![]() |
byksir
|
11.03.13 - 18:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Sergey Город: Berezovka Машина: Slavyta Репутация: нет |
Здавствуйте! много прочитал в лаборатории полезного и интересного , но на свои вопросы ответы не нашел. пока болею,хочу собрать инфу по диагностике этой машины. диагностический разьем 2 + 3 . при замыкании выводов для самодиагностики на щитке приборов при включении загораются Check ,SRS, ABS,Immо и АК . моторник и иммо не моргают ,а вот остальные чё-то передают . я так понимаю мотор можно глянуть К-лайником через подтяжку к +5В. а как посмотреть ошибки иммо и остальных Эбу ? где можно взять расшифровку ошибок по ним ? Коробка например моргала так(лампа D) - длинная вспышка,3 коротких,длинная вспышка,4коротких,1,3,4,7,8 . а вот с подушками и тормозами- целая цветомузыка ! пришлось писать на видио мобилы .) Может все Эбу обьединены в один ? по вин коду JHMRA18700C001206 нарыл такое- Модель SHUTTLE Год выпуска 1995 Тип кузова 5 дв. дверный Код двигателя F22B8 Тип КПП 4AT Модификация 2.2IES Код региона KGГермания Опции SRS DRIVER & PASSENGER; LEFT-HAND DRIVE; SUNROOF Заранее спасибо за любую инфу ! забыл написать- в главное реле пайка нормальная,а внутри- не могу посмотреть. Сообщение отредактировал byksir - 11.03.13 - 19:29 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.06.26 - 18:16 |