![]() |
LocDog
|
19.04.13 - 12:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
Всем привет! Спидометр показывает когда захочет, датчик скорости приговорен! НО! Возможно ли, что когда начинает работать спидометр (то биш датчик скорости) такое ощущение что машина начинает лучше ехать и набирать. втека никакого нет, карб) Или у меня загоны?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
19.04.13 - 14:35
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Может если чо с бортовым напряжением, хотя маловероятно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grom85
|
19.04.13 - 15:18
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
Это наверное так же когда ее помоешь, она тоже ловчее бежит. У меня вопрос: причем бортовое напряжение? Как оно может повлиять на качество езды, кроме как свет моргать неприятно будет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
19.04.13 - 21:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jack77
|
22.05.13 - 18:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Евгений Город: Владимир Машина: accord LX 94(CD5, F22B2, USA ) Репутация: нет |
я доголго мучился со спидометром, и на спид сенсор грешил... У меня оказался неконтакт на плате спидометра - дело было в ножках микрухи, которые были залиты прозрачным компаундом - на вид все ок. Как по совету друга убрал компаунд и пропаял - 2 года без нареканий. Но у меня омериканска машинко |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
testtestovich
|
23.05.13 - 18:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Accord CE 96 2,2vtec Репутация: нет |
У меня тоже спидометр работает когда ему вздумается, и реально замечал когда он в рабочем состоянни машина едет а когда не работает на педаль давишь а она как тупит чтоли, тянет не так как должна и когда едешь по трассе с нерабочим спидометром, потом он вдруг начинает фунциклировать ощущается как небольшой подхват.В моем случае проблема с проводкой скорее всего, потому что датчик щас с другой коробки стоит, а проблема осталась, нужно к эелектрику везти, или кто подскажет как самому проверить?
Сообщение отредактировал testtestovich - 23.05.13 - 18:28 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
23.05.13 - 19:20
|
|
|
У меня тоже спидометр работает когда ему вздумается, и реально замечал когда он в рабочем состоянни машина едет а когда не работает на педаль давишь а она как тупит чтоли, тянет не так как должна и когда едешь по трассе с нерабочим спидометром, потом он вдруг начинает фунциклировать ощущается как небольшой подхват.В моем случае проблема с проводкой скорее всего, потому что датчик щас с другой коробки стоит, а проблема осталась, нужно к эелектрику везти, или кто подскажет как самому проверить? у тя втек, если у тя датчик скорости работает когда захочет, то и втек тоже. может ты как раз этот подхват и чувствуешь, когда втек включается |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
testtestovich
|
24.05.13 - 10:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Accord CE 96 2,2vtec Репутация: нет |
У меня тоже спидометр работает когда ему вздумается, и реально замечал когда он в рабочем состоянни машина едет а когда не работает на педаль давишь а она как тупит чтоли, тянет не так как должна и когда едешь по трассе с нерабочим спидометром, потом он вдруг начинает фунциклировать ощущается как небольшой подхват.В моем случае проблема с проводкой скорее всего, потому что датчик щас с другой коробки стоит, а проблема осталась, нужно к эелектрику везти, или кто подскажет как самому проверить? у тя втек, если у тя датчик скорости работает когда захочет, то и втек тоже. может ты как раз этот подхват и чувствуешь, когда втек включается А включение втек от скорости зависит?я думал после определенных оборотов или я чет не так понимаю? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
24.05.13 - 13:10
|
|
|
У меня тоже спидометр работает когда ему вздумается, и реально замечал когда он в рабочем состоянни машина едет а когда не работает на педаль давишь а она как тупит чтоли, тянет не так как должна и когда едешь по трассе с нерабочим спидометром, потом он вдруг начинает фунциклировать ощущается как небольшой подхват.В моем случае проблема с проводкой скорее всего, потому что датчик щас с другой коробки стоит, а проблема осталась, нужно к эелектрику везти, или кто подскажет как самому проверить? у тя втек, если у тя датчик скорости работает когда захочет, то и втек тоже. может ты как раз этот подхват и чувствуешь, когда втек включается А включение втек от скорости зависит?я думал после определенных оборотов или я чет не так понимаю? да как бы уже давно всем известно, газ больше 50% нажат, обороты(определенные для каждого мотора), и скорость больше 15-20 км/ч, и когда у тя датчик не чо не выдает, втек у тя не включится |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
testtestovich
|
24.05.13 - 13:29
|
|
|
У меня тоже спидометр работает когда ему вздумается, и реально замечал когда он в рабочем состоянни машина едет а когда не работает на педаль давишь а она как тупит чтоли, тянет не так как должна и когда едешь по трассе с нерабочим спидометром, потом он вдруг начинает фунциклировать ощущается как небольшой подхват.В моем случае проблема с проводкой скорее всего, потому что датчик щас с другой коробки стоит, а проблема осталась, нужно к эелектрику везти, или кто подскажет как самому проверить? у тя втек, если у тя датчик скорости работает когда захочет, то и втек тоже. может ты как раз этот подхват и чувствуешь, когда втек включается А включение втек от скорости зависит?я думал после определенных оборотов или я чет не так понимаю? да как бы уже давно всем известно, газ больше 50% нажат, обороты(определенные для каждого мотора), и скорость больше 15-20 км/ч, и когда у тя датчик не чо не выдает, втек у тя не включится Отано как, спс за просвещение)повезу к электрикам. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.06.26 - 20:43 |