![]() |
AAA
|
28.07.14 - 01:13
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Поздравляю!!!! Тоже считаю, что отлично! Сам в теме витару рекомендовал. Сообщение отредактировал AAA - 28.07.14 - 01:16 |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
28.07.14 - 08:37
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
для города витара непонятная машина точнее избыточная и с 2,4 там расход неадекватно высокий, это даже сами владельцы признают у меня младший брат ездит на такой же, но 2л но он хоть иногда в говны залезает, даже залифтовал немного Сообщение отредактировал MrDims - 28.07.14 - 08:39 |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
28.07.14 - 09:28
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Да, на Витаре преступников не погоняешь. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
28.07.14 - 09:56
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
ну ждем фотки... номера а777аа777 уже забронировал себе? |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
28.07.14 - 10:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Не шляясь по помойкам типа АТЦ Москва я нарыл ОТКОПАЛ блин уговорил и уломал знакомого Сузуки Гранд Витара бежевый металлик 2.4 РУЧКА, братцы МЕХАНИКА!!! 169 япопонических коней 2009 год пробег 67 000 км ездил его отец. И цена адекватная и резина зима на дисках в подарок... всё порадовало... Завтра забираю. Вот ж-пой чуял, что именно она и будет! Поздравляю! Почем отдали? |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
28.07.14 - 10:33
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
28.07.14 - 10:41
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Ну и славно. Ни гвоздя, ни жезла! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
28.07.14 - 11:18
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
ну ждем фотки... номера а777аа777 уже забронировал себе? они в крыму походу пьесы))) в мск, на ведомственной 2114 - после скандплп с а001аа777 начальство решило на девятку завхоза повесить (о8 ps: правда с прошлого года её никто не видел помоему... Сообщение отредактировал mara-tik - 28.07.14 - 11:21 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
28.07.14 - 11:51
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
||||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
28.07.14 - 11:57
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
для города витара непонятная машина точнее избыточная и с 2,4 там расход неадекватно высокий, это даже сами владельцы признают у меня младший брат ездит на такой же, но 2л но он хоть иногда в говны залезает, даже залифтовал немного Ну если покурить форум Сузуководов то как раз вот 2.4 и на палке кушает в разы меньше чем 2.0 автомат или ручка))) |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
28.07.14 - 13:08
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...а этот номер они себе оставили? Номер как номер.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
28.07.14 - 13:44
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
мне вот плевать на "красивые " номера и даже смеюсь над ними, но вот нравится что бы номер на нечетную цифру начинался... нынче не свезло. выдали на восьмерку... зато 777 в регионе Поздравляю кстати, хорошая машина, что б не говорили. У знакомых честно четыре года без проблем отходила... Сообщение отредактировал Слава - 28.07.14 - 13:45 |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
28.07.14 - 15:05
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
ну чо, поздравы! чтоб не ломалось!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
28.07.14 - 15:13
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
мне вот плевать на "красивые " номера и даже смеюсь над ними, но вот нравится что бы номер на нечетную цифру начинался... нынче не свезло. выдали на восьмерку... зато 777 в регионе Поздравляю кстати, хорошая машина, что б не говорили. У знакомых честно четыре года без проблем отходила... а777аа777 полно фоток в инете на девятке. все-таки с возрастом люди нуднее становятся. ))) у каждого свои заморочки...Кому-то красиво, кому-то нечетные....Мне, например, нравятся "зеркалки", но смеяться то над дураками грешно ) |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
28.07.14 - 15:26
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
мне по*
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
28.07.14 - 15:43
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
28.07.14 - 23:03
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
мне вот плевать на "красивые " номера и даже смеюсь над ними, но вот нравится что бы номер на нечетную цифру начинался... нынче не свезло. выдали на восьмерку... зато 777 в регионе Поздравляю кстати, хорошая машина, что б не говорили. У знакомых честно четыре года без проблем отходила... а777аа777 полно фоток в инете на девятке. все-таки с возрастом люди нуднее становятся. ))) у каждого свои заморочки...Кому-то красиво, кому-то нечетные....Мне, например, нравятся "зеркалки", но смеяться то над дураками грешно ) я вот хочу ко второй тачке номер выловить такой же только не 47 регион а 147))) |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
29.07.14 - 09:51
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
Canno, я тоже люблю зеркалки |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
29.07.14 - 16:25
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Вот и она СГВ дисочки на лето посимпотичнеебы - эти кажЫсь колхозноваты а в целом нурмальная повозка, только чехол запаски береги...стоит небюджетно...у мужа сестры жены такой аппарат когда был кожух этот толи спёрли толи разбили - долго с голой запаской катался - жабо душило (о8 Сообщение отредактировал mara-tik - 29.07.14 - 16:33 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
29.07.14 - 16:38
|
|||
я вот хочу ко второй тачке номер выловить такой же только не 47 регион а 147))) следи за актуальными сериями я уже 3 региона провафлил (о8 не судьба видать Сообщение отредактировал mara-tik - 29.07.14 - 16:38 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.06.26 - 23:33 |