестя повесить (о8 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
09.07.14 - 18:29
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
В том то всё и дело Лимит 200 сил у меня край))) Только не фрилендер, ломучая какашко, двое знакомых перекрестились когда избавились. ЗЫ оба не верующие... Я вот ХЗ про ломучесть Рейнж Роверов слышал и видел а вот про ломучесть Ленд Роверов как то не особо. Отец товарища гоняет уже 4-ре года и никаких проблем даже в -30 с вебастой заводился без проблем. |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
09.07.14 - 18:29
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
09.07.14 - 18:53
|
|||
товарищь год назад купил фрила в топе на фарше по 2млн за первый месяц раз 7 по гарантии ездил. то руль кривой, то сигналка, то джекичан и тп. давно его не видел - может и всё ок уже - "допилили" зы: машинка внутри мне понравилась...кожа, деревяшка и неожиданно просторная для визуально компактного экстерьера |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
09.07.14 - 18:59
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Блин опять мимо ладно убедили... Чё брать то тогда???
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
09.07.14 - 20:12
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Жена приятеля на ФрЛ 2 катается года три.., но там и дачо по асфальту, и охота только если на тайских рыбок. Что-нить из Джип смотри.., более или менее баланс надежности и стоимости содержания. Сообщение отредактировал НиколайГ - 09.07.14 - 20:15 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
09.07.14 - 22:37
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Жена приятеля на ФрЛ 2 катается года три.., но там и дачо по асфальту, и охота только если на тайских рыбок. Что-нить из Джип смотри.., более или менее баланс надежности и стоимости содержания. джип кончился когда его перестали комплектовать мерсовскими дизелями, т.е. в 2010 году |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
09.07.14 - 22:45
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
ща хрв выйдет новый
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
09.07.14 - 22:56
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Блин опять мимо ладно убедили... Чё брать то тогда??? Из пока что всего тут перечисленного самые нормальные варианты это: CR-V и XC-70. Всякие прадики и т.д. другая песня с другими раскладами - бюджет по хорошему на 50% больше должен быть. Но я бы еще спросил у ОД когда новые Октавиа скаут появятся. Если ждать не долго то подождал бы - процентов на 20-30% точно больше бюджета будет, но предыдущая интересная машина для твоих целей была - я думаю новая будет не хуже. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
10.07.14 - 08:26
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Только не фрилендер, ломучая какашко, двое знакомых перекрестились когда избавились. ЗЫ оба не верующие... Я вот ХЗ про ломучесть Рейнж Роверов слышал и видел а вот про ломучесть Ленд Роверов как то не особо. Отец товарища гоняет уже 4-ре года и никаких проблем даже в -30 с вебастой заводился без проблем. Во как! А бюджет позволяет на ФЛ2 заглядываться? Если да, то я бы не говорил категорически, как о ломучей машине. У ленд-ровера были проблемы с надежностью, но все в прошлом, победили. И все разговоры о ломучести, это из прежней оперы - у приятеля папы жена замучилась.... Когда весной выбирал машину, то лично тестил и Фрилендер2 и Дискавери4. Дискавери конечно мощно, брутально, но я не любитель водить большие внедорожники по городу... за городом, это конечно, но в городе... и посадка в нем как в уазике... Фрилендер другое дело - дизель, разгон офигенный и тяга для такой машинки как у паровоза, только топни. В салоне очень даже приятно... но это тоже как бы внедорожник, а я любитель седанов... но впечатления положительные. О надежности - старый приятель второй год носится на ФЛ2. Именно носится. С ним ездить, это полголовы сразу поседеет, а вторая половина ночью доседеет, когда приснится та поездка. Я не слышал от него что бы что то напрягло и поломалось... и пытать его не надо - сам все расскажет еси чо... Кстати, он раз в два месяца мотается к родне за Саратов... говорит на трассе , что великопная машинка. Так что. если есть возможность... я за ФЛ2... Сообщение отредактировал Слава - 10.07.14 - 08:32 |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
10.07.14 - 09:42
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.297 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
А вобще Дастер рулит |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
10.07.14 - 09:49
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
куда он блин рулит??? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
10.07.14 - 09:59
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.297 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
По бюджету |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
10.07.14 - 11:46
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Моя следующая машина будет с вероятностью 99% японкой и скорее всего ... (поручик молчать!) в лизинг.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
10.07.14 - 11:55
|
|||
А RDX и MDX по лошадям не пролазят??
Сообщение отредактировал Krjuger - 10.07.14 - 11:56 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
10.07.14 - 12:34
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Моя следующая машина будет с вероятностью 99% японкой и скорее всего ... (поручик молчать!) в лизинг. Ваня, если не трудно, можно поподробней относительно ...лизинга (если сам разобрался). А то мой старшенький взял бэху и говорит в лизинг, а поговорили - обыкновенный кредит. Понять хотелось бы. Сообщение отредактировал Слава - 10.07.14 - 12:34 |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
10.07.14 - 12:40
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Я еще плотно не занимался. Но лизинг точно не кредит и в принципе не аренда. Машина дается по договору. Лизинговая компания ее выкупает 100% дальше идет расчет на скока лет. Вычисляется остаточная стоимость. Тут важно... 2 формы договора с последующим выкупом и без. Далее все просто. ты пользуешься машиной. платишь штрафы, ТО и прочее. Налоги тебя не парят. они размазываются по платежам. Насколько это будет выгодно в перспективе? я ХЗ. Наверное зависит еще от жадности самой конторы. По идее США так живет много лет. никто авто не покупает. а тупо оплачивает как квартплату. По факту авто не втое. но и по кредиту все равно ПТС в залоге. Вобщем продукт новый. Привлекательный. но в нашей раше как обычно могут быть "особенности" нае...рыбалки. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
10.07.14 - 12:48
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
в чем приемущества относительно кредита? В чем инетерес конторы заключающей договор на лизинг, если теоретически лизинг более выгодный (для покупателя), чем обычный кредит (по итоговой переплате) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 00:58 |