Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
381 страниц V   1 2 3 > »   

> Беспорядки в Киеве чо творится та...
 Krjuger
сообщение 21.01.14 - 14:32
Сообщение #1

Встречает восход у Фудзи

Машина: HONDA

У нас бы за такое уже давно всех к чертям разогнали бы....

®
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!!

Ak-47
сообщение 21.01.14 - 14:51
Сообщение #2

Такой же надёжный

Машина: В Ауте

Цитата(Krjuger @ 21.01.14 - 15:32 ) *

Ну так они ближе к Европе... Европейцы, йопт...

®
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!

Ak-47
сообщение 21.01.14 - 14:54
Сообщение #3

Такой же надёжный

Как сказали про катапульту, так я сразу представил себе...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

®

Krjuger
сообщение 21.01.14 - 15:02
Сообщение #4

Встречает восход у Фудзи

Цитата(Ak-47 @ 21.01.14 - 15:51 ) *
Цитата(Krjuger @ 21.01.14 - 15:32 ) *

Ну так они ближе к Европе... Европейцы, йопт...

толерааааантность...

®

mara-tik
сообщение 21.01.14 - 19:16
Сообщение #5

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Нет данных

я достаточно аполитичен поскольку политика это постоянная коррупция, звездёшь и альчность, граничащий с криминалом
и пока я в этом не учавствую мне это не интересно (о8

но для украины помоему всётаки лучше янука сейчас вариантов нет - в варианты интеграции с ЕС которые хоть чуть чуть были бы выгодны для Украины я не верю, а дружить с РФ лучше чем у янука врятли у когото из реальных претендентов получится, остальные типы которых по ящику показываются явно проплаченные "оттуда" русофобы.

кмк по поводу происходящего сейчас есть 2 момента:

1 весь треш что происходит в киеве сейчас - происходит изза финансового стимулировая бандруп (строящих эти катапульты, избивающих до полусметри сотрудников правоохранительных органов, уничтожающих госсобственность и облик красивой столицы) и идеологического воздействия извне на малообеспеченную и слабообразованную прослойку граждан. а это в любом случае для госсударства зло и с этим надо жестко разбираться, это в интересах граждан!!!

2 весь треш что происходит в киеве сейчас - происходит изза слабости и несостоятельности нынечней власти как высшей как и в конкретных структурах
МВД и в частности Беркут выглядят как малые дети - несут какие то сумашедшие и недопустимые потери
СБУ (аналог нашего ФСБ) - провафлила начало всего этого кипеша и не держит ситуацию под контролем вообще

спасибо ВВП что у нас такого было не может, мне похрену кто будет у власти - но власть должна быть сильной и недопускать подобные события
и я только благодарен власти то что все болотные площади и чистые пруды были разогнаны и наказаны - мне подобные антигосударственные сборища не по душе.

ситуасьён на Украине оцтой и чем закончится неясно )о8 но мало вероятно что чем то хорошим для города, населения и страны в целом

Сообщение отредактировал mara-tik - 21.01.14 - 19:38

®
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL

t.me/hondamotorru

t.me/+U5NDDbBAsfmurRff

Фокс
сообщение 21.01.14 - 21:55
Сообщение #6

Ветеран форума I-й степени

Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX

С катапультой я тоже многое что представил )))) smile11.gif smile11.gif smile11.gif smile11.gif smile11.gif smile11.gif smile11.gif smile11.gif smile11.gif smile11.gif

®
Вставьте текст

Фокс
сообщение 21.01.14 - 21:58
Сообщение #7

Ветеран форума I-й степени

Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX

http://www.youtube.com/watch?v=-RZCtvvh_3s

®
Вставьте текст

Krjuger
сообщение 21.01.14 - 22:33
Сообщение #8

Встречает восход у Фудзи

да разобрали её еще вчера. ))

Что касаемо ситуации в целом то вроде все на спад пошло - думаю пар выпустят и по домам разойдутся.

®

KOCMOC
сообщение 22.01.14 - 12:00
Сообщение #9

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Цитата(mara-tik @ 21.01.14 - 20:16 ) *
спасибо ВВП что у нас такого было не может, мне похрену кто будет у власти - но власть должна быть сильной и недопускать подобные события
и я только благодарен власти то что все болотные площади и чистые пруды были разогнаны и наказаны - мне подобные антигосударственные сборища не по душе.

