![]() |
shnurick
|
11.01.14 - 22:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
чота скучно ночью стало, зашел на ХМ )) темы в тюнинге протухшие.. в ремонте тож.. только в общении кто-то еще шевелится.. чена на вас натравить чоле )) тема такая: кто что думает по поводу многолетней езды на одной машине? у меня есть егеха, купленная мной еще на отцовские деньги аж в 2003 году. до сих пор в строю. используется каждый день. в 2009 году перекрашивал после дтп: ![]() в 2012 уже после другого: ![]() ![]() ![]() ![]() в дурдом? Сообщение отредактировал shnurick - 11.01.14 - 22:15 |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
11.01.14 - 22:18
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Да нет. Хотя да если можешь купить новый Кайман))))
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
11.01.14 - 22:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
||||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
11.01.14 - 22:32
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Да нет. Хотя да если можешь купить новый Кайман)))) мы тут в сибири совсем тёмные )) я даж не сразу понял про что ты... нееее.. нового тока в ипатеку смогу.. слегка беу бы потянул наверное. плохо всё, да? с автопромом ваще жуть...жёпа полная. меньше ипотеки смысла нет... |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
11.01.14 - 22:41
|
|||
Да нет. Хотя да если можешь купить новый Кайман)))) мы тут в сибири совсем тёмные )) я даж не сразу понял про что ты... нееее.. нового тока в ипатеку смогу.. слегка беу бы потянул наверное. плохо всё, да? с автопромом ваще жуть...жёпа полная. меньше ипотеки смысла нет... периодически есть желание вместо одной и старых помоек купить чонить из салона. у нас все на корею пересели... посмотрел, покатался.. 20-тилетняя егеха лучше однако )) на GT86 посмотрел, там печаль аще.. салон из 90-х и 200 сил всего.. покатать не получилось.. да и дороги плохие. ваще охота зажигалку и паркетник.. гт86 катался кто-нить? и форь новый? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
11.01.14 - 22:46
|
|||
|
Да нет. Хотя да если можешь купить новый Кайман)))) мы тут в сибири совсем тёмные )) я даж не сразу понял про что ты... нееее.. нового тока в ипатеку смогу.. слегка беу бы потянул наверное. плохо всё, да? с автопромом ваще жуть...жёпа полная. меньше ипотеки смысла нет... периодически есть желание вместо одной и старых помоек купить чонить из салона. у нас все на корею пересели... посмотрел, покатался.. 20-тилетняя егеха лучше однако )) на GT86 посмотрел, там печаль аще.. салон из 90-х и 200 сил всего.. покатать не получилось.. да и дороги плохие. ваще охота зажигалку и паркетник.. гт86 катался кто-нить? и форь новый? на гт я катался..по нюрбургрингу. даже думаю ее взять просто на лето а субарь на зиму оставить. гт авто очень правильный и сил там достаточно, в дождь есп не замолкает. Новый форь очень хвалят сам не ездил... |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
11.01.14 - 23:00
|
|||
Да нет. Хотя да если можешь купить новый Кайман)))) мы тут в сибири совсем тёмные )) я даж не сразу понял про что ты... нееее.. нового тока в ипатеку смогу.. слегка беу бы потянул наверное. плохо всё, да? с автопромом ваще жуть...жёпа полная. меньше ипотеки смысла нет... периодически есть желание вместо одной и старых помоек купить чонить из салона. у нас все на корею пересели... посмотрел, покатался.. 20-тилетняя егеха лучше однако )) на GT86 посмотрел, там печаль аще.. салон из 90-х и 200 сил всего.. покатать не получилось.. да и дороги плохие. ваще охота зажигалку и паркетник.. гт86 катался кто-нить? и форь новый? на гт я катался..по нюрбургрингу. даже думаю ее взять просто на лето а субарь на зиму оставить. гт авто очень правильный и сил там достаточно, в дождь есп не замолкает. Новый форь очень хвалят сам не ездил... я на зиму сюрфа купил.. но тяжело на нем ездить. надо меньше что-то.. а сюрфа оставлю в лес ездить. про 86 задумался )) есть разница в белых диллерских и праворульках из япы? кроме очевидной - руль в бардачке) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
11.01.14 - 23:02
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
Саня! Рад тебя видеть! Сообщение отредактировал URSUL - 11.01.14 - 23:02 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URSUL
|
11.01.14 - 23:08
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
Цитата кто что думает по поводу многолетней езды на одной машине? Верный надежный Друг! Уважаю! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
11.01.14 - 23:21
|
|||
|
