![]() |
LocDog
|
12.11.12 - 16:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
Прошу помощи у хондаводов и суровых технарей. Речь пойдет о занижении. Проблема вот в чем: мною были куплены пружины на ebay.com на американскую цб-ху(канешно же с заявленым занижением), после их установки на мои мёртвые амморты разницы в клиренсе я не заметил, я уже задавался этим вопросом и форумчане решили что американская комплектация тяжелее поти на 200 кг и из-за этого машина просто не может их продавить. Ладно, как вариант возможно. Черт с ним. Теперь я купил пружины б/у(япония), они стояли на цб-хе которая была не плохо посажена(если надо фотки скину), колеса заходили под арку, чуть чуть, кароч как мне надо. я хозяином этим разговаривал, да и следил за ним на драйве, как он это всё ставил. у него всё было стоковое, кроме пружин. И вот в чем прикол, поставил я их себе на новые аммортизаторы токико, РАЗНИЦЫ НЕТ! Что со стоковыми пружинами, что с америкосовскими, что с б/у(японские). Клиренс не меняется ВУАБЩЕ! да, я почувствовал разницу от новых аммортов, небо и земля кочки проглатывает. но речь не об этом. Что может в подвеске хондавской сопративляться занижению? может какие то элементы? у меня подозрение что даже без стоек она у меня не просядет)) так и будет неведомая хрень держать машину) ЗЫ: сайленты я перекручивал, выставлял другие углы на верхних, не помогает, да и не верю я уже что какая то резинка будет держать бешеную нагрузку на вращение, которой уже нету впринципе. что ещё. У предыдущего хозяина заниженых пружин были амморты сначала монро(уставшие), потом он купил каябу, разницы в клиренсе у него не было, как была дропнута так и осталась. У меня стоит токико. Вот и вся разница. Есть мысли? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Theoma
|
12.11.12 - 17:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
Ты сайленты надеюсь под нагрузкой затягиваешь?
|
|||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LocDog
|
12.11.12 - 17:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
12.11.12 - 20:55
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Сравни высоту Токико с Каябой от места посадки в вилку до чашки пружины, может что и прояснится.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wimpex
|
13.11.12 - 08:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: lana Город: москва Машина: аккорд Репутация: нет |
Прошу помощи у хондаводов и суровых технарей. Речь пойдет о занижении. Проблема вот в чем: мною были куплены пружины на ebay.com на американскую цб-ху(канешно же с заявленым занижением), после их установки на мои мёртвые амморты разницы в клиренсе я не заметил, я уже задавался этим вопросом и форумчане решили что американская комплектация тяжелее поти на 200 кг и из-за этого машина просто не может их продавить. Ладно, как вариант возможно. Черт с ним. а к спецам не пробовали обращаться?Теперь я купил пружины б/у(япония), они стояли на цб-хе которая была не плохо посажена(если надо фотки скину), колеса заходили под арку, чуть чуть, кароч как мне надо. я хозяином этим разговаривал, да и следил за ним на драйве, как он это всё ставил. у него всё было стоковое, кроме пружин. И вот в чем прикол, поставил я их себе на новые аммортизаторы токико, РАЗНИЦЫ НЕТ! Что со стоковыми пружинами, что с америкосовскими, что с б/у(японские). Клиренс не меняется ВУАБЩЕ! да, я почувствовал разницу от новых аммортов, небо и земля кочки проглатывает. но речь не об этом. Что может в подвеске хондавской сопративляться занижению? может какие то элементы? у меня подозрение что даже без стоек она у меня не просядет)) так и будет неведомая хрень держать машину) ЗЫ: сайленты я перекручивал, выставлял другие углы на верхних, не помогает, да и не верю я уже что какая то резинка будет держать бешеную нагрузку на вращение, которой уже нету впринципе. что ещё. У предыдущего хозяина заниженых пружин были амморты сначала монро(уставшие), потом он купил каябу, разницы в клиренсе у него не было, как была дропнута так и осталась. У меня стоит токико. Вот и вся разница. Есть мысли? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
13.11.12 - 16:32
|
|
|