ситуасьён на Украине оцтой и чем закончится неясно )о8 но мало вероятно что чем то хорошим для города, населения и страны в целом

ню-ню... так и будем жить в каменном веке. Если смотреть из 21 века - вся эта страна рудимент.

Если тебя захотят выселить из твоего дома... например из-за проведения какой-нибудь очередной "пилиады" - тебя вместе с семьей и детьми выкинут на улицу, "суд" признает выселение законным, а будешь вякать - будешь (цитирую) "разогнан и наказан".

А уж то, что у тебя под стеклом валялась какая-то бумажка о принадлежности к "едру", о которой я тебя (стараясь быть политкорректным) не спрашивал, думаю врядли говорит о твоей принадлежности к этому бандформированию (хотя на самом деле не знаю - лишь предполагаю), а скорее влияет на такие вещи как "сговорчивость гаишников" в случае, если тебя остановили или что-нибудь в этом духе.

И уж если начал говорить - обоснуй чем тебе все эти (цитирую) "сборища" не угодили?

ЗЫ: в моем сознании я тоже не был рожден "по ту сторону баррикад", но именно действия и/или бездействия властей загнали меня на ту сторону.

ЗЫЫ:
По ситуации в Киеве - можно видеть что происходит, если власть не прислушивается к мнению народа и ведет топорную политику.

У нас пока только сжимается пружина. Болотная была - к ней не прислушались, чистые пруды тоже не беспричинно образовались. Можно долго сжимать пружину - страна куда больше и сжать можно куда сильнее... дальнейшее развитие событий сложно предсказать, но можешь сам себе представить, что случится, если ВВП по каким-то причинам исчезнет... например уйдет на тот свет по естестивенным причинам. Если есть нормальные институты - ничего не случится, а если будет то, что есть сейчас... да еще и при "сжатой пружине" в обществе - вся система пойдет в полнейший разнос

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

Ak-47
сообщение 22.01.14 - 12:11
Сообщение #10

Такой же надёжный

К сожалению эта пружина в России сжимается очень давно, и будет сжиматься еще очень долго... Если в 91 и 93 людям было все еще нечего терять, то теперь весь этот сброд типа креативного класса и прочих хипстеров слишком уж дорожит своим "лайфстайлом" и прочими свободами, чтобы не лезть на баррикады ибо там можно и по лицу получить... Гораздо лучше вести активную революционную деятельность прогулками по Чистым, стоячкой на Болотной и особенно надев уютную маечку с Че и налив ароматного чайку через твиттер, а особо рьяные через "открытые писма президенту"... Этих сжимать и гнуть можно еще очень долго, причем вне зависимости от тематики сжима - режим, чурки, итд, итп...

®

KOCMOC
сообщение 22.01.14 - 12:43
Сообщение #11

сначала доскажу Марату

http://rusanalit.livejournal.com/1741323.html
Цитата
Помните, я вам писал, что государство – государству рознь. Или вы и в самом деле считаете что Орда и нынешнее шведское «социальное» государство – одно и тоже?

Путин и в самом деле выстроил сильное государство. Но которое гораздо ближе к средневековой Орде, чем к Швеции.

А по меркам 21 века это означает, что государства в России нет. Потому что под государством в 21 веке понимают далеко не то, что понимали в веке 14-м.

В путинском государстве отмирают его общественнополезные функции, причем на самом базовом уровне.

Пример № 1. Расследовать убийство в московском Бирюлево начали только после того, как тысячи местных жителей вышли на улицы и устроили погром в торговом центре.

Пример № 2. Возбуждать уголовное дело по факту наезда со смертельным исходом в Челябинске местное ГИБДД будет только после личного окрика вице-премьера Дворковича: http://www.gazeta.ru/auto/2013/11/01_a_5734249.shtml

Да и тот вмешался лишь потому, что погибший шахматистом с мировым именем (84-е место в мировом рейтинге Международной шахматной федерации), а Дворкович – Председатель наблюдательного совета Российской шахматной федерации (http://ruchess.ru/federation/advisors/). Вот у вас есть «профильный» вице-премьер? И у меня нет.