Да нет. Хотя да если можешь купить новый Кайман)))) мы тут в сибири совсем тёмные )) я даж не сразу понял про что ты... нееее.. нового тока в ипатеку смогу.. слегка беу бы потянул наверное. плохо всё, да? с автопромом ваще жуть...жёпа полная. меньше ипотеки смысла нет... периодически есть желание вместо одной и старых помоек купить чонить из салона. у нас все на корею пересели... посмотрел, покатался.. 20-тилетняя егеха лучше однако )) на GT86 посмотрел, там печаль аще.. салон из 90-х и 200 сил всего.. покатать не получилось.. да и дороги плохие. ваще охота зажигалку и паркетник.. гт86 катался кто-нить? и форь новый? на гт я катался..по нюрбургрингу. даже думаю ее взять просто на лето а субарь на зиму оставить. гт авто очень правильный и сил там достаточно, в дождь есп не замолкает. Новый форь очень хвалят сам не ездил... я на зиму сюрфа купил.. но тяжело на нем ездить. надо меньше что-то.. а сюрфа оставлю в лес ездить. про 86 задумался )) есть разница в белых диллерских и праворульках из япы? кроме очевидной - руль в бардачке) ваще про отличия не слышал и ничего не знаю. Знаю что в на презентации брзет субаровцы напрямую сказали что от стихи турбомотор встает почти без переделок)))) Сообщение отредактировал Сергей Нефедов - 11.01.14 - 23:21 |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
11.01.14 - 23:39
|
|
периодически есть желание вместо одной и старых помоек купить чонить из салона. у нас все на корею пересели... посмотрел, покатался.. 20-тилетняя егеха лучше однако )) Хочешь быть как все? ... Я вот тоже взял из салона, а чо толку? Старый шаттлик Дружище выручает по сей день, на нём и езжу..)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shnurick
|
12.01.14 - 20:16
|
|||
периодически есть желание вместо одной и старых помоек купить чонить из салона. у нас все на корею пересели... посмотрел, покатался.. 20-тилетняя егеха лучше однако )) Хочешь быть как все? ... Я вот тоже взял из салона, а чо толку? Старый шаттлик Дружище выручает по сей день, на нём и езжу..)) привет! )) да я вот б и с класс новые даже не рассматриваю.. ничего не нравится.. а за 86 крепко задумался.. теперь решить надо нужна мне гарантия или нет) тем более мотор стишный можно туда уронить.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexpan
|
12.01.14 - 21:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
Менять своего провереного годами друга на нового.... Я бы сто раз подумал, потому как назад прежний автомобиль уже не вернешь. Чуть ошибешься в своем решении-и будешь тоько локти кусать. Лучший выход-потерпеть со сменой пока решение не будет однозначным. Или купить второй авто в добавку имеющемуся... ...муся P.S. Моему авто уже скоро семь лет и изредка посещают такие мысли, но пока лучших вариантов не вижу и нынешний авто меня устраивает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
12.01.14 - 22:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
я пять лет отъездил на девятке, потом купил ек3 седан, и еще пять лет отъездил, во втором случае жизнь машине прервал пьяный чурка... а в первом случае, отдал младшему брату. так и ездил бы на ек3. отличный авто. но чет мечтал прям о левом руле в виде акуры rsx. купил, ведро как и остальные ведра... немного поюзав кайена и рэнжа ровера, все остальные так себе. че купить незнаю, че то хочется другого а не могу выбрать. акуру хочется оставить как второй авто. очень она неплохо рулит и едет.))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
12.01.14 - 22:29
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Жена пятый год рулит Джазика при чём на Мешалке, очень довольна и вот только Везель увидела он ей приглянулся. Я уже три года езжу на Элементе и чувствую что отыскал свою машинку, нравится всё и ручка и полный привод и салон и удобство ну всё только вот возраст хотя... старый конь борозды не портит... хоть и пашет не глубоко... |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
13.01.14 - 03:23
|
|||
ну у вас 5-7 лет.. эта у меня 11!!! кузовни на них например уже почти нет. салон постоянно я пытаюсь обновить.. если попадаются контрактные детали салона, сразу покупаю для своих егех.. но один фиг всё стареет. так-то продавать я их не собираюсь. пусть будут.. куплю наверное себе и жене по 86-й.. Серега уговорил) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
13.01.14 - 08:42
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
ну у вас 5-7 лет.. эта у меня 11!!! кузовни на них например уже почти нет. салон постоянно я пытаюсь обновить.. если попадаются контрактные детали салона, сразу покупаю для своих егех.. но один фиг всё стареет. так-то продавать я их не собираюсь. пусть будут.. куплю наверное себе и жене по 86-й.. Серега уговорил) Я вот уже последние Х лет пытаюсь пересадить сестру на "новый" авто. Но она у меня тот еще автолюбитель. Так что видимо ее Сивик ЕДшка, которому уже годков больше 20, а у нас он 15 лет. так и сгниет в семейном гараже. А по факту...ну да. с ЗЧ проблематично несколько и в случае любого ДТП ТЬФУ3р это авто на выброс практически. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
13.01.14 - 08:52
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Живой 5й сивик, это круто! Шестых то не найти неушатаек. Смысла продавать такой не вижу, денег не много выручишь. Если только по острой необходимости.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shnurick
|
13.01.14 - 11:09
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
13.01.14 - 12:02
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.06.26 - 01:05 |