ой да эти спецы только и могут сказать чтонадо ездить на стоке. а спецов по тюнинху пока не нашол. посадочная чашка на сантим по выше находится и + ко всему у пружины последний(или первый Ещё мысля, может ли передний стабилизатор сопративляться к занижению? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wimpex
|
29.11.12 - 10:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2 Имя: lana Город: москва Машина: аккорд Репутация: нет |
ой да эти спецы только и могут сказать чтонадо ездить на стоке. а спецов по тюнинху пока не нашол. посадочная чашка на сантим по выше находится и + ко всему у пружины последний(или первый Ещё мысля, может ли передний стабилизатор сопративляться к занижению? возможно Сообщение отредактировал wimpex - 29.11.12 - 11:01 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
konovod
|
30.11.12 - 00:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 288 Имя: Виталий Город: Кировск Машина: Honda Akord cc7 Репутация: 2 |
Стабилизатор не может удержевать машину, возможно есть укороченые стойки мож от других моделей подберают а сильно урезать пружины тож не вариант если они будут короче они должны быть на порядок жосче и наче в отбойник лупить часто будет. что на счёт саленблоков они быстрей порвутся или провернутся чем будут машину удержевать да и в подвеске нет таких элементов кроме отбойников на стойках которые могут ограничевать занижение машины. А что силно высоко обычно хонда не выделяется высоким клиренсом
Сообщение отредактировал konovod - 30.11.12 - 00:15 |
|||
Konovod
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LocDog
|
01.12.12 - 09:16
|
|
|
Стабилизатор не может удержевать машину, возможно есть укороченые стойки мож от других моделей подберают а сильно урезать пружины тож не вариант если они будут короче они должны быть на порядок жосче и наче в отбойник лупить часто будет. что на счёт саленблоков они быстрей порвутся или провернутся чем будут машину удержевать да и в подвеске нет таких элементов кроме отбойников на стойках которые могут ограничевать занижение машины. А что силно высоко обычно хонда не выделяется высоким клиренсом ты имеешь в виду отбойник который одевается на шток? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
konovod
|
02.12.12 - 06:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 288 Имя: Виталий Город: Кировск Машина: Honda Akord cc7 Репутация: 2 |
Да они самые
|
|||
Konovod
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LocDog
|
02.12.12 - 07:22
|
|
|
Да они самые ну хорошо, допустим что она на отбойниках стоит, но ведь на кочках машина не скачет на этих отбойника. у меня просто был таз, там если отбойник не обрезать то будет как на стиральной доске. сравнивать канешно глупо, если б она на них висела, долбило бы не хило на ямках Сообщение отредактировал LocDog - 02.12.12 - 07:23 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
konovod
|
02.12.12 - 10:32
|
|||
Но больше не чему держать значит пружины стандартные у тебя
|
|||
Konovod
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LocDog
|
02.12.12 - 12:08
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LocDog
|
02.12.12 - 19:13
|
|
|
резанул отбойники, ничо не изменилось наверно в следуй щас когда я разберу подвеску, я отрежу нахрен пару витков |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
konovod
|
02.12.12 - 22:10
|
|||
Да резать зачем было я просто пишу что кроме них сопротивлятся не что не может а у тебя что машина на много выше этой на ней колёса огромные стоят и арка за этого полней смотрится а так не очень она и занижена
|
|||
Konovod
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LocDog
|
03.12.12 - 08:58
|
|
|
Да резать зачем было я просто пишу что кроме них сопротивлятся не что не может а у тебя что машина на много выше этой на ней колёса огромные стоят и арка за этого полней смотрится а так не очень она и занижена если брать косесо полностью, т.е. с резиной как бы у меня оно ещё больше не было. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
konovod
|
03.12.12 - 16:15
|
|||
Ну поищи по нету способы занижения только стоковые пружины лучше не срезай потом придётся выбросить |
|||
Konovod
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.06.26 - 20:42 |