Т.е. в России – причем что в Москве, что в Челябинске – для того что бы органы правопорядка начали выполнять свои функции требуются либо массовые волнения либо вмешательство первых лиц государства.

Цитата(Ak-47 @ 22.01.14 - 13:11 ) *
К сожалению эта пружина в России сжимается очень давно, и будет сжиматься еще очень долго... Если в 91 и 93 людям было все еще нечего терять, то теперь весь этот сброд типа креативного класса и прочих хипстеров слишком уж дорожит своим "лайфстайлом" и прочими свободами, чтобы не лезть на баррикады ибо там можно и по лицу получить... Гораздо лучше вести активную революционную деятельность прогулками по Чистым, стоячкой на Болотной и особенно надев уютную маечку с Че и налив ароматного чайку через твиттер, а особо рьяные через "открытые писма президенту"... Этих сжимать и гнуть можно еще очень долго, причем вне зависимости от тематики сжима - режим, чурки, итд, итп...

http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vlast...a-protiv-putina
Цитата
Все говорят, что протесты прекратились из-за отсутствия позитивной повестки. Но это не так. Они прекратились, потому что те, кто выходил на Болотную и Сахарова, не приемлют насилие как способ решения проблем. Если их не слушают, они скорее уедут, чем возьмут в руки арматуру.

Власть попрекает «хомячков» интеллектом, образованием и высокими доходами. И отказывает им в праве на «сытый протест». Привычка использовать собственные мозги позволяет протестующим понять, что происходит с системой, и уже сейчас увидеть, куда все катится. И когда оно туда докатится, на площадь могут выйти люди, способные размахивать не только смешными плакатиками, но и обрезками трубы. Без всякой позитивной повестки.

... это так сказать о событиях после Бирюлево

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

KOCMOC
сообщение 22.01.14 - 12:55
Сообщение #12

кстати путь от "смешных плакатов" до "трубы" в Киеве оказался довольно коротким... это у нас все происходит с задержкой

®

KOCMOC
сообщение 22.01.14 - 13:05
Сообщение #13

Цитата
но для украины помоему всётаки лучше янука сейчас вариантов нет - в варианты интеграции с ЕС которые хоть чуть чуть были бы выгодны для Украины я не верю, а дружить с РФ лучше чем у янука врятли у когото из реальных претендентов получится

еще вот интересно в Киеве янук пытался объяснить людям почему было принято одно решение, а не другое? Может быть имело бы смысл устроить референдум и тем самым снять с себя ответственность за выбор ЕС или РФ...

Цитата
2 весь треш что происходит в киеве сейчас - происходит изза слабости и несостоятельности нынечней власти как высшей как и в конкретных структурах
МВД и в частности Беркут выглядят как малые дети - несут какие то сумашедшие и недопустимые потери
СБУ (аналог нашего ФСБ) - провафлила начало всего этого кипеша и не держит ситуацию под контролем вообще

Просто их беркут поумнее нашего омона. Беркутовцы понимают, что в случае чего они понесут полную ответственность за свои действия, а наш омон этого не понимает, потому что они как надрессированные псы... они не очень понимают, что если система рухнет - разбираться с ними будут как с бешеными псами.... и без всякой позитивной повестки ©

®

Krjuger
сообщение 22.01.14 - 13:28
Сообщение #14

Встречает восход у Фудзи

Цитата(Ak-47 @ 22.01.14 - 13:11 ) *

Для революции в полном понятии этого смысла слова нужно выполнение определенного ряда факторов + идейный вдохновитель и лидер (костяк) = ни того ни другого сейчас нет, по этому можно сказать революция интеллегентная - люди не согласны с надувательством на выборах - но никому не нужно как примат махать арматурой на улице - но это до поры до времени... Вот если нефть бабахнется долларов до 60 за барель - вот тогда уже может быть что угодно.

И кстати Сергей прав про ВВП - сейчас выстроена чоткая вертикаль во главе с царем - страшно себе представить если его "уйдут" без своевременно поставленного наследника.

