![]() |
shpanova
|
17.06.13 - 11:07
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
50 км от Москвы по Казанскому направлению, станция "Загорново" (минут 15-20 пешком) на участке деревянный летний дом, летняя кухня, душ/туалет на улице. участок 7 соток + за забором в лесу отгорожено 3 сотки (самозахват в доме 2 этажа и 4 комнаты+террасса. на участке плодовые деревья, ягодные кусты, огород, свой выход в лес, машиноместо под навесом. участок расположен по соседству со Сторожевым. дачные участки охраняются, рядом магазин (приезжает 2 раза в неделю). на соседних участках магазины ежедневные. сейчас её снимают, но смотреть можно в любое время цена: 1 250 000 сорри за качество, у Паразито камера на телефоне капут ))) Сообщение отредактировал shpanova - 06.08.13 - 10:17 |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
17.06.13 - 13:08
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
17.06.13 - 13:21
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
нет, шоссе- рязанка
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.06.13 - 11:13
|
|||
а вот снизим до 1,5 млн )
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
28.06.13 - 11:37
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Даш, а что есть из коммуникаций - газ, свет, вода, канализация?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
28.06.13 - 12:46
|
|||
электричество, газ. водопровод "дачный, летний" есть душ. я помню, что он топится дровами! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
28.06.13 - 13:42
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
28.06.13 - 14:33
|
|||
электричество, газ. водопровод "дачный, летний" есть душ. я помню, что он топится дровами! а топится что? сортир или душ? я ж написала про душ. но, поскольку сортир стоит рядом, то жар и до него доходит =))) на яндекс.картах Сообщение отредактировал shpanova - 28.06.13 - 14:40 |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
01.08.13 - 10:10
|
|||
тема ап
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
01.08.13 - 12:31
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Даш, люди интересуются? Не просто посмотреть, а реальные покупатели? Мне кажется что цена завышена тыщ на 300-400 Какую дачу можно купить в Подмосковье за 1 млн рублей В нынешнем дачном сезоне спрос в сегменте недорогой загородной недвижимости до 5 млн рублей сконцентрирован в ценовом диапазоне до 1 млн рублей. В июне 60% сделок пришлось именно на долю самых дешевых дач. Такую статистку приводят эксперты подмосковной корпорации риэлторов "Мегаполис-Сервис". Примечательно, что дачи дешевле 1 млн рублей составляют лишь 20% от всего объема выставленной на продажу недорогой "загородки". Отметим, купить дачный дом до 1 млн рублей можно практически на любом шоссе области. Однако чем престижнее направление, тем дальше от столицы будет находиться дача, и тем примитивнее будет строение на участке. Поэтому, самые интересные предложения в сегменте недорогих дач расположены на Востоке от Москвы: по Горьковскому, Носовихинскому, Егорьевскому и Новорязанскому шоссе. Купить здесь дешевую дачу можно на любом удалении от МКАД, все будет зависеть от состояния и качества расположенного на участке дома. Южные и северо-восточные трассы Подмосковья также могут предложить дешевые дачи. Однако на Симферопольском, Каширском, Новокаширском, Щелковском и Ярославском шоссе объекты по цене до 1 млн рублей уже считаются дальними, т.к. найти подобное предложение можно на расстоянии минимум 50 км от МКАД. Ценовая доступность северо-восточных направлений также объясняется традиционной принадлежностью Ярославского и Щелковского шоссе к эконом-сегменту. А вот на Дмитровском шоссе дешевых дач не так много. Желающим купить дешевую дачу на Дмитровке придется уехать минимум за 90 км от МКАД. И такое предложение находит своего покупателя: очевидно, "Московское море" выступает хорошим стимулом для приобретения столь дальней дачи. Остальные направления Подмосковья, не вошедшие в данный рейтинг, не имеют дешевых дач в принципе: это Рублевка, Новая Рига, Ильинка и т.д. На других "более демократичных" трассах: Ленинградское, Волоколамское, Киевское, Минское, Можайское шоссе, подобные объекты - товар штучный, что не составляет и 1% от общего объема предложения. Как правило, до 1 млн рублей здесь возможно приобрести лишь "голый" земельный участок. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
02.08.13 - 12:43
|
|||
я передам родителям. цена не моя а цены растут или падают? за 1 млн у них готовы были купить году в 2008 |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
02.08.13 - 14:22
|
|
|
Не знаю Дашк, я в 2008 не отслеживал Я зимой купил 8,5 соток по М4 в 50 км от Москвы с газом, светом и водой за 1 млн. Земля под ИЖС. ИМХО, без обид - такой дом не увеличивает цену участка. Скорее всего он будет под снос...поэтому надо отталкиваться от цены на землю. Либо продать соседям, которые там привыкли жить. Все это ИМХО. Сообщение отредактировал Прохожий - 02.08.13 - 14:23 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fialka
|
05.08.13 - 06:36
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Николь Город: Москва Машина: Honda Репутация: нет |
Здравствуйте! Какова общая площадь дома?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
06.08.13 - 10:17
|
|||
общую площадь не помню. цену снизили до 1.250.000, возможен торг |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fialka
|
06.08.13 - 11:17
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Николь Город: Москва Машина: Honda Репутация: нет |
Жаль, конечно.. На какую сумму возможен дальнейший торг? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
06.08.13 - 12:12
|
|||
Жаль, конечно.. На какую сумму возможен дальнейший торг? Уважаемая Николь, а как вы обычно торгуетесь при покупке? я, например, сначала рассматриваю, что хочу купить и уже потом, в зависимости от того, найду ли какие-то недочеты, мы с продавцом приступаем к торгу. сейчас я не вижу причин торговаться |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fialka
|
06.08.13 - 12:19
|
|
Ваша позиция мне ясна, и Вы по-своему правы. Заочные "торги" нерациональны. Уточняю в связи с тем, что некий предел Вы наверняка имеете в виду. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
06.08.13 - 12:26
|
|||
это дело моих родителей. я, к сожалению, не знаю но, поскольку цена опустилась значительно, я не думаю, что они сильно сбросят цену |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fialka
|
06.08.13 - 12:32
|
|
Спасибо за пояснения, будем семейно думать)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.06.26 - 22:22 |