![]() |
FAMA
|
19.12.12 - 09:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 217 Имя: Максим Город: Москва Машина: HONDA ACCORD 1999 (CG) 2ies Репутация: 4 |
Здравствуйте , вот прикупил себе на свой аккордик новые "глазки", вот и задался теперь вопросом "как все это хозяйство подключить.." хотелось бы вообще ни колхозить не чего , может заказать часть проводки от евро r или еще что-нибудь.. короче наверно кто-то уже устанавливал , подскажите что нужно дополнительно прикупить.. может переходники есть какие-нибудь.. ЗЫ:есть сами фары с блоками и корректорами.. Сообщение отредактировал FAMA - 19.12.12 - 12:36 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FAMA
|
19.12.12 - 13:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 217 Имя: Максим Город: Москва Машина: HONDA ACCORD 1999 (CG) 2ies Репутация: 4 |
Я правильно понимаю что нужно просто штатный разъем к лампе ближнего света подключить к блоку розжига? полярность там важна?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
19.12.12 - 17:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
ну и нафиг ты это - купил... там даж линз нет.. ето рефлекторный кажется ксенон - ацтой.. лучше бы просто купил новые фары неоригинал - и вкрячил бы туда линзомодули сразу.. подороже канешна бы получилось - но так хоть светило бы как нада ... |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Adminkng
|
19.12.12 - 19:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
Legendарный МИГ, ну зачем так обламывать человека, может он вместо битых прикупил по случаю.... ну по теме +- там есть разьем от обычного блока розжига мне кажется купить можно в любом месте где кмсенон продают и сделать переходинк под обычный разьем.... ноя хз как там дальний и габариты, каким разьемом
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FAMA
|
20.12.12 - 08:17
|
|
ну и нафиг ты это - купил... там даж линз нет.. ето рефлекторный кажется ксенон - ацтой.. лучше бы просто купил новые фары неоригинал - и вкрячил бы туда линзомодули сразу.. подороже канешна бы получилось - но так хоть светило бы как нада ... Да Адрюх , не хочеться колхозить честно говоря, да и с гаишниками проблем не хочеться , а так штатный ксенон бла бла бла ))) видел я переделанные под линзу как то уж слишком убого смотряться... ну полюбому должны светить лучше чем мои старые.. да и смотряться они красивее.. что поделать на такой Аккорд из альтернативной оптики только такие ... на остальное нужно время и силы)) .. зы : хотел кстати к тебе заехать их поставить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FAMA
|
20.12.12 - 08:21
|
|
Legendарный МИГ, ну зачем так обламывать человека, может он вместо битых прикупил по случаю.... ну по теме +- там есть разьем от обычного блока розжига мне кажется купить можно в любом месте где кмсенон продают и сделать переходинк под обычный разьем.... ноя хз как там дальний и габариты, каким разьемом Старые фары целы слава богу.. да , переходник заказал уже, сегодня должны привезти, что то типа такого, .. долго объяснял консультанту чего я хочу)) в итоге нашел картинку и отослал ему на почту)))) Сообщение отредактировал FAMA - 20.12.12 - 08:32 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
20.12.12 - 11:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
извесно что каждый - как хочет... но я точно знаю что свет ето все дает - ацтойный - примерно такой как на моем сн9 был. а насчет калхоза - так там ваабще можно было без ксенона обойтись.. нопример у меня лизы от матрешки валяюцо - я все думюа куда их применить |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FAMA
|
20.12.12 - 14:07
|
|
извесно что каждый - как хочет... но я точно знаю что свет ето все дает - ацтойный - примерно такой как на моем сн9 был. а насчет калхоза - так там ваабще можно было без ксенона обойтись.. нопример у меня лизы от матрешки валяюцо - я все думюа куда их применить ну вот могу тебе старые фары отдать для экспериментов..)) правда они мутные и запотевшие)) чтож купил уже значит нада ставить )) Сообщение отредактировал FAMA - 20.12.12 - 14:08 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
20.12.12 - 16:20
|
|||
не.. мне не нада.. у меня и машины такой нет.. и потом это продать некому будет... смысл тратить время.. я уже сделал несколько таких тем - все получалось. так что - мне эксперементы - без надобности. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Adminkng
|
20.12.12 - 17:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
ну если по поводу гаишников то на фаре написано на самой что в ближний свет можно ксенон, а если по поводу правильности то докупай еще и штатный автокорректор, он там на заднее колесо где то ставится )
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.06.26 - 22:33 |