А самое противное - это не сменяемость власти. (как в том же тодджикистоне - где по 20 лет одни и те же хари правят). Во всех нормальных странах сменяемость власти это нормальное и нужное явление. У нас же как засели в 90ые - так исидят не вылазя. Они еле ходить крехтеть пердеть будут - но место свое не оставят....

Сообщение отредактировал Krjuger - 22.01.14 - 13:29

®

KOCMOC
сообщение 22.01.14 - 13:46
Сообщение #15

просто чье-то мнение

Цитата
Про события в Киеве:

1) пакет "антиэкстремистских" законов, принятый Верховной Радой в четверг, спровоцировал ситуацию, в которой уместно говорить о "праве народа на восстание". Ответственность за эскалацию насилия должен нести Янукович - у него были все возможности найти компромисс, сесть за "круглый стол" (о котором он говорит теперь, в эти ночные часы, пока "Беркут" воюет с народом на улицах города)

2) речь вовсе не идет о конфликте между Западной и Восточной Украиной, суть проблемы - в неэффективном и безнадежно устаревшем постсоветском формате власти, который одинаково отвратителен жителям и Львова, и Одессы, и Харькова (а также, в общем, и Минска, и Екатеринбурга, и Новосибирска, и Владивостока)

3) лозунг европейской интеграции в этом смысле не имеет практически никакого отношения ни к брюссельскому бюрократическому монстру, ни тем более к неоконам-атлантистам. Европейский выбор украинцев, белорусов и русских - это прежде всего наше естественное стремление к современному и эффективному общественному устройству

®

Ak-47
сообщение 22.01.14 - 13:51
Сообщение #16

Такой же надёжный

Космос, вот ты сейчас зря про Бирюлево вспомнил...

Эх, жаль, что лень писать много букав, но тем не менее в 2-х словах...

В Бирюлево вышли накрученные жители, которых именно накрутили этой всей ситуацией - а ситуацию эту можно рассматривать с 2-х углов зрения:
1. Чурка докопался до нормального русского пацана, а потом зарезал его
2. Обычная "бытовуха"

Если мы берем первый вариант - он выгоден многим, если представлять это в таком виде (не удивлюсь, если зверёк именно сам докопался), но сейчас ситуация так раскалена, что я не раз видел как даже школьники начальных классов чмырят чурок дворников...

Второй вариант - если посмотреть криминальные сводки по Москве, то в тот вечер это далеко не единственный зарезанный человек был, только вот когда славянин режет славянина, то это нормально, так как они оба свои...

И тут появляется неожиданный 3-й вариант о срежиссировании данного мероприятия из за передела совбственности и цель овощебаза wink.gif И в качестве лейтмотива использовали случайно (или не случайно) подвернувшуюся бытовуху...

ИТОГ: Пошумели и забыли... Овощебаза закрыта... Чурку нашли моментально в результате "работы с диаспорами"... Единственное, что непонятно, так это почему нельзя всегда работать с диаспорами?

®

Krjuger
сообщение 22.01.14 - 14:20
Сообщение #17

Встречает восход у Фудзи

Чо то опять там не кислая движуха - чую к вечеру их либо разгонят окончательно, либо это уже в серьезные беспорядки перерастет.

Он лайн тут

http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74&feature=share

®

KOCMOC
сообщение 22.01.14 - 14:23
Сообщение #18

Цитата(Ak-47 @ 22.01.14 - 14:51 ) *

***часть вырезана***

ИТОГ: Пошумели и забыли... Овощебаза закрыта... Чурку нашли моментально в результате "работы с диаспорами"... Единственное, что непонятно, так это почему нельзя всегда работать с диаспорами?

ну что я могу на это ответить.. повторю, что сказал Марату... слово в слово
Цитата
Помните, я вам писал, что государство – государству рознь. Или вы и в самом деле считаете что Орда и нынешнее шведское «социальное» государство – одно и тоже?

Путин и в самом деле выстроил сильное государство. Но которое гораздо ближе к средневековой Орде, чем к Швеции.

А по меркам 21 века это означает, что государства в России нет. Потому что под государством в 21 веке понимают далеко не то, что понимали в веке 14-м.

