![]() |
ENGINELESS
|
25.11.13 - 19:00
|
||||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Honda Civic 5D / Honda CBR 600 F4i Репутация: 6 |
Долго рылся по всяким интернет ресурсам в поисках информации о заменителях, уж как то ценник в 2600р. великоват. Но сталкинулся с горой менагеров которые молятся на официалов которые не парятся с ценой. Собственно и exist и прочие конторы то же замен не дают. Вот как то на днях меняли фильтр на CR-V второго поколения (2003г.в.), в правом руле продали ему от Джаза,и очень фильтр мне напомнил фото моего. Решил забурится в гараж и достать свой и сравнить с извлеченным и поменянным црвэшным(джазиковским). И вот как то так получается что он точно такой же Вот собственно мой фильтр: Вот фильтр на джазик: Вот сравните сами фильтры Номер фильтра который поставил я: Honda 16010-SAA-000 в exist обошелся в 904р. И заменитель который воткнули в CR-V: JS Asakashi JN7304 в правом руле обошелся в 1200р. Удачи всем |
||||
|
|
![]() |
||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.07.26 - 08:38 |