![]() |
Прохожий
|
17.01.13 - 08:35
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
120 метров 2,5 высота 55 км по М4 может кто этим занимается или есть знакомые - рад буду получить контакты. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gorlum
|
18.01.13 - 18:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
120 метров 2,5 высота 55 км по М4 может кто этим занимается или есть знакомые - рад буду получить контакты. Имхо материал имеет смысл сейчас купить, летом- сезон цены могут вырасти. А раб силу надо пробывать искать сейчас и договариться на лето по цене, а то летом цены точно изменяться. Забор себе делал, акромя столбов. Мне кровлю делали узбеки, вроде не сильно рукозадые и по цене нормально сошлись. Сообщение отредактировал Gorlum - 18.01.13 - 18:53 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
19.01.13 - 14:53
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Железо в данный момент подешевело действительно. Только вчера заказал профнмстил и добрку на крышу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
20.01.13 - 15:04
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
сейчас хранить всё это добро негде
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gorlum
|
20.01.13 - 19:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
по профнастилу http://www.vestmet.ru/, покупал у них металлочерепицу, вменяемые. Можно попробывать договориться о хранении. А вот где трубу и профиль купить, не подскажу. Как я понимаю на участке вообще поле? Или хоть сторож есть ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
21.01.13 - 08:40
|
|
|
поселок огарожен общим забором, есть КПП с охраной но сами участки внутри - поле |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gorlum
|
21.01.13 - 11:47
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
21.01.13 - 12:17
|
|
|
не знаю, не знаю...там стройка по весне ацкая начнется - кто чего у кого переть будет не понятно )) может вообще не будут |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gorlum
|
21.01.13 - 20:20
|
|
|
не знаю, не знаю...там стройка по весне ацкая начнется - кто чего у кого переть будет не понятно )) может вообще не будут гараж снимать не вариант Пробуй с поставщиком указанным выше договориться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
22.01.13 - 09:12
|
|
|
мы ушли не в ту сторону )) я не ищу где сейчас дешевле купить, хранить, а потом строить я фактически ищу компании, которые под ключ всё сделают, когда мне надо понимаю, что это будет дороже, но готов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gorlum
|
22.01.13 - 18:59
|
|
|
мы ушли не в ту сторону )) я не ищу где сейчас дешевле купить, хранить, а потом строить я фактически ищу компании, которые под ключ всё сделают, когда мне надо понимаю, что это будет дороже, но готов Контору не могу порекомендовать, я бригадами пользовался. Дешевле и проще... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
25.01.13 - 08:23
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Прохожий, могу порекомендовать чела. Мой друг. У него вся работа в подмосковье. Элитные котеджи строит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
25.01.13 - 08:43
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VladimirP
|
30.04.13 - 22:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Двенашка Репутация: нет |
Мне сростовый Забор из профнастила сделали. Недорого, качественно...жене цвет понравился))) Да и вообще штука крутая...соседи не пялятся...хоть голым по огороду ходи)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.06.26 - 23:38 |