В путинском государстве отмирают его общественнополезные функции, причем на самом базовом уровне.

Пример № 1. Расследовать убийство в московском Бирюлево начали только после того, как тысячи местных жителей вышли на улицы и устроили погром в торговом центре.

Пример № 2. Возбуждать уголовное дело по факту наезда со смертельным исходом в Челябинске местное ГИБДД будет только после личного окрика вице-премьера Дворковича: http://www.gazeta.ru/auto/2013/11/01_a_5734249.shtml

Да и тот вмешался лишь потому, что погибший шахматистом с мировым именем (84-е место в мировом рейтинге Международной шахматной федерации), а Дворкович – Председатель наблюдательного совета Российской шахматной федерации (http://ruchess.ru/federation/advisors/). Вот у вас есть «профильный» вице-премьер? И у меня нет.

Т.е. в России – причем что в Москве, что в Челябинске – для того что бы органы правопорядка начали выполнять свои функции требуются либо массовые волнения либо вмешательство первых лиц государства.

По остальным типаи вариантов, предлогов, режиссуры и прочих жидомассонских заговоров - комментировать особо не буду. Бирюлево - соседний со мной район, что там творится на овощебазе сказать затрудняюсь, но кто оттуда приходит - встречал обдолбосов из стран ближайшего зарубежья на той же заправке, где хавчик можно круглосуточно приобрести (лукойл на повороте улицы подольских курсантов)... овощебаза действительно доставляла много неудобств жителям западного Бирюлево.

однако ряд проблем нужно рассматривать с точки зрения первопричины
Цитата
Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов:

- Введение визового режима со странами с Узбекистаном, Таджикистаном и Киргизией, может снизить наркотрафик в 30 раз. 16.03.13г. http://top.rbc.ru/society/16/03/2013/849482.shtml

Президент РФ Владимир Путин:

- Введение визового режима в рамках СНГ будет означать, что мы отталкиваем от себя бывшие республики Советского Союза. А нам нужно не отталкивать, а привлекать, но нужно сделать этот процесс более цивилизованным 08.10.13г. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131008112055.shtml

Ты бы привел еще варианты именно других случаев... ты уверен, что славянин режет славянина? обычно как раз разборки на ножах характерны для тех, кто эти ножи носит... ты например носишь с собой нож? я обычно нет... может я отстал от жизни?

®

KOCMOC
сообщение 22.01.14 - 14:32
Сообщение #19

еще мнение... вырезано из контекста

https://www.facebook.com/k.a.krylov/posts/615567581842970
Цитата
Россия в глазах украинцев – это именно ПОГАНОЕ МЕСТО. И неважно, сколько ништяков в этом поганом месте можно найти. Есть, конечно, небрезгливые люди. Да и брезгливые – ежели будет маза по дешёвке купить помойный цветмет для перепродажи, почему бы и нет. Но пойти ЖИТЬ в ПОГАНОЕ МЕСТО – нет, это невыносимо. Любой ценой, любой – да куда угодно, только бы в ЧИСТОЕ БЕЛОЕ, только подальше от гниющей, воняющей помойки.

И хотят жить подальше от поганой российской помойки ЛУЧШИЕ. Авангард нации, её кованое золото. А вся остальная нация (даже те, кто мог и рассмотреть вариант с помойкой) чувствуют и знают, что те, кто на Майдане - лучшие. И против их выбора возражать не посмеют, во всяком случае вслух, не говоря уж о действии. Потому что есть такая штука, как моральный авторитет. Потому что те, кому хочется на помойку, знают, что они хотят туда лишь по собственной лени, слабости и и гнили, а в ЕС прорываются с боями - герои. Нельзя быть против героев. Гниль чувствует, что она гниль и что права голоса у неё нет. Поэтому даже если 90% украинцев не против помойки - они видят ту же картинку, и понимают, что Россия это помойка, и что желание пристроиться рядом с помойкой ради гнилых апельсинов - низкое желание, поганое. И что право выбора есть только у тех, кто уже выбрал Белый Мир и бьётся за него. Остальные должны молчать и будут молчать. Разве что тихонько попукивать на кухнях, но не более того. "Придётся идти работать", да.

