![]() |
Canno
|
28.05.14 - 15:43
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
новое оно и в Африке новое... Я работал у дилера Фолькса, поэтому сильно машины эти не люблю )))) |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
28.05.14 - 15:48
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Братка у меня совсем с ума сошел...впиндюрился в эту машину. Грит - буду брать, нравитсо... Вчера прокатился ,- шум какойто посторонний чувствуется на ходу. ну то что подшипник передний шумит это наверное однозначно....так как когда на скорости в повороте направо едет, то шуметь начинает как то с большей силой гул, а когда при повороте налево, то без изменений. Наверно подшипник... Плюс к этому какойто непонятный шум на ходу при включенной передаче, -но как только нейтралку включаешь и едешь накатом, то шум пропадает. Как бы не подшипник в КПП чтоле... Понять не могу чо он вней нашел? Авто непрактичный, и выглядит как полуседан (Polo sedan), только покрупнее ) 650 рублей за него просят. Всем очень благодарен за информацию по этому автомобилю. Так как мне в итоге этот хлам помогать обслуживать придется, постараюсь отговорить от покупки. З.Ы. Кто радеет за мазду ,-отдельный респект! Кстате, я иму предлагаю чуток добавить и взять в итоге новую МаЗдА ТрИ . С АКПП и со старым надежным двигом 1.6 (это не ттот двиг про который напейсал Космас). Правда ведь так будет лучче? Не? Скажите народ!? Продай ему свою и купи себе шестерку. Мазду естественно, не жигули. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
28.05.14 - 16:08
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
28.05.14 - 16:46
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
С АКПП и со старым надежным двигом 1.6 (это не ттот двиг про который напейсал Космас). Правда ведь так будет лучче? Не? Скажите народ!? тот вроде тоже фомоко В журнале "За Рулем" напейсали что двиг хороший и неприхотливый в отличии от двухлитрового. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
28.05.14 - 18:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Я работал у дилера Фолькса, поэтому сильно машины эти не люблю )))) В какой должности? Я работал на ВАГах, Тойоте, и Пежо и все их не сильно любил, но на данный момент у ВАГа мне очень нравится гарантийная политика и та работа которую они ведут с персоналом... Весь опыт работы только на официалах.... И сравнивая гарантийную политику той же самой Тойоты и Мзхды Моторс Рус, или ПежоСитроенРус, убеждаюсь в лояльности ФГР постоянно..причем как в гарантийный период так и в постгарантийных период. Себе не беру ВАГовскую группу по одной лишь причине.. нет денег, то что хочу стоит дорого даже с учетом скидок для сотрудника, но жене возьму Гольфа 7-го.. К слову.. Как только вышел Гольф 7 ездил на ДМитровский полигон от ФГР и тестил -Гольф 7 в двух вариантах подвески(задняя балка и задняя независимая) -Опель Астра Ситроен С4 и БМВ ( не помню модель..) Бмв был предоставлен для сравнения вышеперечисленных с премиум сегментом Из всех что вышеречислил 1. мсто БМВ по внутреннему оснащению..прем все таки прем.. а вот по ТТХ на тот момент тест 1.Гольф с независимой 2.Астра 3.БМВ (задний привод) 4.Гольф с балкой сзади 5.Ситроен..эта унылая корова уныла во всем.... Сообщение отредактировал grishcoff - 28.05.14 - 18:15 |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
28.05.14 - 19:21
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
С АКПП и со старым надежным двигом 1.6 (это не ттот двиг про который напейсал Космас). Правда ведь так будет лучче? Не? Скажите народ!? тот вроде тоже фомоко В журнале "За Рулем" напейсали что двиг хороший и неприхотливый в отличии от двухлитрового. за рулем врядли их тестит по ресурсу как-то сильно. любой мотор обычно 100 тыков отхаживает... за исключением произведений ровера и vag |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
28.05.14 - 22:28
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
С АКПП и со старым надежным двигом 1.6 (это не ттот двиг про который напейсал Космас). Правда ведь так будет лучче? Не? Скажите народ!? тот вроде тоже фомоко В журнале "За Рулем" напейсали что двиг хороший и неприхотливый в отличии от двухлитрового. за рулем врядли их тестит по ресурсу как-то сильно. любой мотор обычно 100 тыков отхаживает... за исключением произведений ровера и vag Дайте мне ваг на месяц и подвеска не проходит и 2 тыщ))) |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
