![]() |
Potapko
|
31.01.13 - 20:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VitDaNat
|
09.02.13 - 21:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 325 Имя: ВИТАЛИй Город: Коломыя в Укр. Машина: Accord cc7 93г. 2.0ILS Репутация: 1 |
Если у тебя есть денги,то да,меняй всё.Но сначала посмотреть надо чё там конкретно. Сколько лет у тебя ходят Токико? |
|||
HONDA ACCORD 1993 2.0ILS.(F20Z1)Машина музыка для души.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VitDaNat
|
13.03.13 - 00:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 325 Имя: ВИТАЛИй Город: Коломыя в Укр. Машина: Accord cc7 93г. 2.0ILS Репутация: 1 |
Остановился на выборе марки Каяба.Возьму пружины и амортизаторы.Нашол нормальные цены по интернету на одном сайте,дешевле чем на exist.Заказал уже подставку на пружину и уплотнение резиновое на амортизатор.Приедут с Емиратов через 10 дней.Затем куплю и остальное. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VitDaNat
|
20.03.13 - 00:30
|
|||
Подскажите есть не оригинал проставка под пружину?На exist выдаёт только оригинал номер (51686-SN7-E01).Дороговато...Даже на других сайтах та же цена. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VitDaNat
|
20.03.13 - 00:36
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evgeniy34
|
20.03.13 - 01:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: евгений Город: михайловка Машина: аккорд CE7 Репутация: нет |
Остановился на выборе марки Каяба.Возьму пружины и амортизаторы.Нашол нормальные цены по интернету на одном сайте,дешевле чем на exist.Заказал уже подставку на пружину и уплотнение резиновое на амортизатор.Приедут с Емиратов через 10 дней.Затем куплю и остальное. зря ты с Каябой связался..два раза привозил такие стойки на твой кузов и не разу Японии не было ......приходили либо Малазия либо Чехия . Скажу точно ЧТО в обоих случаях гремели Малазийские с новья и приходили они на передок ((((((( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VitDaNat
|
22.03.13 - 22:24
|
|||
Зади посмотрел ещё раз,а там не Камока Польская,а Каяба.Я езжу 5,5лет ни каких проблем нету.Вот и подумал держутся,значит харошие.Беру через Украину,какое производство незнаю.Надо уточнить.Думаю средняя цена,нормальное качество.Такак есть и дешевле Камока(Польша),Токико(Япония),Профит(Чехия),Оптимал(Германия),Ниппартс(Нидерланд ы).А вот марка Каяба (по exist.ua) Германия а не Япония. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VitDaNat
|
26.03.13 - 20:22
|
|||
Подскажите есть не оригинал проставка под пружину?На exist выдаёт только оригинал номер (51686-SN7-E01).Дороговато...Даже на других сайтах та же цена. Может кто-то покупал уже? Цитата Помогите кто уже покупал её.Нужно срочно что-то делать... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
konovod
|
27.03.13 - 20:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 288 Имя: Виталий Город: Кировск Машина: Honda Akord cc7 Репутация: 2 |
С каябой окуратней у моего кента через четыре тысячи на отрыв перестали держать при этом на них не было не одного потёка походу подделку выхватил. Себе думаю пробовать токико
|
|||
Konovod
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VitDaNat
|
28.03.13 - 01:07
|
|||
Понятно...Я уже заказал.Жду когда приедут. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
konovod
|
28.03.13 - 06:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 288 Имя: Виталий Город: Кировск Машина: Honda Akord cc7 Репутация: 2 |
Как установиш если не трудно отпишись как на отрыв держать будут. последнее время новые стойки руками без напряга тянутся а на машине вообще работают как полный отстой! Уже не раз видел машины с поменяными стойками которые качяются как сопля
|
|||
Konovod
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VitDaNat
|
28.03.13 - 20:17
|
|||
Хорошо Виталий. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VitDaNat
|
07.07.13 - 00:17
|
|||