Цитата
ДОВЕСОК. Нет, я не говорю, что это всё так и есть "на самом деле". Я не обсуждаю, насколько эта картинка соответствует действительности. Я говорю только об образах. Причём не российских, а украинских.

Вы можете сказать, что это ложные образы, что украинцы обманываются или что их обманули. Да пожалуйста. Считайте всё это мороком, наведённым Госдепом, колдунами вуду или жыдорептилоидами. Я также не обсуждаю, действительно ли те, кто находится на Майдане - золото нации, а не её :censoree:, например. Это всё очень интересно, но в данном конкретном рассуждении ничего не меняет. Потому что я говорю лишь то, что картинка у них в глазах примерно вот такая, и что именно потому, что она такая - аргументы "от экономики" не работают.

®

Ak-47
сообщение 22.01.14 - 14:47
Сообщение #20

Такой же надёжный

Цитата(KOCMOC @ 22.01.14 - 15:23 ) *
Цитата(Ak-47 @ 22.01.14 - 14:51 ) *

***часть вырезана***

ну что я могу на это ответить.. повторю, что сказал Марату... слово в слово
Цитата

По остальным типаи вариантов, предлогов, режиссуры и прочих жидомассонских заговоров - комментировать особо не буду. Бирюлево - соседний со мной район, что там творится на овощебазе сказать затрудняюсь, но кто оттуда приходит - встречал обдолбосов из стран ближайшего зарубежья на той же заправке, где хавчик можно круглосуточно приобрести (лукойл на повороте улицы подольских курсантов)... овощебаза действительно доставляла много неудобств жителям западного Бирюлево.

однако ряд проблем нужно рассматривать с точки зрения первопричины
Цитата
Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов:

- Введение визового режима со странами с Узбекистаном, Таджикистаном и Киргизией, может снизить наркотрафик в 30 раз. 16.03.13г. http://top.rbc.ru/society/16/03/2013/849482.shtml

Президент РФ Владимир Путин:

- Введение визового режима в рамках СНГ будет означать, что мы отталкиваем от себя бывшие республики Советского Союза. А нам нужно не отталкивать, а привлекать, но нужно сделать этот процесс более цивилизованным 08.10.13г. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20131008112055.shtml

Ты бы привел еще варианты именно других случаев... ты уверен, что славянин режет славянина? обычно как раз разборки на ножах характерны для тех, кто эти ножи носит... ты например носишь с собой нож? я обычно нет... может я отстал от жизни?

Кос, ты меня или не слышишь или не слушаешь rolleyes.gif основной мой посыл совпадает с твоим - текущая власть во всех ее проявлениях гнила, но это с советстких времен еще так...

Но:

1. Работа органов правопорядка в настоящий момент управляется их алчностью (в большинстве случаев) или через нажим тех же диаспор... Или ты думаешь, что они не знали, что там на овощебазе творится...

2. Такие хач-анклавы типа этой овощебазы есть везде, не нужно быть гением, чтобы их найти и понять, что там происходит...

3. Введение визового режима итд это конечно серьезное подспорье, но тут уже, к моему величайшему сожалению, как и с кавказом в дело вмешивается геополитика - начнем мы их зажимать, и тут же с радостью их возьмут под крыло штаты, разместив военные базы (опыт Киргизии?) и всякого рода ПРО, и возьмут нас за яйца так, что мало не покажется... Поэтому и приходится это терпеть и башлять бабло на кавказ...

4. Я, наверное открою тебе огромный секрет, но наиболее часто встречающимся орудием убийства является кухонный нож... И да, я уверен, что и славяне режут славян тоже! Если есть знакомые менты, то попробуй запросить сводку по Москве за сутки... Я нож не ношу, но вот был бы у меня АКСУ - с удовольствием бы носил, время-то неспокойное... Кстати, опять же у друзей знакомых поинтересуйся, кто с ножом ходит - удивишься... Тебе, правда, будут говорить о том, что нож носят для того, чтобы колбасу порезать и ногти почистить, но тем не менее... Кстати, не обязательно носить с собой огромный тесак wink.gif

®

381 страниц V   1 2 3 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 21.06.26 - 20:51