![]() |
Фэндер
|
06.02.14 - 15:21
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
А MDX или RDX чем не устраивает?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
06.02.14 - 17:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
из кадилы нормальные эскалэйд и мелкий седан.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
09.02.14 - 19:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
Виталь, а можно нескромный вопрос? Сколько у тебя месячный приход бабла? |
|||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
09.02.14 - 23:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Rdx и mdx. На любителя. Кади больше нравится. Весь угловатый и мотор мощнее. В месяц примерно 60-80. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
10.02.14 - 09:22
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
10.02.14 - 11:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
Rdx и mdx. На любителя. Кади больше нравится. Весь угловатый и мотор мощнее. В месяц примерно 60-80. Я бы посоветовал для начала попробовать покататься, американские машины на любителя: да, эскалейд бодро разгоняется, но при этом не стоит забывать про его три тонны веса и никакие тормоза. Он весьма валкий и в условиях серпантинов - не лучший выбор. Далее, готов ты 15-20 процентов своего заработка отдавать только на бензин? Еще обслуживание, 8 литров масла в мотор и т.д. У меня 3.5 мотор, в месяц только на бензин уходит около 10К в месяц, что езжу только на работу-с работы и по магазинам иногда. Средний расход 22-25. Даже с учетом того, что зарабатываю я больше, меня этот факт несколько напрягает. Подумай здраво: у тебя жена и маленький ребенок. Мне кажется это важнее чем показать пацанам, что я уже "серьезный малый" и "многого добился" и потом сидеть не имея денег на новые штаны. Вещи которые объективно не по карману в содержании обычно ведут не к удовольствию от владения, а к постоянному стрессу, разладу в семье и проч. Я бы на твоем месте купил бы себе простой и дешевый в обслуживании семейный седан, универсал или накрайняк минивен. Чтобы это было средство помощи в перемещении из точки а в точку б, а не пылесос для денег. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
10.02.14 - 12:12
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Покупать надо новую, тогда и проблем будет на порядок меньше. Хотя ща Серега Нефедов меня убьет за эти слова, потому как новых машин интересных нет. Но в принципе Тёма прав во всем...Начиная от бенза, заканчивая про семью. Я тоже заправляю 2 машины, скажу честно, при том что я могу себе позволить лить 22-25л/100км меня напрягают и меньшие цифры. Но опять же семейный седанчик это не для ребенка, вот семейный паркетник это да. Хонда црв очень отличный вариант. Тахо это очень на любителя, катались на прошлой неделе, америкос в чистом виде! |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Theoma
|
10.02.14 - 12:42
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
10.02.14 - 14:29
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
10.02.14 - 16:13
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Но опять же семейный седанчик это не для ребенка несоглашусь, с одим ребенком и фабии хватало, а с двумя суперб самое то если сильно за мкад не ездишь и по бордюрам не прыгаешь Суперб дешевый седанчик??? при желании и твоего цивика хватит вполне! |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
10.02.14 - 16:26
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Ребенок, мама, дедушка, коляска + 2 сумки = ситроен с1 выше крыши |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
10.02.14 - 18:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Не ну вы загнули с эскалэйдом Я поменьше хочу! Srx вроде норм. Тёма прав я не спорю. Семейный седан в виде легенды тогдда надо рассматривать. Мне и акуры неплохо хватает. Но когда бабушку и тещу с женой и ребенком возишь, то им сзади тесно очень... Коляска в багажник помещается, но больше не положишь. Еще смотрел универсал от Ауди а4, тоже норм. Незнаю короче |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
10.02.14 - 20:42
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Миша, тебе всё прощается как владельцу хаябусы)))
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
11.02.14 - 09:38
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Я всегда говорил ТЕЩА враг хорошего авто!!!
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
11.02.14 - 11:35
|
|
Артём, а как mdx? ездить можно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Theoma
|
11.02.14 - 11:52
|
|||
Артём, а как mdx? ездить можно? MDX - огонь. Оч крутая машина в свои деньги. Валит, по бездорожью/снегу/льду едет охотно. Огромный салон и багажник - 7 мест, кожа-рожа все дела. При сложенном втором ряде влазит двухстворчатый шкаф или двухспальный матрас 160см шириной, полный объем при сложенных сиденьях чет в районе 2.7 куба. Тут на прошлой неделе ездил в икею в один заход привез двухспальную кровать, матрас 200x180, два комода, две тумбы под телевизор, прикроватную тумбочку, два зеркала больших, торшер, люстру и кучу еще всего помельче. Минусы: - расход; - автоматы летят периодически ибо машина не свежак; - налог; - у меня еще 18я резина - бюджет около 40К комплект. В принципе по цене обслуживания как любая японка, ничего особенно затратного. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
06.03.14 - 14:59
|
|
Артём, а как mdx? ездить можно? MDX - огонь. Оч крутая машина в свои деньги. Валит, по бездорожью/снегу/льду едет охотно. Огромный салон и багажник - 7 мест, кожа-рожа все дела. При сложенном втором ряде влазит двухстворчатый шкаф или двухспальный матрас 160см шириной, полный объем при сложенных сиденьях чет в районе 2.7 куба. Тут на прошлой неделе ездил в икею в один заход привез двухспальную кровать, матрас 200x180, два комода, две тумбы под телевизор, прикроватную тумбочку, два зеркала больших, торшер, люстру и кучу еще всего помельче. Минусы: - расход; - автоматы летят периодически ибо машина не свежак; - налог; - у меня еще 18я резина - бюджет около 40К комплект. В принципе по цене обслуживания как любая японка, ничего особенно затратного. А как работает полный привод? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
06.03.14 - 15:27
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Полностью согласен с Theoma, салон очень вместителен, и в тоже время габариты машины не так велики при этом. Задний привод - редуктор с дисковой муфтой на каждую полуось, муфтами управляет комп. Подключается при разгоне, пробуксовке или жесткая блокировка на 1-2 передаче принудительно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
06.03.14 - 15:43
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
ах.. хондаводы. любую тему сведут или к хонде или к сиськам. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
06.03.14 - 22:48
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.06.26 - 22:28 |