Вот и закончил я установку стоек и понемногу буду скидывать фотки.Роскажу,что при снятии никаких проблем небыло.Поднял перёд машины на два домкрата,поставил деревяные подставки(подпорки) для безопасности.И рванулся в бой.Сперва работал с одной стороны,снял колесо,потом тормозные шланги отсоединил.После этого снял стойку стабилизатора(где 4 втулки).Поместил домкрат под нижним рычагом,чтобы немного приподнять,для потдержания сборки амортизатора.Снял стяжной болт крепящий вилку и амортизатор и удалил вилку.Апасля открыл капот и открутил левой рукой последние 3 гайки держащие стойку амортизатора,при это придерживая правой рукой стойку,чтобы не упала.Внимательно не откручивайте центральную гайку,а то будет худо.Ну кароче сделал как в мануале написано.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VitDaNat
|
07.07.13 - 23:59
|
|||
Переборку сделал так:Стяжки установил побокам и перед тем как стягивать пометил белым коректором в верхней части пружины,на 2 ветку пружины(первую не видно,она в креплении).И пометил на верхнем креплении.На фото видно.Нужно для точной установки пружины,амортизатора и верхнего крепления.У меня на второй стойке вышло при отжимании стяжек,что пружина на 1,5-2см сместилась вправо.Потом когда устанавливал ухи амортизатора сместились и шланги криво устанавливались,а главное в нижней части амортизатора есть паз,где он входит в вилку и стягивается болтом.Там была проблемка.Мне чтобы не стягивать всё сначала.(Этот процес долгий час-полтора на одну стяжку)я зделал так,установил стойку на три болта под капотом,потом открутил почти до конца центральную гайку(которая держит зборку стойки)и за одно ухо на амортизаторе вставя крупною отвёртку провернул с усилием и закрутил стяжной болт вилки к амортизатору.Таким образом всё вышло.Скажу,что старые пружины легко стянуть,а вот новые тяжело.У меня по разу на каждую пружину стяжка срывалась,но вторая при этом держала,просто выгиналась.Приходилось всё сначало делать.Стяжки у меня не проф,самые дешёвые из железа зделаны,но главное выдержали.И это мне надобыло.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LocDog
|
08.07.13 - 05:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
сразу бы поменял и резинки в опорах, стоят копейки, а вот когда заскрипят, будешь их проклинать)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VitDaNat
|
08.07.13 - 17:34
|
|||
сразу бы поменял и резинки в опорах, стоят копейки, а вот когда заскрипят, будешь их проклинать) Да я вообщем всё новое купил,кроме пыльников(быки в норме).Уже начало скрипеть,незнаю что, наверно отбойники под пружинами или втулочки вверхнем креплении.А сколько времени у тебя скрипели?Долго это будет продолжатся? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LocDog
|
08.07.13 - 20:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
сразу бы поменял и резинки в опорах, стоят копейки, а вот когда заскрипят, будешь их проклинать) Да я вообщем всё новое купил,кроме пыльников(быки в норме).Уже начало скрипеть,незнаю что, наверно отбойники под пружинами или втулочки вверхнем креплении.А сколько времени у тебя скрипели?Долго это будет продолжатся? это продолжается вечно) зимой ещё хуже) я говорю про две резинки в верхней опоре, которые на шток одеваются. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VitDaNat
|
08.07.13 - 23:50
|
|||
сразу бы поменял и резинки в опорах, стоят копейки, а вот когда заскрипят, будешь их проклинать) Да я вообщем всё новое купил,кроме пыльников(быки в норме).Уже начало скрипеть,незнаю что, наверно отбойники под пружинами или втулочки вверхнем креплении.А сколько времени у тебя скрипели?Долго это будет продолжатся? это продолжается вечно) зимой ещё хуже) я говорю про две резинки в верхней опоре, которые на шток одеваются. Ну вот эти под номером 6 на схемке выше.Я тоже от Каябы брал комплект(2втулки,шайба,гайка,пластина).Потом фото скину,видно в коробке чёрной. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VitDaNat
|
08.07.13 - 23:59
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VitDaNat
|
09.07.13 - 00:03
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:37 |