![]() |
Dimonstr
|
22.07.14 - 09:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Надо брать 12 год, ибо рестайл и 249 лс. Он будет хорошо за миллион... 1,5 http://www.major-expert.ru/cars/moscow/honda/pilot/704901 Да только стоит он не миллион: Honda Pilot 3.5P AT 5W 1 550 000 РУБ |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
22.07.14 - 22:09
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
![]() лям симсот Сообщение отредактировал Сергей Нефедов - 22.07.14 - 22:09 |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
23.07.14 - 14:07
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
А ВВ Амарок н вариант? Они вроде первые дизеля были только на меху. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
24.07.14 - 19:59
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
||||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
24.07.14 - 22:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URSUL
|
24.07.14 - 23:14
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
25.07.14 - 15:50
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Это первый Фрил неудачный, второй особых проблем не доставляет, как и Дискавери 3-4. В этом году не стал менять машину, подходящего ничего не нашел, да и скинуть свою быстро проблема, рынок мертвый. Думаю на след год или Аутбэка опять, или Дискавери. Уже второй Субик, вкурил, нравится. Первый Форик был. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
25.07.14 - 20:26
|
|||
Короче дело к ночи пошел пятый день поисков авто, и пятый день споров предложений и уговоров от супруги дело в том что я принял решение пока Джазика не продавать, покуда она не устроится на работу и того денег пока всего 700 с копейками килорублей, супруга уже не просто повышает голос а кричит типа бери машину хоть типа какуюнибудь в кредит типа но только новую. Я хожу пешком, кредит не одобряю, не хочу точнее просто их ненавижу. Соответственно подтыриваю Хомяка у жинки... так по нужде надо ехать беру, иногда интересы соответственно пересекаются ))).... Короче жесть.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
25.07.14 - 22:28
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Короче дело к ночи пошел пятый день поисков авто, и пятый день споров предложений и уговоров от супруги дело в том что я принял решение пока Джазика не продавать, покуда она не устроится на работу и того денег пока всего 700 с копейками килорублей, супруга уже не просто повышает голос а кричит типа бери машину хоть типа какуюнибудь в кредит типа но только новую. Я хожу пешком, кредит не одобряю, не хочу точнее просто их ненавижу. Соответственно подтыриваю Хомяка у жинки... так по нужде надо ехать беру, иногда интересы соответственно пересекаются ))).... Короче жесть. ховер говорят надежный |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
26.07.14 - 07:44
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Короче дело к ночи пошел пятый день поисков авто, и пятый день споров предложений и уговоров от супруги дело в том что я принял решение пока Джазика не продавать, покуда она не устроится на работу и того денег пока всего 700 с копейками килорублей, супруга уже не просто повышает голос а кричит типа бери машину хоть типа какуюнибудь в кредит типа но только новую. Я хожу пешком, кредит не одобряю, не хочу точнее просто их ненавижу. Соответственно подтыриваю Хомяка у жинки... так по нужде надо ехать беру, иногда интересы соответственно пересекаются ))).... Короче жесть. ховер говорят надежный только ржавеет быстро. кроме него в этом диапазоне остаются - дастер и уаз патриот с корейским дизелем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
26.07.14 - 09:34
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.297 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Дастер очень даже неплох. Но за ними наверно очередь. |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
26.07.14 - 19:51
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Сегодня с дачи ехал за новым Кашкаем (NISSAN) - а он кстати значительно преобразился. Очень даже не ничего. Но ценник я думаю там минимум лям. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
26.07.14 - 22:15
|
|||
Сегодня ездили в очередной раз выбирали три раза повторюсь три раза разводили на лоха))) Втюхивая переднеприводные тачки))))) Битые тачки, со скрученным пробегом тачки))) Не повёлся сделал для себя приоритет Думаю что КИА спортейдж 11-12 на ручке осилю))) на пару лет погонять хватит)))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
27.07.14 - 06:42
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
RAV4 лучше возьми гораздо ликвиднее и надёжнее |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
27.07.14 - 11:54
|
|||
RAV4 лучше возьми гораздо ликвиднее и надёжнее Ты её для начала найди по Адекватной цене)))Я уже 6 штук посмотрел-жопа полная я наверное один дебил который нормально к машине относится и ухаживает за ней. Сегодня ещё 4 КИА посмотрел Живых нет это Д:censoree:ПА какая то либо битый в жопу перевёртыш либо ушатацка какая либо... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
27.07.14 - 14:16
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Если так придирчив то возьми лучше новую в кредит. И душа спокойна будет - и на 3-4 года вперед вопрос по машине закроешь. Это лучше чем постоянно расстраиваться от просмотра б/у экземпляров. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
27.07.14 - 15:23
|
|||
|
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
27.07.14 - 17:50
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
дастер и его клоны - это полностью унылое г из которого хочется просто поскорее вылезти и больше близко не подходить примерно как к жигулям а брать кредит сейчас самое плохое время ну а уж не найти приличный RAV4 за 900 штук - это извините их как грязи если не шляться по помойкам типа АТЦ Москва |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
27.07.14 - 18:51
|
|||
Не шляясь по помойкам типа АТЦ Москва я нарыл ОТКОПАЛ блин уговорил и уломал знакомого Сузуки Гранд Витара бежевый металлик 2.4 РУЧКА, братцы МЕХАНИКА!!! 169 япопонических коней 2009 год пробег 67 000 км ездил его отец. И цена адекватная и резина зима на дисках в подарок... всё порадовало... Завтра забираю.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
27.07.14 - 19:22
|
|||
|
дастер и его клоны - это полностью унылое г из которого хочется просто поскорее вылезти и больше близко не подходить примерно как к жигулям а брать кредит сейчас самое плохое время ну а уж не найти приличный RAV4 за 900 штук - это извините их как грязи если не шляться по помойкам типа АТЦ Москва вот кто-кто а владелец рав4 вряд ли может говорить об унылом говне)))) rx то уныл, а про рав вообщее молчок... Не шляясь по помойкам типа АТЦ Москва я нарыл ОТКОПАЛ блин уговорил и уломал знакомого Сузуки Гранд Витара бежевый металлик 2.4 РУЧКА, братцы МЕХАНИКА!!! 169 япопонических коней 2009 год пробег 67 000 км ездил его отец. И цена адекватная и резина зима на дисках в подарок... всё порадовало... Завтра забираю. отлично. чего уж там)) поздравляю) Сообщение отредактировал Сергей Нефедов - 27.07.14 - 19:21 |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.06.26 - 23:32 |