![]() |
Бусидо
|
16.03.13 - 10:12
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Ты не кто папала теперь. Ты адин из редких неудачникофф на этам форуме каторый на ...зде. Можна сказать теперь ты ценный пушной зверек из краснай книги неудачникафф. Так шта приизжай дарагой зумзум! Да и даедишь ли ты? Эта же вапрос вапросов. ты меня еще забыл...я и на ..нде и ..зде Михо, тебе штоли тоже накладки нада? |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
16.03.13 - 10:21
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Речь о том, что я не представляю какой список будет у зды к двумстам тыкам пробега. а что ты менял за 200к пробегу, если не секрет? и да, на каком пробеге ты взял ее и с каким баллом аукционника? Ну сопственна один передний ступичный, аморты спереди, рулевые наконечники, рулевые тяги. Все это на 200-ом рубеже. Пробег на одометре был 75 тык, брал ее не на ауке, а на рынке авто у нас в трудном. А да еще стойки и втулки стаба. Плюс по бороде пошла крестовина на кардане. Решил проблемс выкидыванием кардана. О! Еще вспомнил...две лампочки головного света. Сообщение отредактировал Бусидо - 16.03.13 - 10:29 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
16.03.13 - 10:29
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Речь о том, что я не представляю какой список будет у зды к двумстам тыкам пробега. а что ты менял за 200к пробегу, если не секрет? и да, на каком пробеге ты взял ее и с каким баллом аукционника? Ну сопственна один передний ступичный, аморты спереди, рулевые наконечники, рулевые тяги. Все это на 200-ом рубеже. Пробег на одометре был 75 тык, брал ее не на ауке, а на рынке авто у нас в трудном. А да еще стойки стаба. Плюс по бороде пошла крестовина на кардане. Решил проблемс выкидыванием кардана. О! Еще вспомнил...две лампочки головного света. разница есть, но и авто у тебя не для европы сделано, качество там другое. у меня на хонде было так, сначала все было гуд, а потом просто развалилась... и еще. ты чо за 125к ни разу ни колодки и ни диски не менял тормозные? Сообщение отредактировал Maximu$ - 16.03.13 - 10:50 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
16.03.13 - 12:13
|
|||
Колодки и диски это вроде как расходники? Если нет, то я и масла менял и жижу в редукторе и свечи. Счас вот ОЖ нужна будит поменять.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
16.03.13 - 12:47
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Поздравляю с удачным зуммированием |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
16.03.13 - 12:58
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Я смотрю ZOOMистов все больше и больше |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
16.03.13 - 14:16
|
|||
Пороки культивируются легче чем добродетели.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
16.03.13 - 15:29
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
Ты не кто папала теперь. Ты адин из редких неудачникофф на этам форуме каторый на ...зде. Можна сказать теперь ты ценный пушной зверек из краснай книги неудачникафф. Так шта приизжай дарагой зумзум! Да и даедишь ли ты? Эта же вапрос вапросов. ты меня еще забыл...я и на ..нде и ..зде Михо, тебе штоли тоже накладки нада? Миха, когда за накладками поедем? Бгг)) Поздравляю с удачным зуммированием Приветствую коллега! Колодки и диски это вроде как расходники? Если нет, то я и масла менял и жижу в редукторе и свечи. Счас вот ОЖ нужна будит поменять. Салинтблок в передней подвеске рваный так и не поменял?.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
16.03.13 - 15:45
|
|||
О точно. Рычаги менял.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
16.03.13 - 16:38
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Колодки и диски это вроде как расходники? Если нет, то я и масла менял и жижу в редукторе и свечи. Счас вот ОЖ нужна будит поменять. ну я хз у кого торм диски это расходники. видимо я не из их числа, т.к. мои отходили 100к и это далеко не расходник иначе к расходникам можно и вовсе авто записать... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
16.03.13 - 17:04
|
|||
Блин диски раз в 200 тык сменить совсем не обременительно.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
16.03.13 - 18:36
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
16.03.13 - 18:42
|
|||
Ваще то это самое главное, что бы устраивала! Пусть и Виталю устраивает!
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
16.03.13 - 20:02
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URSUL
|
17.03.13 - 00:53
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
А меня мацда пока нифига не устраивает... Дорожный просвет низкий по сравнению с шаттликом, передний свес вообще тоска...как бульдозер. Приходится осторожничать. Обзор за рулем хуже из за крупны передних стоек и вообще у мазды амбразура меньше. По динамике и работе АКПП ,-шаттлик не сильно хуже. И вообще он старый,его не жалко, я в нем картоху и доски, дрова и вообще даже цемент и прочий хлам могу возить спокойно. Он практичнвй,-у него есть багажник на крыше ,который я сварил самостоятельно и прикрутил болтами к крыше. В салоне шаттлика просторнее . На шаттлике я могу спокойно ехать на рыбалку и в деревню по ушатанной лесовозами дороге и в случае если застряну, то он безболезненно вытаскивается трактором из глубокой колеи. Могу спокойно оставить его в мегаполисе и бродить не волнуясь за его состояние( там колеса на 13, бюджетные), могу припарковать у лесополосы и идти пешком на озеро,спокойно отрыбачив целый день. Еще я соляру для трактора в деревню могу смело вести в шаттлике .... А уж в дальней поездке. например в Крым, в случае его серьозной поломки , могу снять номера и сжечь его даже гдето между Киевом и Одессой и направится домой на поезде . Так что от шаттлика я избавляться не намерен. Уж очень у него много достоинств... У зум -зума конечно иные достоинства но по практичности он проигрывает. Потому шаттлик в тандеме с зумзумом - позволяют решать множество задач и потребностей . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
17.03.13 - 06:17
|
|||
Ну! За гармонию возможностей и потребностей!
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
17.03.13 - 09:32
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Виталий, шатл лучше!!! Давай твою мазду за 500 тр заберу Виталий, шатл лучше!!! Давай твою мазду за 500 тр заберу |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
17.03.13 - 10:08
|
|||
Михаил, приизжайте на чемугодно. Накладки есть на фсе!
Сообщение отредактировал Бусидо - 17.03.13 - 10:08 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
17.03.13 - 20:52
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URSUL
|
17.03.13 - 21:27
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.06.26 - 12:28 |