29.05.14 - 00:31
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
29.05.14 - 10:08
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
||||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
29.05.14 - 10:31
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
Не удается отговорить братца от покупки этого авто |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
29.05.14 - 10:49
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Сильно сомневаюсь что это единственный в мире авто. Гляньте Шкоду. теже....только дешевле. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
29.05.14 - 11:03
|
|
Сил моих больше нет его отговаривать, а бить- непидагогично.... Вот уж точно говорят,-на каждую машину свой покупатель. Никакой ведь разумной логики или аргумента и рационального зерна нет в пользу этого ведрища, но...есть слово -хочу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
29.05.14 - 11:35
|
|||
отобрать все деньги... путем обмана или злоупотребления доверием |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
29.05.14 - 11:38
|
|||
Вобщем то самым разумным критерием выбора всегда было, есть и наверное будет...НРАВИТСЯ ненравитца. И объем двигателя и гудящие подшипники в таком случае дело десятое. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
29.05.14 - 12:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
У соседа рабочий Тигуан с 2.0 оч ему нравиться на этом основании купил он для жоны своей Тиг с 1.4 140 сил который,очень расстроился из за жора масла, короче дилер залил ему масла опечатал двиг: заливную горловину щуп и сливную пробку. Сказал отъездить 1000 км ну отъездил масла осталось 400 с небольшим грамм, дилер поставил тачку на замену ДВС второй мотор повёл себя так же пробег у машины был 7000 км. В итоге денюжку вернули тачку забрали 1.4 турбо Гадость вывод сам напрашивается...
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
29.05.14 - 12:18
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Сил моих больше нет его отговаривать, а бить- непидагогично.... Вот уж точно говорят,-на каждую машину свой покупатель. Никакой ведь разумной логики или аргумента и рационального зерна нет в пользу этого ведрища, но...есть слово -хочу. Если братец уже все решил, то нет надобности ехать на диагностику - деньги тратить... |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
29.05.14 - 12:48
|
|
Последняя надежда на диагностику... может хоть она поможет вправить мозг.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
29.05.14 - 12:50
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
У соседа рабочий Тигуан с 2.0 оч ему нравиться на этом основании купил он для жоны своей Тиг с 1.4 140 сил который,очень расстроился из за жора масла, короче дилер залил ему масла опечатал двиг: заливную горловину щуп и сливную пробку. Сказал отъездить 1000 км ну отъездил масла осталось 400 с небольшим грамм, дилер поставил тачку на замену ДВС второй мотор повёл себя так же пробег у машины был 7000 км. В итоге денюжку вернули тачку забрали 1.4 турбо Гадость вывод сам напрашивается... 1.4 ваще ацкий мотор, масло жрёт, поршни разваливаются...ещё сырой короче |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
29.05.14 - 13:11
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
В какой должности? юрист...у многих фв рушились моторы, особенно турбо...В период 07-08 политика была "послать нафиг, мучайтесь сами"...в связи с этим тонна народа пыталась судиться, вот как раз я и стоял на стороне фолькса...отношение фолькса к клиенту вообще не айс было и это изначально шло с верхушки от фольксваген групп рус... Туарег мне тогда очень нравился, но сколько их стояло в ремзоне с глюками электрики я передать не могу...Вообще тусовался я в курилке в ремзоне часто и наслушался я историй по полной... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
29.05.14 - 13:13
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Друг попал с турбиной такого мотора на Тигуане в Македонии, тамошний дилер заменил по гаранти за два дня и гостиницу дали, но мотор бедовый.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.06.26 - 22:26 |